Миртазапин

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Серега7777777

Миртазапин

#41 Сообщение Серега7777777 » 17 янв 2018, 19:45

Ребята успехи на высоте. Столько лет я мучался....
Миртазапин (Трициклический антидепрессант) 30мг вечером (включает либидо на рецепторном уровне, сглаживает побочки СИОЗС)
Флуоксетин (СИОЗС) 5-10-20мг утром (полный контроль над оргазмом и предотвращение преждевременной эякуляции)
Занимаюсь этим теперь сколько хочу и когда хочу, а самое главное получаю от этого огромное удовольствие и становлюсь очень уверенным в себе!
+ этот букет дает отличное настроение каждый день и мотивации. Больше никакой эректильной дисфункции и преждевременного семяизвержения! :D
Пишите в личку если будут вопросы - обязательно отвечу! 8)

Харви Кейтель

Миртазапин

#42 Сообщение Харви Кейтель » 18 янв 2018, 09:31

Серега7777777 писал(а):Источник цитаты Ребята успехи на высоте. Столько лет я мучался....
Миртазапин (Трициклический антидепрессант) 30мг вечером (включает либидо на рецепторном уровне, сглаживает побочки СИОЗС)
Флуоксетин (СИОЗС) 5-10-20мг утром (полный контроль над оргазмом и предотвращение преждевременной эякуляции)
Занимаюсь этим теперь сколько хочу и когда хочу, а самое главное получаю от этого огромное удовольствие и становлюсь очень уверенным в себе!
+ этот букет дает отличное настроение каждый день и мотивации. Больше никакой эректильной дисфункции и преждевременного семяизвержения! :D
Пишите в личку если будут вопросы - обязательно отвечу! 8)

А сколько лет вам?

Серега7777777

Миртазапин

#43 Сообщение Серега7777777 » 18 янв 2018, 15:00

Почти 30.

антон boa

Миртазапин

#44 Сообщение антон boa » 19 янв 2018, 09:10

Как быстро начал действовать? Мне триттико прописали, хотел митрозапин

антон boa

Миртазапин

#45 Сообщение антон boa » 19 янв 2018, 09:13

А еще не ограничивайтесь урологами. Сходите к андрологу, это более квалифицированный доктор в нашем вопросе. К эндокринологу, он назначит правильные гармоны. Меня на МРТ гипофиза направили, нашли микроаденому (пролактиному), что тоже влияет на потенцию.

Серега7777777

Миртазапин

#46 Сообщение Серега7777777 » 19 янв 2018, 18:23

антон boa писал(а):Источник цитаты Как быстро начал действовать? Мне триттико прописали, хотел митрозапин

Миртазапин начал дествовать +\- через неделю.
Либидо выросло хорошо - но преждевременная эякуляция только увеличилась от этого.
Флуоксетин - шлифанул эякуляцию и продолжил ее буквально с первых дней приема.
Триттико - на мне первое время действовал как 1\10 ВИАГРЫ, либидо убил через 14 дней приема. ИМХО - это старый и не оправдавший себя препарат...уж сильно он овощил меня и эффект почти никакой. Но у каждого разный организм...ХЗ.

Марс

Миртазапин

#47 Сообщение Марс » 19 янв 2018, 18:55

У всех всё по-разному.

Цитата:
неселективное усиление серотониновой нейротрансмиссии (когда усиливается стимуляция всех без исключения постсинаптических серотониновых рецепторов) нередко ведёт к такой побочке, как снижение либидо (сексуального желания, влечения).
https://www.consmed.ru/psihoterapevt/view/806519/

Вот один из практических итогов, цитата:
- основная проблема, как начал принимать миртазапин половое влечение пропало напрочь(( Даже мыслей нет о сексе, уже две недели, такое было только на нейролептиках.
Что за ерунда, ведь пишут что он наоборот должен снижать побочку СИОЗС, СИОЗСН и нормализовывать либидо?
- так всё индивидуально. Вам не повезло и вы попали в тот малый процент людей, у которых миртазапин именно так влияет на либидо.

http://psy-ru.org/viewtopic.php?f=28&t=34&start=1590

Поэтому я думаю здесь универсальных рецептов нет и нужно быть осторожным.

Марс

Миртазапин

#48 Сообщение Марс » 19 янв 2018, 19:04

Серега7777777, а что сказал врач о перспективе? Я имею в виду: сколько на этом препарате сидеть - пожизненно или есть конкретный срок?

Серега7777777

Миртазапин

#49 Сообщение Серега7777777 » 19 янв 2018, 22:45

Марс писал(а):Источник цитаты У всех всё по-разному.

Цитата:
неселективное усиление серотониновой нейротрансмиссии (когда усиливается стимуляция всех без исключения постсинаптических серотониновых рецепторов) нередко ведёт к такой побочке, как снижение либидо (сексуального желания, влечения).
https://www.consmed.ru/psihoterapevt/view/806519/

Вот один из практических итогов, цитата:
- основная проблема, как начал принимать миртазапин половое влечение пропало напрочь(( Даже мыслей нет о сексе, уже две недели, такое было только на нейролептиках.
Что за ерунда, ведь пишут что он наоборот должен снижать побочку СИОЗС, СИОЗСН и нормализовывать либидо?
- так всё индивидуально. Вам не повезло и вы попали в тот малый процент людей, у которых миртазапин именно так влияет на либидо.

http://psy-ru.org/viewtopic.php?f=28&t=34&start=1590

Поэтому я думаю здесь универсальных рецептов нет и нужно быть осторожным.

Солидарен. Все очень индивидуально. Но в таких случаях как у меня, когда отчаяние от импотенции было на грани суицида, я решил рискнуть. Терять особо уже было нечего=)

Марс

Миртазапин

#50 Сообщение Марс » 19 янв 2018, 22:51

Серега7777777 писал(а):Источник цитаты отчаяние от импотенции было на грани суицида, я решил рискнуть. Терять особо уже было нечего=)

100% респект!

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»