Как я вылечил импотенцию и потерю либидо. Мой алгоритм.

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
andy12

#41 Сообщение andy12 » 23 янв 2017, 12:31

Никита02 писал(а):хозяин темы написал свою схему ,многие начинают по ней курсить,даже не читая вообще что и для чего принимают.Информации просто куча.

понятно что Т. ароматизируется, но какую роль в этой схеме играет Анастрозол - однозначно сложно сказать. На курсе или после - это понятно. Если Э. повышен - тоже понятно. Если Э. не повышен, то анастразол может повысить Т. но нельзя слишком снижать Э, поэтому высказываются сомнения что можно и нужно принимать его по 0.5 через день.

Анализ явно лишним не будет, или надо дозу подбирать, правда точно не знаю как.

Никита02

#42 Сообщение Никита02 » 23 янв 2017, 12:46

просто автор схемы общался с бодибилдерами как сам говорил,и взял от них все это.Только он не курсит тестами в отличие от них.Поэтому анастразол не нужен.Кломифен можно еще попить,вреда не будет.Каберлогин тоже,но нужно знать какой изначально пролактин ,может и так низкий.

andy12

#43 Сообщение andy12 » 23 янв 2017, 13:06

Никита02 писал(а):Источник цитаты просто автор схемы общался с бодибилдерами как сам говорил,и взял от них все это.Только он не курсит тестами в отличие от них.Поэтому анастразол не нужен.Кломифен можно еще попить,вреда не будет.Каберлогин тоже,но нужно знать какой изначально пролактин ,может и так низкий.

Нужен или не нужен - неизвестно, если эстрадиол высокий то нужен. А если пролактин низкий, то получится что схема не подходит, т.к. считай половину убрали.

Схема -то "эмпирическая", "универсальная". От всего так сказать. В этом риски. И вообще, изначально это для запуска гормоналки которая просела из-за стероидов, у здоровых по сути людей. А не для лечения каких-либо сложных хронических случаев. Тоже минус.

Никита02

#44 Сообщение Никита02 » 23 янв 2017, 16:03

всмысле неизвестно .сдай анализ и узнаешь.

andy12

#45 Сообщение andy12 » 15 фев 2017, 21:36

red писал(а):Источник цитаты Говорю по своему прогрессу, принял уже третью дозу каберголина, принимаю, кломифен и витамины. Сиалис, который у меня был допил, закажу в скором времени из СММ ещё. :) Результат, либидо да поднялось, по ощущениям не слишком сильно, а примерно на уровень 3-4 лет назад.К сожалению сейчас негде сдать анализы на гормоны из-за праздников, но после сдачи возможно скорректирую курс. В жизни всё неочень хорошо, с любовницей понял. что ей с мной скучновато, да и мне с ней. Она из-за денег опять помирилась с бывшим, предложив мне быть только любовниками. Это всё не очень хорошо помогает восстановить потенцию и увеличить либидо. Продолжение следует...

red, как итоговый результат?

red

#46 Сообщение red » 25 фев 2017, 11:37

аёandy12, итоговый результат не впечатляет, курс на именно либидо заметного действия не оказал, пролактин уменьшился до минимума, тестостерон повысился на 2-4ед., в течении курса было сниженное время отката между ПА, но это именно "мог", а не "хотелось", после окончания курса, набрал 4кг, яички уменьшились на 30%. Эстрадиол не понижал, так как он был всегда в референсных значениях. Может этого не хватило. Короче на меня курс не сработал. Возможно летом попробую ещё с понижением эстрадиола и приемом трибестана в процессе курса. Когда принимал клостилбегит соло, был выраженный антидепрессивный эффект — хорошее настроение, повышенная энергия, здоровый сон.

А вот то что я делаю сейчас, прям очень хорошо влияет на потенцию и либидо. Сейчас у меня курс: стандартный 10 мг тадалафила ч/з день, помпирование ПЧ+джелк, упражнения кегеля, приседания, и отягощённые приседы. Помпирование хорошо стимулирует бульбоуретральные железы, и у меня даже появился предэякулят, которого не было уже лет 5. Появились спонтанные эрекции и ночью, и днём. 2-3 раза в день с моей ненасытной девушкой стало нормой. Рекомендую.
Конечно это сложнее, чем просто закинулся таблетками и ждешь эффекта, но результат меня вдохновляет.

Никита02

#47 Сообщение Никита02 » 25 фев 2017, 11:46

Я вот тоже увлекся джелком,хочу вырасти именно в обхвате чтобы вены лучше прижимались к белочной оболочке,но там джелковать надо на эрекции 80 -90% не меньше,я такую удержать не могу ,приходится подкреплятся кусочками вилитры

Никита02

#48 Сообщение Никита02 » 25 фев 2017, 11:50

Кегель практикую 2,5 месяца.научился задерживать эту мышцу на 3 минуты,во время тренировки член в таком тонусе хорошем .но пока результатов в плане стояка особо нет

Никита02

#49 Сообщение Никита02 » 25 фев 2017, 11:51

red ,а стоит ли один пролактин занижать?скажется ли как то на стояке?

andy12

#50 Сообщение andy12 » 25 фев 2017, 16:25

red, спасибо за развернутый ответ. Все-таки я склоняюсь что это курс "для качков", для восстановления у здоровых но злоупотребивших. Хотя все компоненты обоснованы, анастразол в том числе, но... Кломифен же по некоторым данным можно использовать как ГЗТ, но это не на неделю а постоянно.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»