Печальная история
В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
-
#22 Сообщение AVI » 18 мар 2015, 11:02
Вчера принял половинку сиалиса,прошло часов пять.никаких изменений не заметил.Ни побочек ни еще чего другого.Разжевал вторую половинку и забыл.Под утро стал представлять как встречусь с той женщиной.Смотрю,а мой солдатик стал приподыматься.Поднялся процентов на70.Постоял ,подумал и ,поняв что тревога учебная,решил прилечь отдохнуть.Такое за последний месяц наблюдал впервые.Это уже радует.Я сначала хотел принимать сиалис курсом.По пол таблетки через день.Через два дня жена приедет.К этому времени должна придти посылка с левитрой.Хочу попробовать действие левитры в сочетанием с курсовым приемом сиалиса.Если с женой все получится хорошо,тогда можно без опасений бежать к той красавице.Пока она не передумала со мной встречаться.Может что посоветуете?Может как-то изменить схему приема?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
#23 Сообщение Валентин Дмитревич » 18 мар 2015, 12:12
мое мнение такое - раз солдатик встал от одной мысли о близости , не распыляйтесь на препараты. Для вас сиалис рабочий препарат.
Могу посоветовать след схему, пейте по полтаблетки через день , а накануне встречи ( за 7-8 часов ) бахните целую . Проверите на жене , успокоитесь что аппарат не заржавел и в свободное плавание по прекрасному полу
))
Могу посоветовать след схему, пейте по полтаблетки через день , а накануне встречи ( за 7-8 часов ) бахните целую . Проверите на жене , успокоитесь что аппарат не заржавел и в свободное плавание по прекрасному полу

-
- дата рождения: 01.01.1963
#25 Сообщение fish-expert » 19 мар 2015, 14:10
Валентин Дмитревич писал(а):мое мнение такое - раз солдатик встал от одной мысли о близости , не распыляйтесь на препараты.
Важно не то, что встал о одной мысли, а важно, чтобы он не падал во время процесса. У меня такие обломы бывали, хотя казалось, что всех тараканов потравил. Поэтому страхуюсь четвертинкой виагры. )))
-
#26 Сообщение AVI » 21 мар 2015, 19:57
Приехала жена.Сегодня выпил полтаблетки сиалиса утром.Вечером прстроился к жене.Плучилось кое как.Приподнялся он процентов на 40-50 и то в процессе работы постоянно хотел сдуться.Еле еле кончил.Левитру тоже сегодня получил.Но пробовать не стал.Жене ceкс до лампочки и продолжительный акт она совсем не одобрит.Е ще заметил такую особенность вечером не зависимо от того принимал я в этот день полтаблетки или нет,начинает гореть лицо.Проходит примерно час и жар сам собой проходит.Завтра по схеме к меня нет приема сиалиса.А вот послезавтра попробую выпить целую табл.Утром он стоит уже каждый день и почти на 100%
-
- дата рождения: 01.01.1963
#27 Сообщение fish-expert » 23 мар 2015, 13:21
AVI писал(а):Левитру тоже сегодня получил.Но пробовать не стал.Жене ceкс до лампочки и продолжительный акт она совсем не одобрит.
Бро, а кто в доме хозяин? Ты одобряешь ее шопоголистические походы по магазинам, бесконечные просмотры тупых сериалов и часовую болтовню по телефону с подругами? Твое здоровье под большим вопросом а тебя смущает ее неодобрение... Пей целую Левитру и долби ее сколько посчитаешь нужным.))) Извини за прямоту, многолетняя холостяцкая жизнь давно выветрила из головы все эти сопли и сентименты.
-
#28 Сообщение AVI » 23 мар 2015, 20:23
Выпил сегодня перед контактом за 2часа левитру полтаблетки.Эффекта никакого.Ни побочки ни эффекта.Вчера вечером даже без левитры стоял на все 100,но жена плохо себя чувствовала.И секса не получилось.Надо что-то менять в подходе к этому делу.Кроме левитры с утра еще и полтаблетки сиалиса принял
- skif
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Перейти
- Лекарства для лечения импотенции
- Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра
- Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?
- Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра
- От употребления Сиалиса - эффекта ноль!
- Малоизвестные лекарства для лечения импотенции
- Совместимость лекарств от импотенции
- Улучшение потенции народными средствами
- Левитра : фаворит или аутсайдер?
- Сугубо Мужской совет
- Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан
- Простатит и потенция
- Изменение размера половых органов
- Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция
- Профилактика заболеваний передающихся половым путём
- Мужской разговор-просто беседуем
- Сугубо женский уголок
- Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!