Инъекции в ПЧ - как вариант
Нет,ну понятно,если даме надо,чтоб шпилили час,тогда да,тяжёлый случай .А мне и так достаточно,сменить 2-4 позы,и то отдохнуть приходится,задыхаешься от фрикций
-
- дата рождения: 07.12.1976
Maximum6214 писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
Вещество должно попасть в кавернозную полость. Не в уретру, не в вену, не в оболочку. Тогда оно подействует. Либо как вариант конкретно ваше тело не восприимчиво к алпростадилу (в чем я сомневаюсь)
Еще бы научиться в нее попадать))
Мне уролог один раз показал и всё. Вполне достаточно
-
- дата рождения: 12.09.1989
буба писал(а):Источник цитаты Да я вот тоже не пойму.Смотрел смотрел на Александра,зачем в такие крайности кидаться? Сейчас посмотрел инструкцию к адреналину,так это ж жуткая смесь получается в придачу к алпростадилу,там тоже не подарок(((((!Особенно когда противопоказания к обоим веществам читаешь.
Я согласен,что меня бросает из крайности а крайность. Вот найду свою дозировку и буду счастлив)))
-
Я так понимаю завос Алпростадила в Россию преостановлен из за санкций?
Если новых поставок не будет,а старые закончиться.Что будем делать?
Кто-нибудь думал об этом?)
Если новых поставок не будет,а старые закончиться.Что будем делать?
Кто-нибудь думал об этом?)
-
В моем городе на злаполучном сайте аптека.ру цена за три недели, +/-. На Вазопростан большую пачку поднялась с 13к до почти 16к.Что говорит об очень сильном деффиците товара.
Пффф,я уже почти склонился насчёт однокомпонентного.И по отзывам и по эффективности и по здоровью это одна сплошная выгода!!!И возраст как раз подошёл,на пляжах особой нужды лежать нету.За пару лет посчитай,даже грубо,сколько ты потратишь на вазапростаны и виагры и им подобные!Ну не поставлю протез через год,то через два уж точно,ибо долбаные кредиты никогда не брал и не собираюсь,раз гос-во простых людей раком ставит не один век!
-
буба писал(а):Источник цитаты Пффф,я уже почти склонился насчёт однокомпонентного.И по отзывам и по эффективности и по здоровью это одна сплошная выгода!!!И возраст как раз подошёл,на пляжах особой нужды лежать нету.За пару лет посчитай,даже грубо,сколько ты потратишь на вазапростаны и виагры и им подобные!Ну не поставлю протез через год,то через два уж точно,ибо долбаные кредиты никогда не брал и не собираюсь,раз гос-во простых людей раком ставит не один век!
Ну так трешку ставь тогда и не парься. Хоть в размерах не потеряешь и сохранишь комплиментарную эрекцию.
-
буба писал(а):Источник цитаты Пффф,я уже почти склонился насчёт однокомпонентного.И по отзывам и по эффективности и по здоровью это одна сплошная выгода!!!И возраст как раз подошёл,на пляжах особой нужды лежать нету.За пару лет посчитай,даже грубо,сколько ты потратишь на вазапростаны и виагры и им подобные!Ну не поставлю протез через год,то через два уж точно,ибо долбаные кредиты никогда не брал и не собираюсь,раз гос-во простых людей раком ставит не один век!
У нас же нет бимикса и тримикса!
-
Или есть варианты заказывать через интернет?
-
АлександрRV писал(а):Или есть варианты заказывать через интернет?
Он про протез однокомпонентный говорит (типа карандаш, который в член засунут)
А через инет можно из Индии заказывать вроде (по крайней мере в продаже он есть)
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»