Никита02 писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, не речи о замене виагры на папаверин не идёт , я хочу или усилить эффект им , или не мнооо улучшить свои собственные силы , может не много улучшит.
Я понял. В той статье говорилось о том, что можно закинуть 10мг виагры и догнаться одной таблеткой папаверина. Ну то есть чтобы не кушать 25мг. Но это было в далекие годы когда виагра была дорогая и пенсионеры не могли её себе позволить, то есть там речь шла еще и о экономии.
Сейчас это не актуально - дженерики есть, да и оригинал виагру я подсчитал если брать большой фасовкой тоже выходит одна ёбля в 100 рублей. Не сказать что бешеные деньги когда речь идет о сексе.
Тогда один остается мотив, а именно получить тот же эффект при еньших побочках, а это надо изучать что является меньшим злом - папавеин или виагра.
Я кстати для семейного секса попробовал один раз, откусил на глаз 10мг и закинул папаверин. Нормальную палку кинул, но такого бешеного эффекта как от виагры не было, правда у меня щас и с гормонами траблы