Ещё как вариант, это поискать тримикс в Индии.
В нем есть третий компонент.
И я так понимаю логика этого препарата, что хоть один из трёх компонентов точно окажет действие ))
Либо действительно пробуй большие дозы.
Инъекции в ПЧ - как вариант
ura46534 писал(а):Источник цитаты Ещё как вариант, это поискать тримикс в Индии.
В нем есть третий компонент.
И я так понимаю логика этого препарата, что хоть один из трёх компонентов точно окажет действие ))
Либо действительно пробуй большие дозы.
Где ж ты раньше был, у меня 20 поездок в Дели
Memento_mori писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток, сейчас в Москве, Питере можно достать вазапростан или же его аналоги?
Дефицита уже нет. Многие аптеки продают. Правда по 20 мкг фасовка
-
- дата рождения: 20.10.1976
ura46534 писал(а):Источник цитаты Правда по 20 мкг фасовка
По 60 тоже есть. Только артерис веро. Но я его юзаю без проблем.
На уколах с 2023 года.
NightMare, У меня похожая проблема, купил 10 по 10. Как только не экспериментировал и с папаверином , набухание и только .
Grinia писал(а):Источник цитаты NightMare, У меня похожая проблема, купил 10 по 10. Как только не экспериментировал и с папаверином , набухание и только .
Я с чистым папаверином только раз пробовал, 15мг - член только влево скрывался, потом вправо, а потом по центру стал
Но 25 алпростадила эффект дали, но недостаточный, буду пробовать больше
NightMare писал(а):Источник цитатыGrinia писал(а):Источник цитаты NightMare, У меня похожая проблема, купил 10 по 10. Как только не экспериментировал и с папаверином , набухание и только .
Я с чистым папаверином только раз пробовал, 15мг - член только влево скрывался, потом вправо, а потом по центру стал
Но 25 алпростадила эффект дали, но недостаточный, буду пробовать больше
Мб у тебя кавернозной ткани хана или артерии никакие в хрене. Доплер делал , какое заключение?
-
Chelik писал(а):Источник цитаты Мб у тебя кавернозной ткани хана или артерии никакие в хрене. Доплер делал , какое заключение?
У него была травма п.ч. Вполне может быть такое
На уколах с 2023 года.
-
Ребята, у меня дело к разводу. Не знаю, как пережить это. Походу жена влюбилась в другого. Не факт что изменяет, но я чувствую изменения силы аки джедай. Давно чувствую, но сейчас прямо посыпались подтверждения.
На уколах с 2023 года.
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыChelik писал(а):Источник цитаты Мб у тебя кавернозной ткани хана или артерии никакие в хрене. Доплер делал , какое заключение?
У него была травма п.ч. Вполне может быть такое
Ну вот да , что гадать , почему не работает укол в конской дозе и таблы... Нашёл хорошую клинику , сделал доплер и все сразу понятно станет. Мб смысла нет от уколов , только деньги на ветер. А там уже думать о другой жизни без секса или искусственный писюн имплантировать.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»