Аспирин против эректильной дисфункции.

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
cab58

#41 Сообщение cab58 » 27 сен 2021, 02:43

Периодически практикую,половинку виагры и половинку аспирина.Подтверждаю,аспирин помогает виагре делать свою работу.

Yrgen

#42 Сообщение Yrgen » 27 сен 2021, 15:57

Да вполне может быть!!
Помогает.
Я виагру исключил напрочь
Неприемлема для меня. Зато асприн - только в путь)

Попович

#43 Сообщение Попович » 28 сен 2021, 06:54

Думаю здесь будет эффект от любого препарата так или иначе улучшающего ток крови, так как эрекция прямо на этот самый ток крови и завязана. Насчет аспирина ничего не могу сказать - не пробовал, а вот папаверин иногда употребляю. Так вот, эффект усиления действия сильденафила просто не заметить не возможно. Папаверин расслабляет гладкую мускулатуру тем самым способствуя нормальному кровотоку по сосудам, а сильденафил этот самый кровоток усиливает, вот в сумме и дают неплохой эффект.
Думаю с аспирином аналогично - аспирин разжижает кровь тем самым улучшая кровообращение и упрощая его и потому эффект будет похожий.
А вот самостоятельного эффекта аспирина такого пока не ощущал, хотя регулярно принимаю кардиомагнил в дозировке 150 мг, а это грубо говоря 1,5 таблетки аспирина и какой либо эффекта они не дают.
Кстати если что папаверин тоже не дорогой - крайний раз покупал по 8 руб. за блистер из 10 таблеток.

Brutomen

#44 Сообщение Brutomen » 28 сен 2021, 15:20

С папаверином и виагрой будьте поосторожнее, если будете вместе принимать - они снижают давление

Попович

#45 Сообщение Попович » 28 сен 2021, 18:40

Brutomen писал(а):Источник цитаты С папаверином и виагрой будьте поосторожнее, если будете вместе принимать - они снижают давление

Знаю, хотя все равно спасибо за предупреждение. Мне это как раз на руку, так как имею гипертонию 2 степени и те таблетки, которые мне прописали лет 10 назад уже желаемого эффекта не дают - все равно давление держится на уровне 140-150. А вот когда перейду на новые которые прописали недавно - тут нужно будет давление помониторить...

USSRCCCP
дата рождения: 16.05.1978

#46 Сообщение USSRCCCP » 29 сен 2021, 14:54

Пью кардиомагнил так как курю и возраст за 40,хуже точно не будет...

Попович

#47 Сообщение Попович » 29 сен 2021, 19:03

USSRCCCP писал(а):Источник цитаты Пью кардиомагнил так как курю и возраст за 40,хуже точно не будет...

Когда возраст за 40 то уже не важно курите Вы или нет. Кардиомагнил очень желательно принимать. Я вот его тоже принимаю хотя и не курю.
Кстати недавно врач сказала, что кардиомагнил это уже типа прошлый век, есть уже гораздо более продвинутые препараты, например Тромбо-АСС.

modest

#48 Сообщение modest » 04 окт 2021, 01:30

Попович писал(а):Источник цитаты кардиомагнил это уже типа прошлый век, есть уже гораздо более продвинутые препараты, например Тромбо-АСС

А какая разница? Это просто разные торговые названия. А по сути аспирин в оболочке. Ну в кардиомагниле еще есть магний в гомеопатической дозировке (уж не знаю зачем)

modest

#49 Сообщение modest » 04 окт 2021, 01:30

Аспирин он и есть аспирин. Как он может быть "более продвинутый" ? Тоже мне космические технологии :D

Попович

#50 Сообщение Попович » 04 окт 2021, 07:55

modest писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты кардиомагнил это уже типа прошлый век, есть уже гораздо более продвинутые препараты, например Тромбо-АСС

А какая разница? Это просто разные торговые названия. А по сути аспирин в оболочке. Ну в кардиомагниле еще есть магний в гомеопатической дозировке (уж не знаю зачем)

Ну магний вроде как улучшает работу сердца, во всяком случае для него полезен. А насчет торговых названий - согласен полностью, и там и там основное действующее вещество ацетилсалицилловая кислота. Поэтому и принимаю пока кардиомагнил. Так что хрен его знает, может этот врач просто имеет интерес от назначения конкретных препаратов.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»