Кыст Аль Хинди
- ordinary person
Кыст Аль Хинди
После 5-дневного перерыва снова решил пропить 200 грамм кыста, тоже около 4 недель, если принимать 2 раза в день. Прямо заметно улучшение самочувствия, описанное ранее. Вчера, после ужина, сначала пить его было лень. В животе что-то периодически бурлило несколько часов. Неприятных ощущений не было, но мне это не нравилось. Пришлось в итоге пойти на кухню, выпить кыст с соком, через несколько минут бурление прекратилось. Любопытно, что даже активированный уголь и но-шпа действовали в подобных случаях значительно медленнее.
- ordinary person
Кыст Аль Хинди
Случайно получилось найти способ употребления кыста с обычной водой, чтобы не чувствовался его вкус и запах. У меня мед вызывает аллергию, поэтому я стараюсь принимать его не так часто. Взял одну шоколадную конфету, надкусил ее, поводил языком и выпил 50 мг кыста с водой. Вообще никаких горьких и неприятных ощущений. Думаю закупиться килограммом кыста, в одном интернет-магазине он стоит чуть более тыщи рублей. Там же продается масло черного тмина, хельба (пажитник) и некоторые другие полезные вещи.
Кыст Аль Хинди
Вот что интересно! Ведь в древности лечились же травками и норм было.
-
Кыст Аль Хинди
Kardan писал(а):Источник цитаты Вот что интересно! Ведь в древности лечились же травками и норм было.
Да люди наверное меньше гадости жрали с молоду и крепче были, вот им травка и помогала2
- ordinary person
Кыст Аль Хинди
Раньше люди были более здоровые, и физически, и психически. Этому есть ряд объяснений, суть которых сводится к тому, что сейчас иммунитет человека сильно ослаблен, и ему нужно помогать различными препаратами.Kardan писал(а):Источник цитаты Вот что интересно! Ведь в древности лечились же травками и норм было.
-
Кыст Аль Хинди
Kardan писал(а):Источник цитаты Вот что интересно! Ведь в древности лечились же травками и норм было.
Проблемы потенции древние как мир и травка раньше тоже не всем далеко помогала.Просто мы склонны приувеличивать силу потенции наших предков.
-
Кыст Аль Хинди
В этом плане нам повезло намного больше-у нас есть виагра!
- ordinary person
Кыст Аль Хинди
Ну что же, прошел месяц после окончания приема Кыста и сопутствующих препаратов. Эффективность его несомненна, но самочувствие и состояние здоровья медленно возвращается к тому моменту, когда начался прием. В заключение могу сказать, что рекомендую его как для однократного, так и для курсового приема.
- ordinary person
Кыст Аль Хинди
Пью кыст регулярно, делая небольшие перерывы по месяцу или чуть меньше, эффективность сохраняется. Теперь могу его употреблять и с обычной водой, если необходимо, даже несладкой.
Кыст Аль Хинди
ordinary person писал(а):Источник цитаты Пью кыст регулярно, делая небольшие перерывы по месяцу или чуть меньше, эффективность сохраняется. Теперь могу его употреблять и с обычной водой, если необходимо, даже несладкой.
Как ситуация в плане потенции ?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»