Инъекции в ПЧ - как вариант

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

#2231 Сообщение lenovo4521 » 07 июн 2023, 23:29

Esposito писал(а):Источник цитаты Если после, например, 50 инъекций вы сделаете МРТ члена, то опытный уролог покажет вам на снимке все 50 рубцов. Поэтому в скором времени( по мере частоты инъекций) площадь соединительной ткани разрастается и инъекции уже неэффективны, ибо рубцовая ткань кровью не наполняется. Но нюанс еще в том, что при обширном фиброзе установка импланта крайне проблематична и не каждая клиника возьмется за вас. А если и возьмется, то это будут совсем другие деньги.

А вы точно не заинтересованы в том, чтобы получить себе клиентов на имплантацию?
На уколах с 2023 года.

lenovo4521

#2232 Сообщение lenovo4521 » 07 июн 2023, 23:53

Esposito, и вообще, друг, посоветуй, что делать то? Как жить чтобы стояло? Хочется нормальной жизни. Ты врач? Помоги...
На уколах с 2023 года.

Slava1147
дата рождения: 01.08.1981

#2233 Сообщение Slava1147 » 08 июн 2023, 08:30

Очень все грустно мужики.20 алпростадила набух посильней конечно,но все равно не было нормальной эрекции,10 каверджекта и 4 папаверина эрекция процентов на 60 и на 15 минут.Времени все меньше остается до встречи с женщиной,а результата никакого.

Slava1147

#2234 Сообщение Slava1147 » 08 июн 2023, 08:53

Esposito писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, уважаемые форумчане! Зарегистрировался, чтобы написать этот пост. Может кого-то это заставит задуматься, предостережет от необдуманных и поспешных действий и поможет сохранить свое здоровье. Вы все здесь взрослые люди и понимаете, что здоровье нужно беречь и подорвать его необдуманными действиями куда легче, чем затем восстановить. «Не навреди!»-, вот первая заповедь любого лечения.
Здесь появилось несколько участников форума, взахлеб и восторженно «делящихся своим опытом», призывающих к членовредительству. По другому назвать не могу, ибо эти персонажи додумались до того, чтобы призывать самостоятельно (без первичного обследования и визита в медучереждение, где под контролем покажут как и подберут дозу) делать внутрикавернозные инъекции. Они ссылаются на Franktalk, но вы не найдете никого вменяемого на том форуме, кто бы назначил себе инъекции самостоятельно. У всех людей состояние организма очень и очень индивидуально. Что применимо для одного может оказаться фатальным для другого.
Побочные явления от неконтролируемых инъекций не так безобидны, а весьма опасны. И не только для функционирования полового органа, но и для здоровья в целом. И если при стойком приапизме вам сделают аспирацию, и возможно спасут ваш член, то в случае постинъекционного кавернита есть опасность абсцесса и некроза. А чтобы получить кавернит далеко ходить не нужно. Некоторые умники здесь предлагают выписывать «ширево» из Индии и др.стран. Джентльмены опомнитесь! Вы всю эту мерзкую непроверенную бадягу с сомнительной стерильностью будете вводить в свою кровь, в свое родное тело. Будьте благоразумными и подумайте о последствиях. Ни одному нормальному форумчанину на Franktalk такое даже в голову бы не пришло, ибо это настоящее членовредительство и прямая угроза здоровью и жизни. Пару слов про фиброз. Здесь пишут, что процент возникновения фиброза ничтожно мал. Это ложь. Даже после одной инъекции у вас уже фиброз в том месте где входила игла. Ибо ткань пещеристых тел не восстанавливается, а замещается на соединительную, то есть появляется рубец в месте инъекции. Если после, например, 50 инъекций вы сделаете МРТ члена, то опытный уролог покажет вам на снимке все 50 рубцов. Поэтому в скором времени( по мере частоты инъекций) площадь соединительной ткани разрастается и инъекции уже неэффективны, ибо рубцовая ткань кровью не наполняется. Но нюанс еще в том, что при обширном фиброзе установка импланта крайне проблематична и не каждая клиника возьмется за вас. А если и возьмется, то это будут совсем другие деньги.
Некоторые бессовестные и безответственные форумчане предлагают купировать длительную эрекцию сосудосуживающими препаратами: адреналин, препараты на основе фенилэфрина и т. д. Я категорически не советую этого делать, ибо если вы склонны к гипертонии, то при введении есть возможность получить много неприятных и опасных вещей, в том числе ишемический инсульт. Уважаемые форумчане, подумайте, очень хорошо подумайте, прежде чем следовать советам так называемым «делящихся своим опытом».
Джентльмены, «делящиеся своим бесценным опытом», вы в основном здесь пожилые, ваши посты это вред, и ваш опыт может для кого-то стать фатальным, особенно для молодых, которые сначала делают, потом думают. Просьба! Делитесь своим опытом друг с другом в личке, не выносите на всеобщий обзор свои так называемые «успехи», ибо они опасны для здоровья людей. Пусть ваш недуг называется эректильная дисфункция, а не дисфункция совести.

