nightlink писал(а):Источник цитаты Похоже, у нас тролль завелся в форуме, пытающийся поднять активность ))
Может ему за это платят? Или таблы нахаляву дают
nightlink писал(а):Источник цитаты Похоже, у нас тролль завелся в форуме, пытающийся поднять активность ))
crazymoulder писал(а):Источник цитатыnightlink писал(а):Источник цитаты Похоже, у нас тролль завелся в форуме, пытающийся поднять активность ))
Может ему за это платят? Или таблы нахаляву дают
krechet123 писал(а):Источник цитаты Не... вроде он реальный.... просто чёто у него не таво с прибором реально))).... в 28 конечно ceкс нужен раза три в нед. Хотя бы.... поэтому 20 ка его да и большинство просто разорит.... и возможно и писюн прикончит окончательно за пару лет... с колумбийским препаратом может ему попробовать??,,, хотя это еще дороже)))
modest писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты Три раза в неделю у меня в 45
Реально так часто хочется?
crazymoulder писал(а):Источник цитаты
да
это более естественный процесс, чем дрочить по нескольку раз на день
nightlink писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
да
это более естественный процесс, чем дрочить по нескольку раз на день
Кстати, вот у себя заметил изменения - ceкс в жизни стал чаще, и работа пч улучшилась, стояк лучше, чаще, у самого желание стало сильнее и чаще проявляться, а когда то раньше, когда ceкс был редким, и чаще была дрочка, то работа пч была более печальной, и что самое ужасное, что я тогда заметил - когда видео какую то девушку сексуальную, возникало возбуждение, то мне хотелось дрочки, а не секса с ней. И я в какой момент это понял, и понял, что надо с этим бороться, пока мозг там совсем не приучился к дрочке. Как раз инъекции и помогли вернуться в строй. Теперь возбуждаюсь на то, что надо и хочется того, что должно природно хотеться )
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость