От БАДа к дженерику- под вопросом.

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
GreenMan70

#21 Сообщение GreenMan70 » 10 мар 2016, 22:06

Замётано:)

VladD

#22 Сообщение VladD » 16 мар 2016, 09:33

Давно хотел отписаться по этой теме) У меня абсолютно та же ситуация, как у ТС к "классическим" препаратам... Сначала был сиалис, потом виагра, но такого эффекта, как ту все пишут не было. Начал пробовать и искать среди, как тут пишут БАДов... Кстати, как-то наткнулся на результаты тестирования популярных БАДов на предмет содержания тадалафила и прочей "классики". Проводили его наши и в наших лабораториях, производитель БАДов умалчивает о составе, так вот все они содержат в той или иной степени "классику", даже некоторые сильно зашкаливают ее содержание, это и было целью исследования... только производитель еще и добавляет в свои некие добавки, так вот именно они КМК и играют значимую роль... я понимаю насколько сейчас голословно мое высказывание, статейку ищу и если найду обязательно выложу.
НО вернемся к моим "исследованиям")... Не устраивала МЕНЯ "классика" тем, что сиалис стал со временем (возрастом) слабоват, а виагра давала ярко выраженную побочку при слабом и коротко срочном эффекте ну и тогда я еще не бегал "на лево", поэтому и так годилось. Потом случился возрастной "бес в ребро" :roll: и понадобился ярко выраженный стояк для юных фей :wink: Перепробовав БАДы остановился на Капсулах Саймы. В вышеупомянутой мной статье он оказался довольно "взвешенным" по составу (2,28 тадалафил и 17,48 силденафил). Производитель пишет, что там вообще одни "витамины" типа корня женьшеня и т.д. Сижу на нем 4 года, получается довольно бюджетно, 4 капсулы примерно 800 рублей, стартую с целой потом раз в три дня можно и по половинке, а то и треть для поддержки... преимущества у МЕНЯ выразились в том, что препарат реально повышает еще и либидо и реально прет 3 дня...причем было несколько раз, когда закидывался целой за час ДО ТОГО и уходил в 3-х дневный марафон, а моментов, когда случался левак, но на след день надо и с женой (чтобы не спалиться) было много раз, все отлично работает, но иногда сложно кончить бывает ( заметьте прямо как у "классики" ) . Побочка такая-же : рожа краснеет, нос закладывает, но с цветопередачей всегда нормально, в отличие от других препаратов. Со временем при длительном приеме побочка тоже спадает.
НО вот что-то как-то не очень стало последнее время и с ним...занялся вопросом, подключил умников-врачей, начали исследовать ( анализы, гормоны) и параллельно поиск других препаратов...вышел на ваш сайт...снова решил попробовать классику...Есть некоторые результаты: виагар (визарсин, торнетис) как и было никак, вернее как и было: много побочки, мало эффекта, Левитра понравилась, но рожа красная несколько дней. Хочу попробовать связку сиалис курсом + Левитру на событие... цель дать немного "отдохнуть" организму от своих и вернуться к ним снова...
ПЫ.СЫ. А вот и статейка о которой я говорил)
http://www.inpharm.ru/nezadeklarirovann ... -potenczii

Пока искал, обнаружил целую травлю тадалафила и т"ангата

И тут же в статье насчет давления :
Препараты на основе тадалафила имеют широкий набор противопоказаний, к ним относятся: заболевания сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет, высокий уровень артериального давления, повышенный холестерин, прием гипотензивных средств и т.п. При бесконтрольном употреблении Тадалафила и его производных возможны серьезные побочные действия, среди которых: кровотечения, инсульт, инфаркт миокарда, а в тяжелых случаях даже кардиогенная смерть.
чет противоречит позиции высказанной тут? не?) если он понижает давление, так им тогда лечить надо :lol:

Марс

#23 Сообщение Марс » 16 мар 2016, 14:52

По Сайме не очень впечатлил состав; для меня новое - корень моринды (продаётся по 8 р за грамм, а в капсуле её 86 мГ). Остальное примерно так же. Тадалафил и силданафил понятно.

