#46 Сообщение red » 25 фев 2017, 11:37
аёandy12, итоговый результат не впечатляет, курс на именно либидо заметного действия не оказал, пролактин уменьшился до минимума, тестостерон повысился на 2-4ед., в течении курса было сниженное время отката между ПА, но это именно "мог", а не "хотелось", после окончания курса, набрал 4кг, яички уменьшились на 30%. Эстрадиол не понижал, так как он был всегда в референсных значениях. Может этого не хватило. Короче на меня курс не сработал. Возможно летом попробую ещё с понижением эстрадиола и приемом трибестана в процессе курса. Когда принимал клостилбегит соло, был выраженный антидепрессивный эффект — хорошее настроение, повышенная энергия, здоровый сон.
А вот то что я делаю сейчас, прям очень хорошо влияет на потенцию и либидо. Сейчас у меня курс: стандартный 10 мг тадалафила ч/з день, помпирование ПЧ+джелк, упражнения кегеля, приседания, и отягощённые приседы. Помпирование хорошо стимулирует бульбоуретральные железы, и у меня даже появился предэякулят, которого не было уже лет 5. Появились спонтанные эрекции и ночью, и днём. 2-3 раза в день с моей ненасытной девушкой стало нормой. Рекомендую.
Конечно это сложнее, чем просто закинулся таблетками и ждешь эффекта, но результат меня вдохновляет.