Действие сеалекс...
В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Марс
-
- Контактная информация:
#32 Сообщение PetrShatk » 10 май 2016, 02:17
Да я вроде ни кем не прикидываюсь и пиарить ничего не собираюсь, а вообще рад, наконец-то!
Аликапс и Сеалекс от известной компании РИА ПАНДА начали изымать по всей России из Аптек! Можете прочитать новости по этому поводу на RBC!
А по поводу куков, я даже и не знаю как их смотреть, но подозреваю во всем виноват тор через который я сижу.
Аликапс и Сеалекс от известной компании РИА ПАНДА начали изымать по всей России из Аптек! Можете прочитать новости по этому поводу на RBC!

А по поводу куков, я даже и не знаю как их смотреть, но подозреваю во всем виноват тор через который я сижу.
Здоровая жизнь.
- Татьяна
-
Действие сеалекс...
#34 Сообщение zzzz7k » 26 дек 2016, 19:45
Лет 7 назад лечился курсом сеалексом. Первая же таблетка дала эффект. После этого периодически использовал эти таблетки. Действительно помогало! Но в феврале 2016 купил одну пачку и она меня подвела в постели. Я на следующий день принял ещё таблетку - никакого эффекта. На днях впервые попробовал тадалафил и понял все. Раньше в сеалекс добавляли тадалафил и поэтому работал. Сейчас этот БАД вообще нежелательно покупать - кроме побочек ничего не чувствуешь. По всем ощущениям старый сеалекс был тадалафилом с добавлением травок
-
- дата рождения: 01.01.1963
Действие сеалекс...
#35 Сообщение fish-expert » 27 дек 2016, 10:07
Странно, а его кто-то еще покупает?(((
-
-
Действие сеалекс...
#37 Сообщение tu2z » 19 сен 2017, 08:23
zzzz7k писал(а):Источник цитаты Лет 7 назад лечился курсом сеалексом. Первая же таблетка дала эффект. После этого периодически использовал эти таблетки. Действительно помогало! Но в феврале 2016 купил одну пачку и она меня подвела в постели. Я на следующий день принял ещё таблетку - никакого эффекта. На днях впервые попробовал тадалафил и понял все. Раньше в сеалекс добавляли тадалафил и поэтому работал. Сейчас этот БАД вообще нежелательно покупать - кроме побочек ничего не чувствуешь. По всем ощущениям старый сеалекс был тадалафилом с добавлением травок
Точно такая же история
-
Действие сеалекс...
#38 Сообщение zzzz7k » 19 сен 2017, 09:30
tu2z писал(а):Источник цитатыzzzz7k писал(а):Источник цитаты Лет 7 назад лечился курсом сеалексом. Первая же таблетка дала эффект. После этого периодически использовал эти таблетки. Действительно помогало! Но в феврале 2016 купил одну пачку и она меня подвела в постели. Я на следующий день принял ещё таблетку - никакого эффекта. На днях впервые попробовал тадалафил и понял все. Раньше в сеалекс добавляли тадалафил и поэтому работал. Сейчас этот БАД вообще нежелательно покупать - кроме побочек ничего не чувствуешь. По всем ощущениям старый сеалекс был тадалафилом с добавлением травок
Точно такая же история
Но после таких провалов был сильнейший психологический загон, пришлось долго избавляться от тараканов. Помог дженерик сиалиса Tadajoy
-
Действие сеалекс...
#39 Сообщение tu2z » 19 сен 2017, 09:38
zzzz7k писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты
Точно такая же история
Но после таких провалов был сильнейший психологический загон, пришлось долго избавляться от тараканов. Помог дженерик сиалиса Tadajoy
А где тададжой этот купить?
-
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Перейти
- Лекарства для лечения импотенции
- Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра
- Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?
- Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра
- От употребления Сиалиса - эффекта ноль!
- Малоизвестные лекарства для лечения импотенции
- Совместимость лекарств от импотенции
- Улучшение потенции народными средствами
- Левитра : фаворит или аутсайдер?
- Сугубо Мужской совет
- Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан
- Простатит и потенция
- Изменение размера половых органов
- Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция
- Профилактика заболеваний передающихся половым путём
- Мужской разговор-просто беседуем
- Сугубо женский уголок
- Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!