Как я вылечил импотенцию и потерю либидо. Мой алгоритм.
Никита02, ну на самом стояке сказывается мало, под каберголином точно приходится меньше отдыхать между половыми актами, расслабон после эякуляции меньше и короче. Но также под ним меня часто бросало в пот, и чувствовался диуретический эффект. Возможно эффект заключается в более быстром наполнении семенных пузырьков и бульбоуретальных желез, из-за этого кажется, что пора, хочется скинуть груз, так сказать.
проверил другое средство для повышения либидо.Провирон по 50 мг в день,через 3 дня либидо заметно увеличилось.Свой тестестерон препарат не гасит,что не мало важно.
Никита02 писал(а):Источник цитаты Провирон по 50 мг в день,через 3 дня либидо заметно увеличилось.Свой тестестерон препарат не гасит,что не мало важно
Это гармональный препарат чтоли? Там побочек хватает? Кстати, написано, что начало действия - через 3 месяца. А у вас сразу чтоли началось?
Я , как понял, его принимать только после обследования у врача, а без - опасно?
Побочки как и везде,если не превышать дозу то все норм,в инструкции при повышение дозы написано длительная эрекция,это мне точно не светит.Насчет 3 месяцев незнаю где вы прочитали это.Мой курс месяц,почувствовал через 3 дня уже ,даже ночью стал постоянно ceкс сниться ,еще увилечилось количество спермы.Но после окончания курса все как обычно постепенно вернется на свои места,как и от других препаротов.
sasaalex, забейте. Он наверное из Украины, в России вас с этим провироном защитники правопорядка примут на бутылку.
Я с России,естественно его заказывать надо.Не в каменном веке живем,в отличие от некоторых
никаких проблем на почте с такими препаратами нет и не будет
Никита02, да? А откуда заказываете. Просто в списках запрещенных он есть http://docs.cntd.ru/document/902081356.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Никита02- ты потом, как закончишь курс, отпишись, как он и что. Надолго ли эффекта хватает или только во время приема.
Почитал про Провирон, интересно стало. Попалась на глаза фраза: "....мужчины с идиопатической олигоспермией..." что это такое? Страшно как звучит...
Почитал про Провирон, интересно стало. Попалась на глаза фраза: "....мужчины с идиопатической олигоспермией..." что это такое? Страшно как звучит...
Сообщение с рекламой стороннего сайта удалена
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»