Отдам даром *или обменяю на что-нибудь
Куда подъехать , если рядом ?
Что это открылся второй магазин или просто секондхенд. А девушка молодец-сексуально-коммерческая.
Шпикер, ваше сообщение меня огорчает... Не знаю даже почему, но чувствуется что-то не то.. что-то не доброе...
Linsy, Ни чего личного. В бизнесе не принято на чужой территории рекламироаать или продавать свой товар.Хозяину СММ это не нравится и я Вам попробовал на это намекнуть.
шкипер писал(а):Источник цитаты Linsy, Ни чего личного. В бизнесе не принято на чужой территории рекламироаать или продавать свой товар.Хозяину СММ это не нравится и я Вам попробовал на это намекнуть.
Что то мне кажется вы зря на девушку накинулись с обвинениями. Она вроде ничего не продает, да и на рекламу это совсем не похоже. Товар совсем по другому рекламируют. А тут она раздает свои запасы... ничего плохого в этом не вижу и думаю хозяин СММ тоже, иначе давно бы забанил
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Тему конечно уберу потом, но то что объявление без коммерции , это я понял . Поэтому тема и существует до сих пор. Пусть даже немного в конкуренцию СММ , но что делать , добрые дела тоже надо делать
Валентин Дмитриевич, я не отдаю даром ни одного препарата, который есть у вас в магазине.
То есть не о какой конкуренции речи быть не может...
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»