ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты пил ашваганду - нулевой эффект. Также как и таблетки для похудения, гуггулы - главное верить
Вы наверное вряд ли индус. Выше есть предположение что действует только на индусов. Вот и результат...
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты пил ашваганду - нулевой эффект. Также как и таблетки для похудения, гуггулы - главное верить
vit6974 писал(а):Источник цитаты рассчитывать, что БАДы решат все ваши проблемы не стоит.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Попович и vit6974, а также все остальные, у меня просьба: Если вы отвечаете,то постарайтесь ответить с цитатой, чтобы кто либо задал вопрос, при входе на сайт видел что к нему было обращение,и тогда он увидит вашу помощь.А то здесь получается так; Человек обращается за помощью,а ему отвечают новым сообщением. А этот форумчанин появился здесь ,через две недели после обращения, и дальше не знает где найти ответы,если ему отвечали.
t717rv писал(а):Источник цитаты Ну вот пропил я уже почти 2 месяца эту Ашвагандху. Эффект такой же, как от заряженной воды от Кашпировского
t717rv писал(а):Источник цитаты Ну вот пропил я уже почти 2 месяца эту Ашвагандху. Эффект такой же, как от заряженной воды от Кашпировского
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость