crazymoulder писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты
ахахаха) Ну да, это перебор. А сколько у вас таблетки действовали по времени сколько сидели на них и в каких дозах? А без таблеток тоже как у меня, кровь вытекает на глазах? Или у вас если встал - уже не упадет?
Основные были левитра. Принимал по 10мг года 4. Действия хватало часов на 5-6. Действовали и с бухлишком и на полное брюхо. Изредка пользовал сиалис разово 10мг за час до секса. Действовали как в инструкции 36 часов. Ну и виагру 50мг за час-два до секса. На пустой желудок. Часа на два хватало. С виагрой больше планирования получается (типа когда надо поужинать, чтоб через 2-3 часа принять таблетку чтоб еще потом через час-два приступать к действию)
Без таблеток раньше вставало, но падало через 5 минут. Сейчас может упасть даже с таблетками, поэтому уколы
Ну я выпил последний раз сиалис где то 3 мг и БАД для потенции за сутки до этого. Член упал в процессе полового акта. Как всегда. Он тупо всегда падает. И упал от таблеток тоже секунд за 30 - 60. Но ночью я проснулся с крепкой эрекцией. Я не знаю как объяснить. У меня вот член стоит - начинаю мастурбировать, падает. тупо кровь вытекает, всегда, сам я или с девушкой. Тупо всегда. Раньше хоть если успел вставить, то не падал. Сейчас вообще полная жопа, не стоит от слова вообще. 0. 30 секунд и все. Достало это хуепадство.
Помню закинул левитру 10 мг и кое как провел половой акт, тоже чувствовал как член падает. За то потом еще 4 прошли как по маслу. Я даже при дрочке обращаю внимание на эрекцию уже. Но все равно тут дело в том, что кровь вытекает.
А вы УЗИ вообще с уколом делали?