бады
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
-
- skif
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Забей. Весь вопрос в терминологии. В контексте нашей беседы я имел ввиду, что "компливит" будучи лекарственным препаратом (а витамины такие же лекарства, если пользоваться медицинской терминологией) прошел клинические испытания и его эффективность доказана. В отличии от БАДов, которые таких испытаний не проходит и производитель может гарантировать лишь их безопасность, но не эффективность.
Кстати, о "Компливите", на мой взгляд, очень неплохие витамины. Пара практических советов: нужно покупать "чистый" компливит без всяких добавок, лучше покупать большие флаконы 365 таблеток, он стоит в районе 300 рублей, т.е. получается примерно рупь за таблетку, что, согласитесь, очень не дорого. Второй совет, из практики, пить нужно по 2 таблетки, а не по одной как написано в инструкции, либо принимать их параллельно с другими витаминами.
Кстати, о "Компливите", на мой взгляд, очень неплохие витамины. Пара практических советов: нужно покупать "чистый" компливит без всяких добавок, лучше покупать большие флаконы 365 таблеток, он стоит в районе 300 рублей, т.е. получается примерно рупь за таблетку, что, согласитесь, очень не дорого. Второй совет, из практики, пить нужно по 2 таблетки, а не по одной как написано в инструкции, либо принимать их параллельно с другими витаминами.
- skif
согласен тоже с такими выводами, витамины для нашего организма крайне необходимы, так как авитоминоз приводит к возникновению проблем и неприятностей с организмом... а для любителей БАДов и БАДменам рекомендую прочитать статью http://www.popmech.ru/article/5661-saga-o-badah/
-
можно пару слов о личном повторяюсь о личном опыте вобщем было у меня обострение простатита пил антебиотики противоваспалительные + омник никакого улучшения только когда кончаешь спермы не было во жопа + к этому еще и жонушка гуляла а как не как у нас ребенок надо было жену возвращать а ана мне да у тебя не стоит ну само сабой когда все болит и жжет какой там стояк ну вобщем решил я попробовать какое нибудь средство для потенции пришел в аптеку я бы купил виагру еслиб рецепт был кароче выбрал по дороже купил тонгкат али платинум приезжаю к жене вкидываю таблетку без палева предлагаю ей с подругай побухать ладно пьем после все по комнатам я к своей подкатил типа ну давай если ты уходиш последний раз она согласилась ну мы почемокались чуть чуть и погнали я был в шоке я ее пер хрен знает сколько времини ранше токого не было никогда все легли спать утречком просыпаюсь и прикиньте чувствую себя лучше воспаление начело утехать я второй капсулой вкинулся стало вобще нармально но не совсем конечно прошло но обострения такого нет.за безграмотность извеняйте.
- SergeyS
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»