Сейчас часто стали рекламировать БАД "Тонгкат али плюс&

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Дмитрий А С

#31 Сообщение Дмитрий А С » 03 июл 2010, 17:19

skif писал(а):А я в свое время пропил курс Тонгкат, но до того как узнал наш СММ и данный форум. Хочу сказать, что мне лично действие не совсем понравилось. Не то чтобы вообще эффекта не было, а просто намного слабее дженерика или оригинальных таблеток. А цена как у оригинала, а то и выше. И я просто успокоился, и против дженериков данный БАД проигывает и значительно. Вывод, любой БАД намного слабее лекарства оригинального, на то оно и лекарство, или его аналога (дженерика). Так что БАДы только для утехи богатых, а мы так уж и быть дженериками прекрасно обойдемся, да и деньгу сэкономим.

Я боюсь друг,что ты вообще не пил Тонгкат Али, у меня друзья брали. Вот ты говоришь, слабенький, ИЗВИНИ, там давление так поднимает, один из друзей полночи не помнит вообще, но не потому что жесткое порево было - ничего не было - кроме давления и шума в ушах...
А ты ничего незаметил!!! Второй тоже, был в ауте от побочек, тоже давление. Причем оба предупреждали менеджеров у кого покупали, "если давление поднимает, то не присылать". Они жаловались, перезванивали в эту организацию. Одному "обменяли с доплатой, на то же самое" ))). Второй на второй развод не решился. Вот так. П.с. Мужики не ведитесь на то, когда в рекламе нет твердых цен. Это значит х...я Да, в свое время тоже имел неосторожность, обратится в здоровье нации по силе императора. Чуть не купил за 25тыс руб, мускую панацею. Бог отвел. ПОтом звонили с завидной регулярностью, 2-3р в неделю и предлагали со скидками. Даже спортивный интерес проснулся ))) торговаться начал. Но не взял, ждал еще скидок. ))) Минимально тогда цена упала с 5000руб до 2500тыс за 1упаковку. А я в интеренте надыбал за 1500р. Прапарат ничего, но есть побочки: краснеет все - глаза, лицо... но стояк жедлезобетонный. Потом брал снова, и заметил что порошки в капсулах разного цвета - причем самый щадящий должен быть серо-бурого цвета. Белый порошок думаю тот же силденафил.

DDINGO

1. Тонгкат и ярсагумба обман потребителей.

#32 Сообщение DDINGO » 18 ноя 2010, 08:54

Мой тесть уже много денег спустил на этот Тонгкат – лохотрон, они же продают и Ярсагумбу – тоже лохотрон. Потом он ходил и к андрологу и к урологу, показывал эти препараты. А врачи смеялись, говорили что пищевые добавки не как не могут помочь. Я владею английским, писал производителю и высылал фотки. Производитель ответил, что не когда не выпускал в таких упаковках эти добавки!!!! И до сих пор продавцы звонят и настойчиво предлагают тестю купить ещё. А самое главное, я порылся в интернете и случайно наткнулась вот на такие объявления этих продавцов с их же телефонами: «Продаем оптовыми партиями от 20 упаковок Тонгкат Али Платинум, Тонгкат Али, Тонгкат Али Плюс (tongkat) это пищевая добавка (растительные витамины). Покупая у нас по 17 долларов за упаковку вы сможете её продавать лохам по 150 долларов. Мы научим вас как продавать». МУЖИКОВ ПРОСТО ДУРЯТ. Берут за копейки а продают всем за большие деньги.
DDINGO

cop

солидарен.

#33 Сообщение cop » 18 ноя 2010, 15:21

солидарен. Неудержался и отписалсся в соседней ветке http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=1496

skif

#34 Сообщение skif » 19 ноя 2010, 09:27

Дмитрий А С писал(а):
skif писал(а):А я в свое время пропил курс Тонгкат, но до того как узнал наш СММ и данный форум. Хочу сказать, что мне лично действие не совсем понравилось. Не то чтобы вообще эффекта не было, а просто намного слабее дженерика или оригинальных таблеток. А цена как у оригинала, а то и выше. И я просто успокоился, и против дженериков данный БАД проигывает и значительно. Вывод, любой БАД намного слабее лекарства оригинального, на то оно и лекарство, или его аналога (дженерика). Так что БАДы только для утехи богатых, а мы так уж и быть дженериками прекрасно обойдемся, да и деньгу сэкономим.

Я боюсь друг,что ты вообще не пил Тонгкат Али, у меня друзья брали. Вот ты говоришь, слабенький, ИЗВИНИ, там давление так поднимает... Белый порошок думаю тот же силденафил.

Мне не понятно для чего такое высказывание, ты сам себе противоречишь... То, что тонгат это развод, ты согласен... и это главное...

DDINGO

#35 Сообщение DDINGO » 19 ноя 2010, 09:45

skif писал(а):
Дмитрий А С писал(а):

Я боюсь друг,что ты вообще не пил Тонгкат Али, у меня друзья брали. Вот ты говоришь, слабенький, ИЗВИНИ, там давление так поднимает... Белый порошок думаю тот же силденафил.

