бады

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Полина

#21 Сообщение Полина » 17 сен 2012, 07:11

Хорошо. без вопросов я не смогу обойтись, пожалуй..ведь к врачу мужа под расстрелом не упросить сходить..

PaSh

#22 Сообщение PaSh » 17 сен 2012, 21:08

Хотелось бы добавить - подключить дозированные физнагрузки мужу - турник хотя бы и гантельки и так же витаминки пропивать курсами любой комплекс на вкус поливитаминов и в качестве бадов хороший ассортимент в сфере спорт пита - аминокислоты, там же витаминки и разные другие средства добавки - что поможет быть мужу выносливым и в постеле и в жизни. Консультанты по спорт питу все подскажут. Мне рассказывали продавцы спортпита, что к ним больше пожилых ходит людей за протеинами в кашку добавлять, витаминками и разными средствами для суставов и связок, ну и всякие клубные тусовщики за L-карнетином и разными энергетическими добавками чтобы в клубах колбаситься)

gennady

#23 Сообщение gennady » 19 окт 2012, 21:36

Полина писал(а):Не знаю, в тему ли я напишу. хочу пару слов сказать о вука-вука.Это тоже БАД. Кажется, на травах каких-то заморских..
Мужу 31 год, начались проблемы, член падал в процессе и т.п. посоветовали ему купить и попробовать эту вуку-вуку..
Вторую неделю пьет - результат нулевой увы...хоть на стену лезь..

А ты попои мужа Виардо-Форте. Он подороже вуки, но зато наш отечественный. Поддержать роднуэ экономику очень прейстижно. От этого сознания возможно и у мужа... проснеться.. чувство супружеского долга.

mizantrop

#24 Сообщение mizantrop » 22 окт 2012, 09:21

Правильно, наше говно - самое говнистое говно в мире! Это каким же надо быть идиотом, чтобы рекламировать всякую хрень на этом сайте?.. Геннаша, брысь отсюда!

Armas

#25 Сообщение Armas » 23 ноя 2012, 19:26

Привет всем! Рассказываю о личном опыте приёма БАДов. Живу в СПБ, город дождливый и солнца мало. Около 3 лет назад появился "синдром хронической усталости". Прочитал в финско-российской газете о препарате"Убикинол" который продается в аптеках Финляндии. Есть у финов сеть "LIFE". Во время поездки купили с супругой на пробу. Пропили несколько месяцев. Потом уже заказывали из USA."Ubiquinol". Enhanced Bioactivity CoQ10. Dietary Supplement. Выбирали чтобы содержание вещества Kaheka QH CoQ10 было больше - 100 мг в каждой таблетке. Могу с уверенностью сказать- нам помогло. Нормальный жизненный тонус. Мне помогало при занятиях спортом. Ощущение внутренней энергии и желание тренироваться. Практиковал не поднятие тяжестей, а аэробные нагрузки. Продолжаем принимать и сейчас уже больше года. Последние 3 месяца я добавил к этому ещё и "Ultra T Male". Testosteron boost for men. Dietary Supplement.
Ubiquinol и Testosteron принимаю по 1 таблетке 2 раза в день. А CoQ10 рекламируют также и в женской косметике.
Если администратор не примет это за навязчивую рекламу- напишу потом состав и расскажу про другие БАДы.
Всем здоровья и удачи.

skif

#26 Сообщение skif » 23 ноя 2012, 20:00

Полина писал(а):Хорошо. без вопросов я не смогу обойтись, пожалуй..ведь к врачу мужа под расстрелом не упросить сходить..

Что-то наша Полина замолчала, либо все очень хорошо, либо никак... Обычно говорят, если все хорошо, то детки не звонят... Рад буду, если это именно так!!!

Armas

Бады

#27 Сообщение Armas » 04 дек 2012, 16:43

Привет всем!Рассказываю про Testosterone Boost for men. Dietary Supplement. Состав такой:
Vitamin C: 120 mg, Vitamin E: 30 IU, Vitamin B6: 2 mg, Calcium: 11 mg, Magnesium: 80 mg, Zinc: 30 mg, Selenium: 35 mcg, FuranoMax™: Fenugreek Extarct: 400 mg, Vinitrox™ - Grape & Apple extracts: 300 mg, T MALE Proprietary Nutrient Blend –Tribulus, Turmeric, Ginseng, Garlic extract, Glycine propionyl-L-carnitine, Rhodiola rosea extract, L-Histidine, L- Phenylalanine - 200 mg, GlucodOX™ AMP Activated Protein Kinase Hormone Booster -100 mg, Tongkat Ali – 100 mg, Boron – 5,5 mg.
Healthy, natural testosterone levels promote strength, stamina, vitality, energy, brain function, mood, sexual function and more.
Здоровый, естественный уровень тестостерона содействовать прочность, выносливость, жизнеспособность, энергии, функции мозга, настроение, половую функцию и многое другое.
Рекомендуют принимать по 2 таблетки ежедневно.
Конечно, тоже американский препарат. Российские изобретения я не рассматриванию вообще.
Принимаю только 3 месяца. Общее самочувствие значительно улучшилось. Про тренировки уже писал.
Каждый сам для себя решает что принимать, но реклама витаминов для мужчин "Компливит" и т.п. меня не притягивает совсем.
Моё мнение - что не все витамины, которые продаются в российских аптеках одинаково полезны.
Буду принимать БАДы ещё и пробовать другие препараты.
Всем здоровья.

mizantrop

#28 Сообщение mizantrop » 04 дек 2012, 16:54

Ну, витаминки и витаминки. На латыни. Уважаю древний язык латынов, но в эффекте всего вышеизложенного сомневаюсь.

skif

#29 Сообщение skif » 04 дек 2012, 18:39

Особенно интересен в этом составе Tongkat Ali, действие которого мы уже на сайте обсуждали... Ты не оставляешь надежды "пропихнуть" здесь БАДы... Однако!

Самарский

#30 Сообщение Самарский » 05 дек 2012, 08:47

Уж, лучше компливит, по крайней мере, это лекарство, которое прошло клинические испытания. А БАДы.... Ну, не знаю, у меня нет личного положительного опыта, в лучшем случае, просто фигня, отъем денег.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»