Инъекции в ПЧ - как вариант

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#341 Сообщение crazymoulder » 15 июл 2021, 18:22

nightlink писал(а):Источник цитаты Похоже, у нас тролль завелся в форуме, пытающийся поднять активность ))

Может ему за это платят? Или таблы нахаляву дают :mrgreen:

nightlink

#342 Сообщение nightlink » 15 июл 2021, 19:24

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
nightlink писал(а):Источник цитаты Похоже, у нас тролль завелся в форуме, пытающийся поднять активность ))

Может ему за это платят? Или таблы нахаляву дают :mrgreen:

кто ж знает, но явно не просто так заходит сюда всех бесить :mrgreen: придумал что поинтереснее уже, а то во всех темах уже отписался об одном и том же :lol:

krechet123
дата рождения: 03.08.1968

#343 Сообщение krechet123 » 15 июл 2021, 19:25

Не... вроде он реальный.... просто чёто у него не таво с прибором реально))).... в 28 конечно ceкс нужен раза три в нед. Хотя бы.... поэтому 20 ка его да и большинство просто разорит.... и возможно и писюн прикончит окончательно за пару лет... с колумбийским препаратом может ему попробовать??,,, хотя это еще дороже))) :|

crazymoulder

#344 Сообщение crazymoulder » 15 июл 2021, 19:28

krechet123 писал(а):Источник цитаты Не... вроде он реальный.... просто чёто у него не таво с прибором реально))).... в 28 конечно ceкс нужен раза три в нед. Хотя бы.... поэтому 20 ка его да и большинство просто разорит.... и возможно и писюн прикончит окончательно за пару лет... с колумбийским препаратом может ему попробовать??,,, хотя это еще дороже))) :|

Три раза в неделю у меня в 45 :)
А он в бизнесе, типа бабосы имеюцца :mrgreen:

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#345 Сообщение Джонсон » 15 июл 2021, 19:46

С работой все тоже не очень круто, когда ты в таком состоянии.

Вы шутите, а мне реально тяжело сейчас, возможно я порой пишу бред.

Я выслушаю рекомендации, не буду трогать член неделю. Уколы колоть пока не готов мужики. В целом вся надежда на Левитру…

Но реально вам говорю, я не какой не троль и не заходу вас бесить сюда. Просто ищу поддержки. Меня от этих тритико и прочих вещей возможно клинит, я хз.

Сорян если что не так…

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#346 Сообщение sergatver » 15 июл 2021, 22:50

nightlink,

crazymoulder

#347 Сообщение crazymoulder » 17 июл 2021, 04:36

modest писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Три раза в неделю у меня в 45

Реально так часто хочется?

да
это более естественный процесс, чем дрочить по нескольку раз на день

nightlink

#348 Сообщение nightlink » 20 июл 2021, 01:35

modest писал(а):Источник цитаты

Реально так часто хочется?

да

Кстати, вот у себя заметил изменения - ceкс в жизни стал чаще, и работа пч улучшилась, стояк лучше, чаще, у самого желание стало сильнее и чаще проявляться, а когда то раньше, когда ceкс был редким, и чаще была дрочка, то работа пч была более печальной, и что самое ужасное, что я тогда заметил - когда видео какую то девушку сексуальную, возникало возбуждение, то мне хотелось дрочки, а не секса с ней. И я в какой момент это понял, и понял, что надо с этим бороться, пока мозг там совсем не приучился к дрочке. Как раз инъекции и помогли вернуться в строй. Теперь возбуждаюсь на то, что надо и хочется того, что должно природно хотеться )

crazymoulder

#349 Сообщение crazymoulder » 20 июл 2021, 05:52

nightlink писал(а):Источник цитаты
да

Кстати, вот у себя заметил изменения - ceкс в жизни стал чаще, и работа пч улучшилась, стояк лучше, чаще, у самого желание стало сильнее и чаще проявляться, а когда то раньше, когда ceкс был редким, и чаще была дрочка, то работа пч была более печальной, и что самое ужасное, что я тогда заметил - когда видео какую то девушку сексуальную, возникало возбуждение, то мне хотелось дрочки, а не секса с ней. И я в какой момент это понял, и понял, что надо с этим бороться, пока мозг там совсем не приучился к дрочке. Как раз инъекции и помогли вернуться в строй. Теперь возбуждаюсь на то, что надо и хочется того, что должно природно хотеться )

Правильно. тpaxaть их надо, а не на видео кулаком наяривать.
Через некоторое время проведи над собой эксперимент - проверь как таблетки работают. Может как у меня организм отвык от таблеток и они опять работают

lexikon
дата рождения: 16.03.1961

#350 Сообщение lexikon » 21 июл 2021, 00:29

crazymoulder, Подскажите пожалуйста чем можно разбавить Каверджект? Я случайно разбил растворитель, а сухая часть осталась. Найти такой состав, как идёт с Каверджектом в аптеках не удалось.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»