А вообще видимо действительно нужно со временем препараты менять или делать перерыв.

Насчёт травли удручает, но тенденция понятна: в стране ж, а здесь такой куш мимо них проходит. Ясно, что любой мужик большие деньги за решение вопроса отвалит - вот и пытаются подмять под себя. Потом и до дженериков доберутся. Да уже ФЗ в проекте о производстве препаратов без лицензии (на предмет новых).

VladD

#24 Сообщение VladD » 16 мар 2016, 15:26

Марс писал(а):По Сайме не очень впечатлил состав; для меня новое - корень моринды (продаётся по 8 р за грамм, а в капсуле её 86 мГ).

так...читаем :
Лекарственные свойства
Функции:
восполнение Ян почек, укрепление сухожилий и костей, изгнание ветра-сырости.
Показания:
Импотенция, фригидность, бесплодие, дисменорея, холодная боль в нижней части живота из-за недостатка и слабости Ян почек.
Слабость в сухожилиях и костях, боль в пояснице и коленях из-за нехватки Ци печени и почек, длительный ревматизм со свойствами ветра-сырости.

Примечание:
применение лекарства противопоказано при недостатке Инь с активацией огня.

Марс, это как? :lol:

Так погоди, Сайма ее и содержит:
1 капсула содержит: корень женьшеня 36 мг, трава горянки крупноцветковой 228 мг, корень моринды лекарственной 86 мг.

Подробнее на Piluli.ru: http://www.piluli.ru/product/Sajjmy

Так еще и плюсом наши там нашли 2,28 тадалафил и 17,48 силденафил, прямо атомная бомба в сборе :lol:

Марс

#25 Сообщение Марс » 16 мар 2016, 16:14

Это я неудачно выразился. Состав нормальный, я про цена/качество. В первой попавшей ссылки читаю: 8 руб за грамм, а там 86 мГ. Сколько из 8 Г можно настрогать? :)

Не, ну я не настолько наивен, чтобы не понять, что главная фишка там в скрытых компонентах. КМК даже не из группы ФДЭ-5, к которым наши "потребленцы" прицепились. Уверен: там что-то ЕЩЁ, растительное или животное. Почитай состав кока-колы, там написано что-то вроде того: "концентрат специальный кока-кола". А что в нём? Будешь смеяться, у меня от коки стояк на полчаса случается.

В общем - пробовать надо. Попробую я эту сайму, чуть позже (сейчас пост).

Марс

#26 Сообщение Марс » 16 мар 2016, 17:05

дополняю новой мессагой, а то stahach с ума сходит, когда дописывает :)

VladD писал(а):Инь с активацией огня.[/b][/i]
Марс, это как? :lol:

Пошерстил просторы Сети - тоже гадаю. огонь имеет вроде свойства янь, а не инь. Но фраза "Инь с активацией огня" встречается частенько, только обычно дополняется : огня чего (желудка там и т.д.)

GreenMan70

#27 Сообщение GreenMan70 » 17 мар 2016, 18:09

Раз уж ветераны форума считают, что обсуждение БАДов здесь не возбраняется- дополнение и некоторые мысли(всё имхо, исключительно из собственного опыта).
Из тех добавок, которые меня заинтересовали и которые я мониторил или пробовал после того, как проверенное испортилось:
ИНФОРТЕ. Судя по описанию- какой-то дженерик внутри- совсем не микс трав, и неоправданно дорого. Заказал, но не стал получать- передумал.
ЯРСАГУМБА ФОРТЕ. Заказал с сайта прямых поставщиков, оттестил. Неплохое тонизирующее, день проходит бодро. Но хоть одна пилюля, хоть две в день- к эрекции и либидо никакого отношения не имеет. Честное собрание трав. Дорого.
САТИБО. Уже два года не производят- на рынке только подделки. Не пробовал.
ФУЖУНЬБАО СУПЕР. Не производят с осени 2015го- на рынке подделки. Не пробовал.
САЙМЫ. VladD, зря искали неисправность у себя- либо произошло привыкание, либо(гораздо вероятнее) изменили состав: убрали дженерик или поменяли букет трав. То же самое, что с Аликапсом и Сеалексом.

