skif писал(а):А я в свое время пропил курс Тонгкат, но до того как узнал наш СММ и данный форум. Хочу сказать, что мне лично действие не совсем понравилось. Не то чтобы вообще эффекта не было, а просто намного слабее дженерика или оригинальных таблеток. А цена как у оригинала, а то и выше. И я просто успокоился, и против дженериков данный БАД проигывает и значительно. Вывод, любой БАД намного слабее лекарства оригинального, на то оно и лекарство, или его аналога (дженерика). Так что БАДы только для утехи богатых, а мы так уж и быть дженериками прекрасно обойдемся, да и деньгу сэкономим.
Я боюсь друг,что ты вообще не пил Тонгкат Али, у меня друзья брали. Вот ты говоришь, слабенький, ИЗВИНИ, там давление так поднимает, один из друзей полночи не помнит вообще, но не потому что жесткое порево было - ничего не было - кроме давления и шума в ушах...
А ты ничего незаметил!!! Второй тоже, был в ауте от побочек, тоже давление. Причем оба предупреждали менеджеров у кого покупали, "если давление поднимает, то не присылать". Они жаловались, перезванивали в эту организацию. Одному "обменяли с доплатой, на то же самое" ))). Второй на второй развод не решился. Вот так. П.с. Мужики не ведитесь на то, когда в рекламе нет твердых цен. Это значит х...я Да, в свое время тоже имел неосторожность, обратится в здоровье нации по силе императора. Чуть не купил за 25тыс руб, мускую панацею. Бог отвел. ПОтом звонили с завидной регулярностью, 2-3р в неделю и предлагали со скидками. Даже спортивный интерес проснулся ))) торговаться начал. Но не взял, ждал еще скидок. ))) Минимально тогда цена упала с 5000руб до 2500тыс за 1упаковку. А я в интеренте надыбал за 1500р. Прапарат ничего, но есть побочки: краснеет все - глаза, лицо... но стояк жедлезобетонный. Потом брал снова, и заметил что порошки в капсулах разного цвета - причем самый щадящий должен быть серо-бурого цвета. Белый порошок думаю тот же силденафил.