Аспирин против эректильной дисфункции.

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Харви Кейтель

#31 Сообщение Харви Кейтель » 11 фев 2018, 14:28

Никита02 писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, не речи о замене виагры на папаверин не идёт , я хочу или усилить эффект им , или не мнооо улучшить свои собственные силы , может не много улучшит.

Я понял. В той статье говорилось о том, что можно закинуть 10мг виагры и догнаться одной таблеткой папаверина. Ну то есть чтобы не кушать 25мг. Но это было в далекие годы когда виагра была дорогая и пенсионеры не могли её себе позволить, то есть там речь шла еще и о экономии.
Сейчас это не актуально - дженерики есть, да и оригинал виагру я подсчитал если брать большой фасовкой тоже выходит одна ёбля в 100 рублей. Не сказать что бешеные деньги когда речь идет о сексе.
Тогда один остается мотив, а именно получить тот же эффект при еньших побочках, а это надо изучать что является меньшим злом - папавеин или виагра.
Я кстати для семейного секса попробовал один раз, откусил на глаз 10мг и закинул папаверин. Нормальную палку кинул, но такого бешеного эффекта как от виагры не было, правда у меня щас и с гормонами траблы

Харви Кейтель

#32 Сообщение Харви Кейтель » 11 фев 2018, 15:14

https://www.baby.ru/community/view/1727 ... 417244918/ Оказывается можно свечи с виагрой делать. Интересно - можно путем внутрижопного введения силденафила увеличить эффективность. Допустим вставить свечку с 0,10 и получить эффект как от таблетки 0,25?

Попович

#33 Сообщение Попович » 11 фев 2018, 20:38

Прикольно, но такие свечи на самом деле существуют - гугл выдал массу ссылок на них (специально не публикую, так как ссылки на сторонние ресурсы обычно не приветствуются). Но самое интересное в том, что они для женщин :shock: Вот теперь у меня мозг точно сломался: сильденафил (читай виагра) женщинам противопоказан (это четко написано в инструкции к нему), но мало того что есть ЖЕНСКАЯ виагра, так теперь еще и свечи с сильденафилом.

Boddhi

#34 Сообщение Boddhi » 12 фев 2018, 11:39

Попович писал(а):Источник цитаты Прикольно, но такие свечи на самом деле существуют - гугл выдал массу ссылок на них (специально не публикую, так как ссылки на сторонние ресурсы обычно не приветствуются). Но самое интересное в том, что они для женщин :shock: Вот теперь у меня мозг точно сломался: сильденафил (читай виагра) женщинам противопоказан (это четко написано в инструкции к нему), но мало того что есть ЖЕНСКАЯ виагра, так теперь еще и свечи с сильденафилом.

Да, всегда было интересно, чем же мужская виагра отличается от женской, если состав один и тот же, а в аннотации к силденафилу написано, что он противопоказан женщинам.

Харви Кейтель

#35 Сообщение Харви Кейтель » 12 фев 2018, 15:48

Попович писал(а):Источник цитаты Прикольно, но такие свечи на самом деле существуют - гугл выдал массу ссылок на них (специально не публикую, так как ссылки на сторонние ресурсы обычно не приветствуются). Но самое интересное в том, что они для женщин :shock: Вот теперь у меня мозг точно сломался: сильденафил (читай виагра) женщинам противопоказан (это четко написано в инструкции к нему), но мало того что есть ЖЕНСКАЯ виагра, так теперь еще и свечи с сильденафилом.

А какое в них содержание сильденафила? Не могли бы скинуть ссылку в личку? Я видел только рецепты на женских форумах, там вроде бы таблетку 0,5 пихали в свечу

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#36 Сообщение fish-expert » 12 фев 2018, 18:55

Свечи из Виагры!!! Теперь я знаю все...

Попович

#37 Сообщение Попович » 12 фев 2018, 19:42

Харви Кейтель, Для примера скину в личку ссылку

Марс

#38 Сообщение Марс » 12 фев 2018, 22:06

fish-expert писал(а):Источник цитаты Свечи из Виагры!!! Теперь я знаю все...

Fish, мы же это пару лет назад подробно обсуждали. Сам можешь сделать в аптеке, где есть рецептурно-производственный отдел (таких правда немного: http://apteka-77.ru/apteki/apteki_rpo.htm к примеру по Москве) - с нужной тебе концентрацией. Только смысл?

BBC

#39 Сообщение BBC » 07 июл 2018, 21:00

Никита02 писал(а):Источник цитаты Александр74, обязательно , этот препарат заинтересовал , самому интересно, да и курс не дорогой 100р в месяц

Никита02, попробовали в деле? Если да, то дайте обратную связь. Очень интересно.

Yrgen

#40 Сообщение Yrgen » 26 сен 2021, 13:23

Когда-то один знакомый тип хвастался: выпиваю 5 таблеток аспирина, ДО того - железный стояк!
Решил попробовать -не 5, конечно, побоялся за свой желудок, "измученный нарзанами", но 2.
Эффект ощутимый, отвечаю!!
Простой аспирин, копеечный

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»