Препараты запретят?

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Препараты запретят?

#51 Сообщение fish-expert » 31 окт 2017, 11:08

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты что из аптечных дженериков посоветуете по качеству близкое к виагре ориджинал?.

Почему-то мне кажется,что в аптечных дженериках, независимо от названия, очень малая доза действующего вещества. Оттого и эффект, как правило, или никакой или слабый. Уж лучше пользоваться провереными средствами.

sasaalex

Препараты запретят?

#52 Сообщение sasaalex » 01 ноя 2017, 21:11

fish-expert писал(а):Источник цитаты Почему-то мне кажется,что в аптечных дженериках, независимо от названия, очень малая доза действующего вещества

Имел опыт сравнения только по Виагре. Могу сказать, что аптечная точность как раз и применимо тогда, а вот у дженеиков есть такой +- когда может и засадить, а может и схалявить...

Евгений Простатит

Препараты запретят?

#53 Сообщение Евгений Простатит » 03 ноя 2017, 00:58

Почему-то мне кажется,что в аптечных дженериках, независимо от названия, очень малая доза действующего
т.е. они врут и на коробке и в описании?

Имел опыт сравнения только по Виагре. Могу сказать, что аптечная точность как раз и применимо тогда, а вот у дженеиков есть такой +- когда может и засадить, а может и схалявить...

склоняюсь к такому же мнению.
Только это все дженерики.
Так а как выбрать с таким же эфектом как оригинал?

Попович

Препараты запретят?

#54 Сообщение Попович » 03 ноя 2017, 07:53

Вы из этого магазина дженерики пробовали? Они что, Вас чем-то не устраивают? Я оригинальные препараты не пробовал, но дженерики отсюда очень даже неплохо выполняют свою функцию, даже не представляю чем оригинал может быть лучше. Так зачем тогда вся эта дискуссия?

sasaalex

Препараты запретят?

#55 Сообщение sasaalex » 03 ноя 2017, 18:32

Могу сказать, что бывает такая партия попадается, что просто песня, ничем не уступают оригиналу.
Не зря же большинство форумчан выбирает из Тадарайз и ТадаДжой именно последний. Видно Компания Санрайз начинает сдавать свои позиции?

Евгений Простатит

Препараты запретят?

#56 Сообщение Евгений Простатит » 04 ноя 2017, 02:11

Так зачем тогда вся эта дискуссия?

прежде всего для обшего развития, а потом еще и потому, что в аптеках есть дженерики дешевле.

Евгений Простатит

Препараты запретят?

#57 Сообщение Евгений Простатит » 04 ноя 2017, 02:12

Могу сказать, что бывает такая партия попадается, что просто песня, ничем не уступают оригиналу.
Не зря же большинство форумчан выбирает из Тадарайз и ТадаДжой именно последний. Видно Компания Санрайз начинает сдавать свои позиции?

А еще вот по этому. Может я не прав, но думаю купленное в аптеке будет более стабильно по качеству.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Препараты запретят?

#58 Сообщение Валентин Дмитревич » 04 ноя 2017, 09:08

Наверное Если бы это было так, сугубо мужской магазин давно бы уже прекратил свое существование.. индийские препараты, как в старые советские времена, на настоящий момент выше качество чем россия, чехия и т.д.
По качеству у них действительно стабильно . Я бы сказал стабильно на 3 балла.

Евгений Простатит

Препараты запретят?

#59 Сообщение Евгений Простатит » 04 ноя 2017, 10:25

может быть, я не имею такой длинной статистики употребления как многие тут. Однако у меня от дженериков (наших да и индийских) стабильно побочка в разной степени возникает. От оригинальной виагры я такого не помню.

1984eugine

Препараты запретят?

#60 Сообщение 1984eugine » 11 дек 2018, 12:21

В аптеках попадаются подделки. Я вот первый раз, ещё когда только мониторил этот форум, купил аптечную Левитру. И у меня с целой таблетки вообще не было никакой даже малейшей побочки. Я ещё тогда очень удивился и похоже вытянул секас своими силами). Сейчас у меня стабильно слегка закладывает нос с местной Левитры, если не совсем уж микродоза.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»