То что вы пишете наверно так и есть,но люди делают себе уколы не от хорошей жизни,ничего просто не остается,а а когда уже таблетки не помогают,а на протез многие не готовы.Уколы каверджектом/алпростадилом является официально признаным методом для эрекции 2 линии и везде написано,после того как врач подберет дозировку пациент самостоятельно может проводить данные иньекции.Мне вот к сожалению и уколы не помогают ну пока по крайней мере,а я так надеялся

Slava1147

#2235 Сообщение Slava1147 » 08 июн 2023, 09:12

lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Esposito, и вообще, друг, посоветуй, что делать то? Как жить чтобы стояло? Хочется нормальной жизни. Ты врач? Помоги...

А чем он поможет то?Нового никто не придумал пока таблетки,уколы,протез.Есть еще операции от которых мало толку.Тебе помогают малые дозировки и здорово,мне кажется делай и не парься,ты доволен,жена тоже,а что там дальше будет неизвестно будет фиброз или нет,да и ваще неизвестно кто сколько проживет,живи да радуйся.Ну это лично мое мнение.

Slava1147

#2236 Сообщение Slava1147 » 08 июн 2023, 11:58

Буду пробовать 20 алпростадила плюс 6 папаверина,купил еще сегодня урапиридил потом буду пробовать тримикс как Sergio 56 писал,стремновато конечно,а что делать то.Видно у меня самый тяжелый случай в этой ветке форума

Sergio 56
дата рождения: 10.09.1966

#2237 Сообщение Sergio 56 » 08 июн 2023, 12:14

Кто курит от рака лёгких многие умирают и всеравно курят ,так что сам за себя думает,а здесь личным опытом делятся и я уверен что большинству этот опыт полезен ,у нас нынешние врачи намного меньше знают и бывают лечат даже не от того чем болеешь И это факт .Так что спасибо уважаемый за ваше беспокойство мы это учтём.

lenovo4521

#2238 Сообщение lenovo4521 » 08 июн 2023, 12:35

Да я вчера винишка накидался, вот и поговорить затянуло. А так да, я с большой долей вероятности долго не проживу, у меня есть вопросики по ЖКТ. Подозреваю - поджелудочная.
На уколах с 2023 года.

Slava1147

#2239 Сообщение Slava1147 » 08 июн 2023, 13:13

Sergio 56 писал(а):Кто курит от рака лёгких многие умирают и всеравно курят ,так что сам за себя думает,а здесь личным опытом делятся и я уверен что большинству этот опыт полезен ,у нас нынешние врачи намного меньше знают и бывают лечат даже не от того чем болеешь И это факт .Так что спасибо уважаемый за ваше беспокойство мы это учтём.

Все правильно.Я когда в молодости с проблемами с этими столкнулся куча врачей обошел,всякие анализы и т.д.лечили 3 раза меня от простатита а толку вообще 0 было и потом к одному пришел врачу он говорит пей левитру пока помогает.Форум очень нужный и многим очень помогает.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#2240 Сообщение crazymoulder » 08 июн 2023, 13:24

Slava1147 писал(а):Источник цитаты
Sergio 56 писал(а):Кто курит от рака лёгких многие умирают и всеравно курят ,так что сам за себя думает,а здесь личным опытом делятся и я уверен что большинству этот опыт полезен ,у нас нынешние врачи намного меньше знают и бывают лечат даже не от того чем болеешь И это факт .Так что спасибо уважаемый за ваше беспокойство мы это учтём.

Все правильно.Я когда в молодости с проблемами с этими столкнулся куча врачей обошел,всякие анализы и т.д.лечили 3 раза меня от простатита а толку вообще 0 было и потом к одному пришел врачу он говорит пей левитру пока помогает.Форум очень нужный и многим очень помогает.

Ну именно - пока таблетки помогают их и надо пить. Иного лечения не придумали. А не помогают - что тогда?

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»