пептид рт 141 и либидушка на высоте
-
-
-
Марс писал(а):В гугле набери "ежи спортпит". Первая строка в поиске. Если не найдешь - дам прямую ссылку. Аккумулятор холода - в подарок. После доверительного общения с менеджером на предмет действия препарата. Сказал: тебе понравится - и придёшь ещё!Также как впервые посетившему их магазин - в подарок календарь с голой тёткой на велосипеде
Спасибо за новодку

Извините за офф, вы как-то писали про севший уровень тесто, как поднимаете? Классика? Железо, диета, трибестан/трибулус? Или может какие-то новые методы есть, типа тех же пептидов?
-
Подскажите где его можно приобрести, лазил по сайтам везде разное инфо!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Доброго вечера , у меня информация ,что это препарат ограниченного распространения. Поэтому все сообщения "где достать " будут модерироваться.
-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты что это препарат ограниченного распространения
а в чем там подвох?

-
pt-141 на меня в плане либидо не действовал от слова совсем. ну то-есть - ни малейшего даже проблеска. Было - тошнота и головокружение примерно с час после укола. Дозировку пробовал постепенно наращивать - с каких-то, довольно высоких доз - появлялся так сказать "чисто-физиологический" эффект в виде эрекции "без причины и возбуждения" - но это начиналось после часа тошноты и головокружения и не сразу. а примерно через 2-4 часа, точно не подгадаешь - и длилось не долго, час-полтора примерно. То-есть применять как-бы не совсем удобно - просто " не спланируешь", когда его втыкать - да и тошнота доставляет...
-
Попробовал по дозировке, описанной Марсом на первой странице... Эффект потрясающий! Ничего подобного не испытывал ни от каких таблеток. Может автор поста Mikk49 ожидал чего-то эдакого в виде дикого желания, но действительно эффект схож с уколом при процедуре доплерографии ПЧ, кто проходил. Присутствует небольшая "ломота" в ПЧ при длительной эрекции...а вот она реально у меня была в течении суток!!! Ощущал себя п@рноактером на длительных съемках...Эрекция управляемая, длительная, колом! Что о либидо, появилось приятное ощущение уверенности и всемогущества в районе паха, уверенность постоянной готовности...Короче снова гиперсексуальность, но со взрослыми мозгами... Очень доволен.
По побочке: первый раз сильно покраснело лицо, второй раз меньше. Тошноты не было вообще. Первый раз пробовал 20 по инсулин шприцу (см. отчет Марса на первой странице), второй раз 40...эффект одинаковый, хочу попробовать 20...И есть небольшая проблема с "окончанием", кончать и не хочется и второй и третий раз не очень можется)
По побочке: первый раз сильно покраснело лицо, второй раз меньше. Тошноты не было вообще. Первый раз пробовал 20 по инсулин шприцу (см. отчет Марса на первой странице), второй раз 40...эффект одинаковый, хочу попробовать 20...И есть небольшая проблема с "окончанием", кончать и не хочется и второй и третий раз не очень можется)
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»