Эпимедиумная паста мой первый опыт

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Попович

#21 Сообщение Попович » 26 янв 2019, 06:42

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
Никита02 писал(а):Источник цитаты Si7676, а ты сам чуствуешь разницу в стояке ?между этой пастой и обычным силденафилом

прошу прощения что вмешиваюсь..разница есть, паста помощнее будет ..
хотя опять таки - ее рекомендуют кушать по полложки, а виагру я обычно принимал по 0,25...возможно эти две дозы из разных весовых категорий..
турки лучше бы честно написали что туда входит, народ хоть знал бы..
но тогда продажи упадут..

однозначно упадут, сильденафила и так в продаже полно, а тут основной акцент сделан, что это продукт на натуральных компонентах.
На каком-то сайте встречал подобную так сказать идею для бизнеса: покупаются в аптеке несколько разных сушеных трав (каких именно в общем-то не важно), смешиваются в какой-нибудь пропорции (тоже в принципе не важно в какой) и добавляется толченый в порошок сильденафил. Фасуется в красивые коробки, а дальше главное придумать красивое название типа "тайна силы императора" или "забытый рецепт тибетских монахов" или что-то подобное, но главное на этикетке - это акцент на натуральности продукта, типа все ваши таблетки это химия, а тут исключительно сила природы...

Si7676

#22 Сообщение Si7676 » 27 янв 2019, 12:48

Попович писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
прошу прощения что вмешиваюсь..разница есть, паста помощнее будет ..
хотя опять таки - ее рекомендуют кушать по полложки, а виагру я обычно принимал по 0,25...возможно эти две дозы из разных весовых категорий..
турки лучше бы честно написали что туда входит, народ хоть знал бы..
но тогда продажи упадут..

однозначно упадут, сильденафила и так в продаже полно, а тут основной акцент сделан, что это продукт на натуральных компонентах.
На каком-то сайте встречал подобную так сказать идею для бизнеса: покупаются в аптеке несколько разных сушеных трав (каких именно в общем-то не важно), смешиваются в какой-нибудь пропорции (тоже в принципе не важно в какой) и добавляется толченый в порошок сильденафил. Фасуется в красивые коробки, а дальше главное придумать красивое название типа "тайна силы императора" или "забытый рецепт тибетских монахов" или что-то подобное, но главное на этикетке - это акцент на натуральности продукта, типа все ваши таблетки это химия, а тут исключительно сила природы...

Реально в пасте содержится один из компонентов ФДЭ 5, ибо чувствуется эффект, ну единственное что утешает так это он как то мягко действует без побочек

Никита02

#23 Сообщение Никита02 » 27 янв 2019, 13:46

Si7676, либидо то увеличилось от неё , или только стояк ?

Si7676

#24 Сообщение Si7676 » 27 янв 2019, 13:54

Никита02 писал(а):Источник цитаты Si7676, либидо то увеличилось от неё , или только стояк ?

у меня стояк от него ужасно сильный, да и либидо наладилось, ну эффект короче как обычно от ФДЭ 5

Прохор

#25 Сообщение Прохор » 27 янв 2019, 13:55

Si7676 писал(а):Источник цитаты да и либидо наладилось

Это уверенность появилась. Нет страха - нет адреналина, который гасит тестостерон.

Si7676

#26 Сообщение Si7676 » 27 янв 2019, 14:04

Прохор писал(а):Источник цитаты
Si7676 писал(а):Источник цитаты да и либидо наладилось

Это уверенность появилась. Нет страха - нет адреналина, который гасит тестостерон.

думаю ты прав, тут более психологический момент

Попович

#27 Сообщение Попович » 27 янв 2019, 18:00

Тоже поддержу вышесказанное мнение, тут возможно бы и эффект плацебо сработал, а тем более в составе есть ФДЭ5

старый проигрыватель

#28 Сообщение старый проигрыватель » 27 янв 2019, 19:12

Si7676 писал(а):Источник цитаты
Никита02 писал(а):Источник цитаты Si7676, либидо то увеличилось от неё , или только стояк ?

у меня стояк от него ужасно сильный, да и либидо наладилось, ну эффект короче как обычно от ФДЭ 5

аккуратнее с ИФД5. неконтролируемый прием в качестве растительной пасты "пасты на хлеб" в составе которой по косвенынм проявлениям имеется ИФД5 может вызвать привыкание организма к составу вещества. Потом вообще будет НЕстояк. Кто-то говорит что это не более чем "психологическое привыкание", а кто проверял привыкает организм к Виагре той же, на протяжении длительного регулярного употребления ??? Никто.

старый проигрыватель

#29 Сообщение старый проигрыватель » 27 янв 2019, 19:15

под составом вещества - хим формулу ИФД5 имел ввиду.
если у организма появилась привыкание к Силденафилу - вариант смены ИФД5 на другую формулу.

Есть кто-либо имеющий опыт длительного потребления этих препаратов ? Ощущения снижения восприятия эффекта ? Чтобы не разводить предположений.

Марс

#30 Сообщение Марс » 27 янв 2019, 19:22

старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты кто проверял привыкает организм к Виагре той же, на протяжении длительного регулярного употребления ??? Никто

Как это - "никто"? Читайте "Русский медицинский журнал" №34 за 2013 год. Там правда речь о сиалисе, но в данном случае это неважно.

Никакой тахифилаксии (привыкания) к этим препаратам нет. Зависимость от них - есть. Зачем плодить новые обсуждения того, что обсуждали 20 раз? Скажем, в теме: приём таблеток СММ тем, кому за 50+++, страница 42.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»