Эпимедиумная паста мой первый опыт

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Попович

#41 Сообщение Попович » 29 янв 2019, 18:54

старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты
Alex983 писал(а):Источник цитаты
Человеку заплатили хорошие денежки, вот и рекламирует. На центральном телевидении таких примеров полно. Знаменитости наши какие только "лекарства" не рекламируют. Один только оциллококцинум чего стоит...

я немного слежу за деятельностью Макаровой. рекламировать БАД в составе которого ИФД5 она врятли будет т.к сама поднимала на обсуждение проблему не зарегистрированных лекарственных средств в составе БАДов.

Думаю при наличии хорошего гонорара вряд ли ее это остановит, да и потом лично она может и не знать о наличии ФДЭ5 в составе - в официальной инструкции его же не пишут.

старый проигрыватель

#42 Сообщение старый проигрыватель » 29 янв 2019, 20:36

Попович писал(а):Источник цитаты

я немного слежу за деятельностью Макаровой. рекламировать БАД в составе которого ИФД5 она врятли будет т.к сама поднимала на обсуждение проблему не зарегистрированных лекарственных средств в составе БАДов.

Думаю при наличии хорошего гонорара вряд ли ее это остановит, да и потом лично она может и не знать о наличии ФДЭ5 в составе - в официальной инструкции его же не пишут.

человек со всей своей совестью заявляет что это натур продукт...
думаю какая-то клиника все же была на эти продукты. иначе репутация докторши грохнется, а ей это не нужно...

Харви Кейтель

#43 Сообщение Харви Кейтель » 07 фев 2019, 10:28

Si7676 писал(а):Источник цитаты
однозначно упадут, сильденафила и так в продаже полно, а тут основной акцент сделан, что это продукт на натуральных компонентах.
На каком-то сайте встречал подобную так сказать идею для бизнеса: покупаются в аптеке несколько разных сушеных трав (каких именно в общем-то не важно), смешиваются в какой-нибудь пропорции (тоже в принципе не важно в какой) и добавляется толченый в порошок сильденафил. Фасуется в красивые коробки, а дальше главное придумать красивое название типа "тайна силы императора" или "забытый рецепт тибетских монахов" или что-то подобное, но главное на этикетке - это акцент на натуральности продукта, типа все ваши таблетки это химия, а тут исключительно сила природы...

Реально в пасте содержится один из компонентов ФДЭ 5, ибо чувствуется эффект, ну единственное что утешает так это он как то мягко действует без побочек

да как же мягко? паста херачит не слабее виагры и побочки тоже никак не меньше, а то и больше

Харви Кейтель

#44 Сообщение Харви Кейтель » 07 фев 2019, 10:29

Никита02 писал(а):Источник цитаты Si7676, либидо то увеличилось от неё , или только стояк ?

абсолютно тоже что и виагра, только посильнее

Харви Кейтель

#45 Сообщение Харви Кейтель » 07 фев 2019, 10:39

старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты https://nimat-organics.ru

Хотелось бы знать мнение по данному товару. Рекламирует его ни много ни мало известный сексолог-уролог Екатерина Макарова, которая уже высказывала свое скептическое мнение о БАДах. Здесь же она сама рекламирует.
Пробовали ? Ощущения ? Написано как всегда что чуть ли не от всех болезней.

млеать , да это сайт дилера пасты, мое мнение как человека, который кушал пасту месяца три - голимая химия и я приводил доказательства..

"ни много ни мало" - я с огромным уважением отношусь к сексологу екатеине макаровой, сам бы с удовольствием приняв четвертинку виагры вдул бы ей по самые ноздри, но эта тупорылая п..да , которая ни одного хроника импотента с ИППП не вылечила и которая в качестве диагностики предлагает ПЦР (что сразу является показателем непроффессионализьма) в данном случае решила что пора конвертировать свой PRпотенциал в валюту и решила заработать на рекламе..
Как чичиков - поработала на "авторитет", а теперь пришло время собирать камни

Харви Кейтель

#46 Сообщение Харви Кейтель » 07 фев 2019, 10:44

человек со всей своей совестью заявляет что это натур продукт...
думаю какая-то клиника все же была на эти продукты. иначе репутация докторши грохнется, а ей это не нужно...

ну какая клиника.. пройдите по ссылкам, что выкладывали в начале темы или в такой же теме здесь же.. самому лень просто искать сейчас...есть документ - постановление турецкого шариатского суда о том, что паста содержит силденафил

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»