Инъекции в ПЧ - как вариант
А я вколол 60 и понял что это самое то для меня ,но накладно получается , ещё заметил что если бадяжу с папаверином то эффект обратный ,слабее действие ,но зато боли нет,так что продолжаю эксперименты дальше ,причем если в домашней обстановке колю ,то и 20 хватает ,думаю попробовать 10 одного папаверина ,посмотреть как сработает ,сходил к урологу сдал гормоны , всё в референсах ,а либидо всеравно 0.
-
- дата рождения: 20.10.1976
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты всё в референсах ,а либидо всеравно 0
Вот так же. Что ему не хватает, вот вопрос.
На уколах с 2023 года.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты А я вколол 60 и понял что это самое то для меня ,но накладно получается , ещё заметил что если бадяжу с папаверином то эффект обратный ,слабее действие ,но зато боли нет,так что продолжаю эксперименты дальше ,причем если в домашней обстановке колю ,то и 20 хватает ,думаю попробовать 10 одного папаверина ,посмотреть как сработает ,сходил к урологу сдал гормоны , всё в референсах ,а либидо всеравно 0.
У меня тоже была проблема с либидо. Пью сейчас тадалафил-ксантис (не реклама такой попался в аптеке). Пропил дней 15-20 вроде работает и по либидо тоже. Попробуй, хуже не будет. Из побочек- изжога иногда.
-
- дата рождения: 07.12.1976
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Хеллоу, гайз. Сегодня решил затестить 3 мкг. Ну сначала все торчало будь здоров, а минут через 20 активных действий кэп приуныл. Видимо 3мкг для меня слишком мало. Моя норма в районе 3,5-4 мкг.
Счастливый вы человек (если это можно назвать счастьем). У меня 20-25мкг доза
crazymoulder писал(а):lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Хеллоу, гайз. Сегодня решил затестить 3 мкг. Ну сначала все торчало будь здоров, а минут через 20 активных действий кэп приуныл. Видимо 3мкг для меня слишком мало. Моя норма в районе 3,5-4 мкг.
Счастливый вы человек (если это можно назвать счастьем). У меня 20-25мкг доза
Эффект только на дозе 25мг , говорит от том, что пора задуматься, о состоянии кавернозной ткани.
-
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Счастливый вы человек (если это можно назвать счастьем). У меня 20-25мкг доза
Я прожил довольно счастливую жизнь не смотря на нашу общую проблему.
На уколах с 2023 года.
lenovo4521, Рекламу Вы ведете очень даже сильно,каждый день по несколько постов.насколько видно пользуются этой методикой всего 3 форумчанина.Вероятно, очень дорого и опасно. ИМХО
-
шкипер, могу ничего больше не писать. Я нашёл то что искал.
На уколах с 2023 года.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты вколол
Это на сколько развели ?
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты А я вколол 60 и понял что это самое то для меня ,но накладно получается , ещё заметил что если бадяжу с папаверином то эффект обратный ,слабее действие ,но зато боли нет,так что продолжаю эксперименты дальше ,причем если в домашней обстановке колю ,то и 20 хватает ,думаю попробовать 10 одного папаверина ,посмотреть как сработает ,сходил к урологу сдал гормоны , всё в референсах ,а либидо всеравно 0.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»