Инъекции в ПЧ - как вариант
-
- дата рождения: 15.09.1993
dimak-64, повезло тебе. Мне к сожалению так не повезло. Про уколы слышал, но показалось какой-то сомнительной темой, ну и не вдовался в подробности и мало что знал про них. И тема с уколами почему-то в разном разделе с имплантами (поэтому может не наткнулся на неё). Ну и в группе в тг общался с людьми, кто поставил однушку и все были вроде как довольны и писали, что потери в толщине минимальны. Поэтому подумал, что мучиться с таблами, тем более у меня ещё преждевренная всю жизнь. А второй заход на таблах уже не мог. В итоге с однушкой потерял 5мм в ширине, это много, а у меня и так средняя ширина была. Трёшки я не рассматривал из-за поломок в будущем, а я молодой ещё совсем. На фт у некоторых несколько поломок за несколько лет с трешками. Теперь конечно жалею, что поставил имплант. А хирург к сожалению просто поставил имплант и не предложил попробовать уколы. Сейчас понимаю, что уколы мне бы подошли скорее всего и решили бы проблему с преждевременной эякуляцией, судя по отчету звездочета. Расстроен, что аж вскрыться хочется. Так что сидите на уколах пока они работают. С однушкой вы потеряете толщину, а трешки очень ненадежные.
-
- дата рождения: 11.08.1964
Хочу спросить знатоков. У меня в холодильнике остался разведённый Артерис Веро, где-то треть флакона, простоял 3 месяца. Можно его использовать или выкинуть?
-
- дата рождения: 06.07.1983
Использовать кнч можно только может действие слабее быть. Я месяц хранил может чуть дольше 1.5м и все норм.dimak-64 писал(а):Источник цитаты простоял
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
А что на этот счёт говорит производитель, про условия хранения?!
-
Ну кто как пользуется, у меня флакон в месяц уходит Артерис Веро ампула на 60мкг при дозе 7 -8мкг. Ну и хранение в холодном месте плюс ватку спиртовую на крышку и все ок
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
А у вас уже большой стаж ?
Повышение дозировки требуется со временем, или все стабильно ?
-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты А у вас уже большой стаж ?
Чуть больше года колю и да доза увеличивается со временем у большинства.Есть варианты с комбинацией тримикс и бимикс на западе колят активно
-
- дата рождения: 20.10.1976
dimak-64 писал(а):Источник цитаты Хочу спросить знатоков. У меня в холодильнике остался разведённый Артерис Веро, где-то треть флакона, простоял 3 месяца. Можно его использовать или выкинуть?
У меня по полгода стоит в холодосе. Всё норм.
-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты А что на этот счёт говорит производитель, про условия хранения?!
Производитель говорит сутки.
-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты А у вас уже большой стаж ?
Я колю пару лет. Доза в диапазоне от 4 до 6 мкг. На свежем лекарстве 4, чуть постоявшем в холодосе уже ближе к 6
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»