Препараты запретят?

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Марс

Препараты запретят?

#41 Сообщение Марс » 13 сен 2017, 12:45

Deprive писал(а):скорее всего да, его когда нибудь прикроют, но найдётся другой способ, потом и его прикроют , найдётся третий и так далее.

Я в этом совсем не уверен. Посредством штрафов удалось же добиться, что по Ленинградке едут 79 км/ч и не более? А ведь готовятся перейти на санкции за превышение на 5 км/ч, а не 20. Тогда все буду ездить точно 59. В то время, как я знаю человека, 10 лет назад доехавшего из Питера в Москву за 5 часов (есть свидетели, видевшие его там по отъезду и здесь по приезду). Теперь это невозможно. Надеюсь, аналогия понятна.

Deprive

Препараты запретят?

#42 Сообщение Deprive » 13 сен 2017, 12:52

Марс писал(а):Источник цитаты это не совсем тадалафил, ибо в противном случае между тададжоем и тадарайзом разницы бы не было и это не обсуждалось бы с пристратстием - что лучше и как действует.

А разницы и нету. Разница может быть только в недобросовестном производителе, который не доложил норму тадалафила. А учитывая, что мы эти таблетки ещё и делим на 2-3-4 части, то и получаем недостаточную дозу.
Лично я, пользуясь данным магазином уже почти 7 лет, ни разу не нарывался на подделку. Сиалис я правда редко беру, а виагра и левитра, как бы они не обзывались, разницы не вижу. Беру в основном виагру, так как она дешевле.

Марс писал(а):Источник цитаты к сожалению - опыт запретительства в нашей стране показывает, что стоит только начать. И если "комиссия наблюдения" создана - ей нужно будет что-то запрещать и дальше.

Может для вас секрет, но то, чем занимается ВД, не совсем законно и если и прикроют, то только по этой причине, здесь никакой наблюдательной комиссии не будет.

Марс

Препараты запретят?

#43 Сообщение Марс » 13 сен 2017, 13:02

Deprive писал(а):А разницы и нету. Разница может быть только в недобросовестном производителе, который не доложил норму тадалафила.

Да? Тогда рекомендую поинтересоваться, что такое стериоизомерия. В дженерике вообще может быть не исходное вещество, а стереоизомерия этого вещества, когда формула молекулы та же, но в пространстве вещество расположено иначе, при этом химическая формула та же.

Что касается "секрета" - то меня лично интересует именно ПРАКТИЧЕСКИЙ итог, а он, к сожалению - напрямую зависит от всяческих мне не нужных "комиссий".

Deprive

Препараты запретят?

#44 Сообщение Deprive » 13 сен 2017, 13:25

Марс писал(а):Источник цитаты тереоизомерия этого вещества, когда формула молекулы та же, но в пространстве вещество расположено иначе, при этом химическая формула та же.

Меня это интересует меньше всего. Для меня важно соотношение цена-качество и то и другое устраивает. А законность пусть волнует производителя и продавца. Если прикроют это, найдётся другой способ получения. Даже в аптеках сейчас полно дженериков и по цене чуть выше чем здесь. Дженерики не запретят никогда, это просто невозможно. Стало быть и повода для беспокойства нет.

Марс

Препараты запретят?

#45 Сообщение Марс » 13 сен 2017, 14:02

Deprive писал(а):Для меня важно соотношение цена-качество

Вот "качество" от этого впрямую и зависит. Решать же - личное дело каждого. И я против любых ограничений в моём выборе.

За сим прощаюсь.

zzzz7k

Препараты запретят?

#46 Сообщение zzzz7k » 13 сен 2017, 15:16

Deprive писал(а):Источник цитаты Даже в аптеках сейчас полно дженериков и по цене чуть выше чем здесь. Дженерики не запретят никогда, это просто невозможно. Стало быть и повода для беспокойства нет.

Дженериков сиалиса я в аптеках не видел. Там только дженерики Виагры. Может я чего нибудь не знаю? Меня больше интересует качественный сиалис.

Deprive

Препараты запретят?

#47 Сообщение Deprive » 14 сен 2017, 06:15

zzzz7k писал(а):Источник цитаты Дженериков сиалиса я в аптеках не видел.

Редко, но бывают, может просто внимания не обращали.
Тадалафил-Тева, Тэдаллис, Купид-36. Это из тех что я знаю.

Dimitriy

Препараты запретят?

#48 Сообщение Dimitriy » 14 сен 2017, 09:45

Марс писал(а):Источник цитаты
Deprive писал(а):скорее всего да, его когда нибудь прикроют, но найдётся другой способ, потом и его прикроют , найдётся третий и так далее.

Я в этом совсем не уверен. Посредством штрафов удалось же добиться, что по Ленинградке едут 79 км/ч и не более? А ведь готовятся перейти на санкции за превышение на 5 км/ч, а не 20. Тогда все буду ездить точно 59. В то время, как я знаю человека, 10 лет назад доехавшего из Питера в Москву за 5 часов (есть свидетели, видевшие его там по отъезду и здесь по приезду). Теперь это невозможно. Надеюсь, аналогия понятна.

Ну так я об этом и говорю, что смысл запрета не в запрете как таковом, а в срывании денег. Получается что нельзя, совсем нельзя, но за большие деньги всё-же можно. Хотя сравнивать ПДД и фармацевтику не совсем корректно.

Евгений Простатит

Препараты запретят?

#49 Сообщение Евгений Простатит » 30 окт 2017, 00:26

что из аптечных дженериков посоветуете по качеству близкое к виагре ориджинал?
Повелся на силданафил СЗ (Северная Звезда) цена отличная, Но по факту эффект слабоват....А побочки дай боже.....Помню раньше не знал про дженерики брал оригинальную Виагру,так писюн стоял так - я думал он щас треснет)))) и не падал даже если неожиданно надо и ты по телефону полчаса говрить будешь по срочному вопросу.
А тут эффект скорее плацебо....ну или может какой то очень тухлой подстраховки.
Хотя может я моложе был....

sasaalex

Препараты запретят?

#50 Сообщение sasaalex » 31 окт 2017, 09:58

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Хотя может я моложе был....

Во-во! А это списывать нельзя )))

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»