Кыст Аль Хинди
- ordinary person
Кыст Аль Хинди
Прием кыста сократил с 3-4 раз до 1-2 раз в сутки, обычно после еды. Обнаружил, что питаться стал меньше, ненамного, но все-таки. Блюда остались те же, никакой специальной диеты. Вес уменьшился за 2 недели на 3-3,5 кг, остается на этом уровне, и пока больше не уменьшается. Думаю, как продолжить похудение без вреда для здоровья.
- ordinary person
Кыст Аль Хинди
Кому интересно, вот 20-минутный подробный рассказ о пользе Кыста аль хинди, от барышни, которая давно (я так понял) занимается его продажей:
https://www.youtube.com/watch?v=3VAKaGrUNYc
https://www.youtube.com/watch?v=3VAKaGrUNYc
-
Кыст Аль Хинди
У вас есть лишний вес? просто я и так худой, мне это не очень здорово.
Эффект для потенции/либидо есть?
Эффект для потенции/либидо есть?
- ordinary person
Кыст Аль Хинди
Чтоб действовало, как виагра - такого нет. Но косвенный эффект есть, т. к. как минимум, улучшает пищеварение, придает бодрости, благотворно воздействует на кровообращение и пр. Все эти вещи влияют на интимную жизнь человека. Это по моим ощущениям, для более полной картины посмотрите ролик чуть выше.Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Эффект для потенции/либидо есть?
-
Кыст Аль Хинди
Понятно что не как виагра..Влечение не увеличилось у Вас?
- ordinary person
Кыст Аль Хинди
В совокупности с другими препаратами - увеличилось. По ощущениям, сейчас оно где-то на среднем уровне, если брать между большой и малой активностью. В течение 2 месяцев оно отсутствовало полностью.Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Влечение не увеличилось у Вас?
-
Кыст Аль Хинди
ordinary person писал(а):Источник цитатыВ совокупности с другими препаратами - увеличилось. По ощущениям, сейчас оно где-то на среднем уровне, если брать между большой и малой активностью. В течение 2 месяцев оно отсутствовало полностью.Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Влечение не увеличилось у Вас?
С другими это с какими? если с дженериками то это понятное дело
- ordinary person
Кыст Аль Хинди
Дженерики за три недели употреблял лишь три раза (половинку и 2 четвертинки таблеток). Считаю, что этого бы не хватило для результата. Пью масло черного тмина и копеечник (Красный корень). До этого еще был барсучий жир и настойка эврикомы.Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты С другими это с какими? если с дженериками то это понятное дело
- ordinary person
Кыст Аль Хинди
Почти 4 недели употреблял кыст, всего 200 грамм, в среднем - 2 раза в день по чайной ложке. Результатами доволен: улучшилось общее самочувствие, пищеварение, походы в туалет, похудел на 4 кг, в совокупности с другими препаратами возобновилась интимная жизнь (отсутствовавшая 2 месяца). Планирую сделать перерыв неделю или чуть больше, и еще месяц попить сие полезное снадобье.
- ordinary person
Кыст Аль Хинди
И еще, важный момент. Никакие диеты не соблюдал, но стал есть примерно в 1,3-1,5 раза меньше. Обычно я ем два раза в день, но иногда, где-то раз в неделю, получалось отказываться от одного приема пищи без чувства голода.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»