От БАДа к дженерику- под вопросом.

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#31 Сообщение fish-expert » 17 мар 2016, 22:13

Ну не знаю, не знаю... Если я могу, то я сразу всех хочу!))) Это и к лучшему- сэкономлю на БАДах...

Марс

#32 Сообщение Марс » 17 мар 2016, 22:33

А мы не будем БАДы. Мы травок отдельно насоберём и вместе с дженериками их употребим - то же и получится :) Но без подделок и то, что каждому нужно.

GreenMan70

#33 Сообщение GreenMan70 » 18 мар 2016, 14:23

Марс писал(а):А мы не будем БАДы. Мы травок отдельно насоберём и вместе с дженериками их употребим - то же и получится :) Но без подделок и то, что каждому нужно.

Совершенно верно!:)
По результатам буду держать в курсе.
И всё-таки хочу попробовать заказать тадалафил от других производителей- не Tadajoy от Emkay. Уже накопал- но всё в порядке очереди, не в кучу- следующая неделя распланирована.
Наверное доберусь до левитры. Звонил вчера на тот сайт, где покупал пробник: товарищч сказал якобы из собственного опыта, что левитра совсем не жёстче всех- а напротив, мягче действует. Но, опять- это только на себе пробовать...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

у нас в СММ есть не только тададжой

#34 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 мар 2016, 11:54

у нас в СММ есть не только тададжой, по запросу запросто можем укомплектовать заказ тадарайзом , но судя по отзывам и отсутсвием возватов товара , продукт тададжой оцениваю на 4+

Марс

#35 Сообщение Марс » 22 мар 2016, 22:15

Лично меня здешний TADAJOY устраивал на все 100% (брал здесь года полтора назад).

GreenMan70

#36 Сообщение GreenMan70 » 31 мар 2016, 14:35

Продолжение экспериментов.
После опыта с продуктами от Emkay и ужасных побочек промониторил инет снова.
Delta Enterprises - отзывы о компании сплошь хорошие, побочки слабо выражены- самая лучшая очистка. Заказал те же три препа для теста- Tadadel 20мг, Delgra 100мг, Lovevitra 20мг- получил.
На фоне приёма выписанной травы из состава погибших БАДов с осторожностью забросил половинку Тададела в обед, т.е. 10мг. В течении дня никаких ощущений- к 9 вечера мутное состояние и ускорился мотор, глаза кровью постреляло. Стояк организовывается трудно и держится непрочно(это при том, что на одной только эврикоме всё работало в штатном режиме). К двум ночи мутное состояние так и не отпустило- лёг спать с тяжёлой головой. Весь следующий день с головной болью и красными глазами.

Снова копаю форумы. Очень много отзывов, что Левитра- более мягкий инструмент, чем два других препа. А с сайтов почему-то отвечали, что она самый жестокий препарат.

Размельчил таблетку Lovevitra 20мг чтобы обойти предполагаемое неравномерное смешивание(имхо- абсурд), принял половину.
Минут через сорок потяжелела голова, но как-то без страшных ощущений. Стояк организовывается легко, держится прочно и поддерживается также легко. Что радует, член не стоит как дурной постоянно: нет возбуждения- успокоился в полуготовность, только подумал о приятном или прикоснулся- полная боевая.
После двух разрядок бадди ведёт себя так же- см. предыдущую строку.
То самое, многим знакомое балдёжное ощущение- в кого бы воткнуть!:)

Где-то в течении 5 часов- по-прежнему хороший отзыв на возбуждение- после этого времени уже спад активности. Голова немного тяжёлая и нос слегка заложен- всё не критично, даже не пил колёса и не пользовался спреем. Давление идеально на обычных цифрах, мотор в норме, никакого покраснения лица и цветовых глюков.
Для себя определяю: если нужно поддерживать активность в течении дня, можно принимать четвертинками два-три раза. И неприятные ощущения так можно совсем свести на нет.

Ну, и чтобы уж все точки над i расставить и убедиться, что не в производителе дело, а непосредственно в подборе препа, вернулся к Левитре от Emkay из прошлого заказа.
На следующий день так же размельчил и забросил 1/2 колеса, т.е. 10мг. Реакция такая же, как и на Лаввитру вчера.
Из побочек. Слегка заложило нос- это всё!
Но длительность действия 10мг этого препа- часа полтора. После этого никакого подъёма и активности, отзыв на стимуляцию ноль. Lovevitra пока рулит.

Прицелился попробовать Zhewitra(о производителе тоже хорошие отзывы) и Vardena Professiоnal. Позвонил на сайт заказать Лаввитру- и первые два препа отсоветовали. Zhewitra- просто слабее чем Lovevitra и есть некоторые побочки. Vardena- они взяли на пробу немного, и после многочисленных жалоб прекратили продажу. Ну что, спасибо консультанту:) И цена на Лаввитру у них просто шоколадная оказалась!:)

Траву ещё не миксовал. На руках пока только эврикома, её и юзаю. Дамиана и карликовая пальма на подходе(всё вместе- состав прошлого Аликапса). Рассматриваю их как фоновую, но очень хорошую поддержку.

GreenMan70

#37 Сообщение GreenMan70 » 31 мар 2016, 14:40

Что касается размельчения препов, если принимать колесо не целиком.
Тот же консультант объяснил, что колесо(или полколеса) должны попасть в желудок, и рассасываться уже оттуда, а не из пищевода. Эффект правильнее и лучше.
Не лишено логики...

Марс

#38 Сообщение Марс » 31 мар 2016, 14:59

GreenMan70 писал(а):Тот же консультант объяснил, что колесо(или полколеса) должны попасть в желудок, и рассасываться уже оттуда, а не из пищевода. Эффект правильнее и лучше.
Не лишено логики...

КМК если речь о виагре/левитре/сиалисе - то данных препаратов это не касается. Во-первых, они имеют также и лингвальную (жевательную) форму, в которой рассасывание начинается уже под языком; во-вторых - скорость прохождения пищевода при запивании водой явно выше скорости рассасывания этих препаратов даже в виде порошка.

Также похожую тему обсуждали здесь: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=3366&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

А вот что касается трав - то здесь уже нужно смотреть.

VladD

#39 Сообщение VladD » 31 мар 2016, 15:13

Марс писал(а):
Также похожую тему обсуждали здесь: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=3366&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Ну в этой теме ничего по сути вышеописанного вопроса не нашел), А было бы интересно! Может кто поэкспериментирует?) Может самому? :lol:
КМК там разница только в скорости наступления реакции будет( быстрее в растолченном) и сильно могут сказаться особенности ЖКТ каждого... У меня дженерики левитры идут мягче оригинала, побочки меньше, но реакция строго не раньше чем через 2 часа...и отходняк почти сразу...нет там долгоиграющего эффекта... А левитру чувствую уже через пару часов

Марс

#40 Сообщение Марс » 31 мар 2016, 15:24

Практически пробовать нужно, потому что нет ясного понимания, что будет с препаратом при взаимодействии скажем с желчью (если раньше не рассосётся) или кишечными соками. Так что здесь конечно нужны реальные данные.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»