Повелся, блин, совсем недавно: тыкнул сайт РиаПанда, а он обновлён, и добавлены к продажам совсем новые АЛИ КАПС ПЛЮС и СЕАЛЕКС ФОРТЕ ПЛЮС. Состав тот самый, как в первых. Заказал...
АЛИ КАПС ПЛЮС. После пары дней проверки и абсолютно нулевого эффекта ради интереса раскрыл одну капсулу- порошок внутри абсолютно белый, даже намёка на коричневый оттенок нет. Экстракт эврикомы, насколько я помню, бурого цвета. И супергорький. Попробовал на язык- никакой горечи- пресный вкус. Ну не подонки??!! Вот эти деньги реально жалко: хоть и закрыл вопрос для себя, который бы висел и оставлял сомнения- но, бля, за мел отдать почти три тысячи... Ярсагумба хотя бы честная трава. На Али время больше не трачу, с завтрашнего дня просто для проформы начну Сеал. Предполагаю, такая же шняга и с ним. Весь доедать не буду: так же пару дней, и в помойку.

Позвонил по сайтам, спросил есть ли смысл пробовать тадалафил от других производителей- заверили, что побочки будут точно такие же и поэтому смысла нет. Кто-нибудь из форумчан может сказать что-нибудь про разницу эффекта от разных производителей?

Пока для себя определяю собрать микс трав из прошлого состава тех БАДов- попробовать. Потом попробовать с небольшим добавлением дженерика и дженериков.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#28 Сообщение fish-expert » 17 мар 2016, 18:23

Я читаю и все никак не могу понять- зачем изобретать велосипед? Зачем тратить бешеные бабки на ветер ( на БАДы), когда умные люди изобрели дженерики и вопрос казалось, закрыт. Нет же, маркетологи ищут новые пути воздействия на головы страждущих, а сами страждущие покупают эту хрень, пьют и понимают, что снова нае...бали, покупают другую хрень в более яркой коробочке, зомбированные мощной рекламой и "советами" в Интернете..... И так бесконечно по кругу. Не понимаю. :(

Марс

#29 Сообщение Марс » 17 мар 2016, 18:29

GreenMan70, спасибо за анлиз.

GreenMan70 писал(а):Пока для себя определяю собрать микс трав из прошлого состава тех БАДов- попробовать

Просьба: выложи здесь список травок по составу, когда определишься! Тоже такая мысль родилась, но я с этими препаратами дела не имел - тебе будет сподручнее.

GreenMan70 писал(а):Кто-нибудь из форумчан может сказать что-нибудь про разницу эффекта от разных производителей?

В здешнем магазине бывают разные партии и как понимаю - от разных производителей. Эффект на всех разный. Некоторые очень чётко отслеживают партии - говорят, что та партия работала, а эта нет. А на меня лично все действуют одинаково эффективно. Так что здесь либо от организма зависит, либо психология внушения работает.

Марс

#30 Сообщение Марс » 17 мар 2016, 18:37

Fish, не всё так просто! Дженерики нужны, когда хочешь, но не можешь. А если можешь, но не хочешь - нужно что-то другое (те самые травки). А если и не можешь, и не хочешь - то как раз микс (вот те БАДы и есть этот "велосипед").

Помнишь анекдот:

Профессор в мединституте спрашивает девушку в первом ряду аудитории:
- Как называется человек, который хочет, но не может?
- Импотент, - отвечает девушка.
- А как называется человек, который может, но не хочет?
- Сволочь! - кричит блондинка с последнего ряда

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»