Мне не понятно для чего такое высказывание, ты сам себе противоречишь... То, что тонгат это развод, ты согласен... и это главное...

Дай мыло, вышлю фотки то что я брал. Даже посылки с их адресами сфоткал
DDINGO

skif

#36 Сообщение skif » 19 ноя 2010, 09:56

DDINGO, я тебе верю, так как сам попал на этот развод, а вот Дмитрий А.С. что-то засомневался в моей правдивости...

DDINGO

#37 Сообщение DDINGO » 20 ноя 2010, 07:40

skif писал(а):DDINGO, я тебе верю, так как сам попал на этот развод, а вот Дмитрий А.С. что-то засомневался в моей правдивости...

Дмитрий А.С. сам их продает скорее всего!!!!!!!!! В сертификате написано, продукция изготовлена "Polens (M) SDN. BHD.", No. 1 Jalan Saham 23/3, Kawasan Miel, Fasa 8, Seksyen 23, 40000 Shah Alam, Selangor (Малайзия) вот ссылка на эту фирму

Tongkat Ali он же - (Eurycoma longifolia), Yarsagumba он же – (Cordycep Sinensis)
ЗАБЕЙТЕ ЭТИ НАЗВАНИЕ В ИНЕТЕ И ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО СТОИТ ЭТА ФИГНЯ-))) А ВЫШЕ УКАЗАННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НА КОТОРОГО ПРОДАВЦЫ ССЫЛАЮТСЯ В СЕРТИФИКАТЕ НЕ ВЫПУСКАЕТ ИХ В ТАКИХ УПАКОВКАХ
DDINGO

DDINGO

#38 Сообщение DDINGO » 20 ноя 2010, 07:42

Дмитрий А С писал(а):

Я боюсь друг,что ты вообще не пил Тонгкат Али, у меня друзья брали. Вот ты говоришь, слабенький, ИЗВИНИ, там давление так поднимает, один из друзей полночи не помнит вообще, но не потому что жесткое порево было - ничего не было - кроме давления и шума в ушах...
А ты ничего незаметил!!! Второй тоже, был в ауте от побочек, тоже давление. Причем оба предупреждали менеджеров у кого покупали, "если давление поднимает, то не присылать". Они жаловались, перезванивали в эту организацию. Одному "обменяли с доплатой, на то же самое" ))). Второй на второй развод не решился. Вот так. П.с. Мужики не ведитесь на то, когда в рекламе нет твердых цен. Это значит х...я Да, в свое время тоже имел неосторожность, обратится в здоровье нации по силе императора. Чуть не купил за 25тыс руб, мускую панацею. Бог отвел. ПОтом звонили с завидной регулярностью, 2-3р в неделю и предлагали со скидками. Даже спортивный интерес проснулся ))) торговаться начал. Но не взял, ждал еще скидок. ))) Минимально тогда цена упала с 5000руб до 2500тыс за 1упаковку. А я в интеренте надыбал за 1500р. Прапарат ничего, но есть побочки: краснеет все - глаза, лицо... но стояк жедлезобетонный. Потом брал снова, и заметил что порошки в капсулах разного цвета - причем самый щадящий должен быть серо-бурого цвета. Белый порошок думаю тот же силденафил.

-----------------------------------
НЕ ГОНИ ВОЛНУ.........
В сертификате написано, продукция изготовлена "Polens (M) SDN. BHD.", No. 1 Jalan Saham 23/3, Kawasan Miel, Fasa 8, Seksyen 23, 40000 Shah Alam, Selangor (Малайзия) вот ссылка на эту фирму h

Tongkat Ali он же - (Eurycoma longifolia), Yarsagumba он же – (Cordycep Sinensis)
ЗАБЕЙТЕ ЭТИ НАЗВАНИЕ В ИНЕТЕ И ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО СТОИТ ЭТА ФИГНЯ-))) А ВЫШЕ УКАЗАННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НА КОТОРОГО ПРОДАВЦЫ ССЫЛАЮТСЯ В СЕРТИФИКАТЕ НЕ ВЫПУСКАЕТ ИХ В ТАКИХ УПАКОВКАХ
DDINGO

ваня

тонгкат

#39 Сообщение ваня » 15 апр 2012, 17:27

Мне тонгкат помог, стоит не дешево, но уже 3ий год ничего после него не пью, а стоит супер, до него даже утром не стоял, я очень доволен!!))

Deprive

Re: тонгкат

#40 Сообщение Deprive » 15 апр 2012, 20:10

ваня писал(а):Мне тонгкат помог, !!))

Это говорит тлько об одном, Вам ВЛС не нужны и никогда не нужны были. Тем, кто без них ни может обойтись, никакой тонгат не поможет. да Вам вообще никакие лекарства не нужны были, просто временный сбой был. Нечто подобное происходит практичеки у каждого, но кто как к этому относится, у всех по разному.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»