Эпимедиумная паста мой первый опыт

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Попович

#31 Сообщение Попович » 27 янв 2019, 19:53

Вопрос привыкания пережеван на этом форуме ни один раз. Лично мой опыт приема сильденафила года примерно с 2010 - никакого привыкания не замечено.

старый проигрыватель

#32 Сообщение старый проигрыватель » 27 янв 2019, 23:30

Попович писал(а):Источник цитаты Вопрос привыкания пережеван на этом форуме ни один раз. Лично мой опыт приема сильденафила года примерно с 2010 - никакого привыкания не замечено.

как часто принимаете ? от раза к разу или курсы ? эффект снизился от "дозы" ?

Попович

#33 Сообщение Попович » 28 янв 2019, 06:22

Ну сильденафил курсом не принимают, так как эффекта накопления в организме он не вызывает (в отличие от сиалиса). Принимаю от случая к случаю, а это примерно раза 3-4 в неделю. Насчет эффекта от дозировки тут сказать сложно, так как первое время я по незнанию принимал по целой таблетке (100 мг) и эффект был просто отличный, сейчас зайдя на этот форум снизил дозировку до половинки таблетки (50мг), эффект практически такой же. Единственное что могу уверенно сказать, что побочки снизились (их уже практически нет), хотя это скорее всего больше связанно со снижением дозировки.

Леон

#34 Сообщение Леон » 29 янв 2019, 00:06

Вы здесь как бабки у подъезда,, ничего не знаете, один ляпнул и все подхватили,, Купите в шопе золотой олень, одну треть шарика, работает четко, приход вообще другой ни как от химии, ,но работает, тоже самое Verneer mean,, I потом есть таблетки СЕМЕЧКИ, это то что я сам покупал... Все это работает, а мой организм от химии сразу приход в голову ловит, даже от милиграмма

Леон

#35 Сообщение Леон » 29 янв 2019, 00:09

А от всех перечисленных выше таблеток тоже пишут натур продукт.. Но подтверждаю от виагры и сиалиса приход вообще другой, жоще, мой организм сразу в полете,,,,

старый проигрыватель

#36 Сообщение старый проигрыватель » 29 янв 2019, 00:47

https://nimat-organics.ru

Хотелось бы знать мнение по данному товару. Рекламирует его ни много ни мало известный сексолог-уролог Екатерина Макарова, которая уже высказывала свое скептическое мнение о БАДах. Здесь же она сама рекламирует.
Пробовали ? Ощущения ? Написано как всегда что чуть ли не от всех болезней.

Александр74

#37 Сообщение Александр74 » 29 янв 2019, 08:43

Леон писал(а):Источник цитаты Купите в шопе золотой олень, одну треть шарика, работает четко, приход вообще другой ни как от химии, ,но работает, тоже самое Verneer mean,, I по

Послушайте Леон.Такое ощущение что Вы всех на этом форуме считаете дураками. Здесь почти все не сразу пришли к силденафилу и БАДов перепробовоно немеренно. Все эти БАДы хрень полная и не черта они не работают.Ни какие золотые олени с силфилом или сиалисом даже рядом не валялись.Если конечно в этот олень не добавлен силфил.

Alex983

#38 Сообщение Alex983 » 29 янв 2019, 09:17

старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты

Рекламирует его ни много ни мало известный сексолог-уролог Екатерина Макарова, которая уже высказывала свое скептическое мнение о БАДах. Здесь же она сама рекламирует.

Человеку заплатили хорошие денежки, вот и рекламирует. На центральном телевидении таких примеров полно. Знаменитости наши какие только "лекарства" не рекламируют. Один только оциллококцинум чего стоит...

старый проигрыватель

#39 Сообщение старый проигрыватель » 29 янв 2019, 15:44

Alex983 писал(а):Источник цитаты
старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты

Рекламирует его ни много ни мало известный сексолог-уролог Екатерина Макарова, которая уже высказывала свое скептическое мнение о БАДах. Здесь же она сама рекламирует.

Человеку заплатили хорошие денежки, вот и рекламирует. На центральном телевидении таких примеров полно. Знаменитости наши какие только "лекарства" не рекламируют. Один только оциллококцинум чего стоит...

я немного слежу за деятельностью Макаровой. рекламировать БАД в составе которого ИФД5 она врятли будет т.к сама поднимала на обсуждение проблему не зарегистрированных лекарственных средств в составе БАДов.

Попович

#40 Сообщение Попович » 29 янв 2019, 18:52

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Леон писал(а):Источник цитаты Купите в шопе золотой олень, одну треть шарика, работает четко, приход вообще другой ни как от химии, ,но работает, тоже самое Verneer mean,, I по

Послушайте Леон.Такое ощущение что Вы всех на этом форуме считаете дураками. Здесь почти все не сразу пришли к силденафилу и БАДов перепробовоно немеренно. Все эти БАДы хрень полная и не черта они не работают.Ни какие золотые олени с силфилом или сиалисом даже рядом не валялись.Если конечно в этот олень не добавлен силфил.

Поддержу форумчанина в этом мнении. Популярность БАДов основана в основном на широкой их рекламе, особенно на ТВ, вот поэтому с них обычно и начинают решать соответствующую проблему. Но я вот пока не встречал человека (в том числе не этом форуме), который бы проблему решил исключительно с помощью БАДов не прибегая к помощи таблеток.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»