Инъекции в ПЧ - как вариант
Мужики, есть три показанных метода лечения, они последовательны, таблетки - уколы - протезирование, все остальное от лукавого.
-
- дата рождения: 07.12.1976
krechet123 писал(а):Источник цитаты crazymoulder, в аптеках например в москве это продается приемущиственно в одном шприце с автоделениями (такой продвинутый вариант ) или обычный? физ раствор две иглы и тд...?
В одном шприце это каверджект импульс. Я видел такую штуку. Удобно с собой в дорогу брать. Выставляешь дозу на специальном окошке. Но использовать можно только один раз. К примеру, если твоя доза 5мкг, а шприц рассчитан на 10мкг и ты используешь 5мкг, то все. Оставшуюся половину хрен используешь. Хотя в принципе можно выставить 10мкг, а выдавить из шприца только половину. А вторую половину на потом приберечь
-
DmitryDG писал(а):Источник цитаты Мужики, есть три показанных метода лечения, они последовательны, таблетки - уколы - протезирование, все остальное от лукавого.
А никто и не спорит.
Ещё можно к целительницам и экстрасенсам сходить
-
- дата рождения: 03.08.1968
crazymoulder, вообщем для первого раза безопаснее 5 мкг шарахнуть или не париться шарахнуть 10 ку))?? По здоровью все в норме у меня... но делать буду уже под приличном шофе....
-
Господи сколько было женщин.... ужас... а любовь накрыла в 46....и не отпускает 8 ой год уже... зря потратился я похоже по молодости....на всех.... но наши самые красивые женщины на свете... нет других как наши!!!
-
crazymoulder, если на импульсе выставить 10 ку как узнать что половину шарахнул? На до же голосовое сопровождение тогда...
-
krechet123 писал(а):Источник цитаты crazymoulder, вообщем для первого раза безопаснее 5 мкг шарахнуть или не париться шарахнуть 10 ку))?? По здоровью все в норме у меня... но делать буду уже под приличном шофе....
10 это может быть экстрим конкретно для вашего организма. Получите приапизм и визит к врачу чтоб шприцем из члена кровь откачать. Сперва нужно подобрать конкретно вашу личную дозу.
-
krechet123 писал(а):Источник цитаты crazymoulder, если на импульсе выставить 10 ку как узнать что половину шарахнул? На до же голосовое сопровождение тогда...
На глаз приблизительно. Поршень-то виден в окошке
-
crazymoulder, ну вроде ваш комент был начать с 5 мкг..с него тогда и стартану.. вряд ли я сильно отличаюсь от большинства))) а вазопростан все тоже самое по технике ввода и по побочкам)?? Или он отличается?
-
krechet123 писал(а):Источник цитаты crazymoulder, ну вроде ваш комент был начать с 5 мкг..с него тогда и стартану.. вряд ли я сильно отличаюсь от большинства))) а вазопростан все тоже самое по технике ввода и по побочкам)?? Или он отличается?
Вазапростан это абсолютно тот же алпростадил, что в каверджекте. Только молекул свободы и демократии в нем нет. Зато цена демократичная.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»