Инъекции в ПЧ - как вариант

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
АлександрRV
дата рождения: 12.09.1989

#561 Сообщение АлександрRV » 24 ноя 2021, 11:15

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
АлександрRV писал(а):Или есть варианты заказывать через интернет?

Он про протез однокомпонентный говорит (типа карандаш, который в член засунут)
А через инет можно из Индии заказывать вроде (по крайней мере в продаже он есть)

Ок, просто на Френктоке там алпростодил одно компонентов смесью называют.
Был на сайте какой то индийской фармацевтический компании,но не знаю есть ли доставка в Россиию.
А такой вопрос,чтоб нее заходить в другую ветку на форуме,средний ценовой сегмент на имлантант в России кто-нибуть скажет на вскидку?)

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

#562 Сообщение Alexander66 » 24 ноя 2021, 12:32

АлександрRV писал(а):Источник цитаты Был на сайте какой то индийской фармацевтический компании,но не знаю есть ли доставка в Россиию.

Купить через интернет протез, не зная, какой нужен размер…
При этом НИ ОДИН уважающий себя специалист не возьмётся его устанавливаться, поэтому найти шарамыгу недохирурга, что бы установить ЭТО себе в член?
ОРИГИНАЛЬНО!
Вопрос только в одном, член вместе с протезом отвалится, или они будут каждый по себе жить?

АлександрRV

#563 Сообщение АлександрRV » 24 ноя 2021, 13:03

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
АлександрRV писал(а):Источник цитаты Был на сайте какой то индийской фармацевтический компании,но не знаю есть ли доставка в Россиию.

При этом НИ ОДИН уважающий себя специалист не возьмётся его устанавливаться, поэтому найти шарамыгу недохирурга, что бы установить ЭТО себе в член?
ОРИГИНАЛЬНО!
Вопрос только в одном, член вместе с протезом отвалится, или они будут каждый по себе жить?

Надо быть каким то дауном что покупать протез где то на сайте,я вообще вел разговор о алпростодила или бимикс из интернета!Так как сютуацмя с препаратом и его наличие в России меня уже настораживает.

АлександрRV

#564 Сообщение АлександрRV » 24 ноя 2021, 13:10

АлександрRV писал(а):Источник цитаты
Alexander66 писал(а):Источник цитаты
ОРИГИНАЛЬНО!

Надо быть каким то дауном что бы покупать протез где то на сайте,я вообще вел разговор об алпростодиле или бимиксе.Возможности покупки из интернета!Был на сайте индийской "Фармацевтической" компании.Так как ситуация с препаратом и его наличие в России меня уже настораживает.

nightlink

#565 Сообщение nightlink » 24 ноя 2021, 18:15

Вазапростана нет в наличии в аптека ру. Нашел на zdesapteka, там только ампулы по 60мкг, плюс щас акция 20% на все. Стоило где то 14.400, взял за 11.500, привезли в апткеру, скоро заберу. Пока есть скидка и пока есть в наличии.. так что те, кто планирует использовать этот препарат, знает, как использовать, знает свои дозы и как раз разбавлять и хранить ампулы 60мкг, советую брать. Что то мне не нравится, что этот препарат стал исчезать

nightlink

#566 Сообщение nightlink » 24 ноя 2021, 18:15

Скидка по промокоду АПТЕКА, если что.
И да, это не реклама

Maximum6214
дата рождения: 07.07.1986

#567 Сообщение Maximum6214 » 24 ноя 2021, 21:21

После укола образовался синяк.
Чем лечить?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#568 Сообщение crazymoulder » 25 ноя 2021, 06:23

Maximum6214 писал(а):Источник цитаты После укола образовался синяк.
Чем лечить?

Йодную сетку нарисовать
И на будущее в вену не целить 8) и место укола пальцем прижимать пару минут. Тогда будет в жизни счастье.
Блин, это второй мужик за несколько дней, кто вену проткнул. Оно не смертельно, но как-то с синяком на члене неделю ходить - не комильфо :lol:

АлександрRV

#569 Сообщение АлександрRV » 25 ноя 2021, 19:34

Добрый Вечер)
Напомню краткие выдержки из моих предыдущих сообщений:
При покупке Вазопростана делал первые уколы Инсулиновыми шприцами - 03 мл с иглой 0.30 mm x 8 mm 3 укола по 2.5 мкг каждый в течении вечера с промежутком в 20 - 30 минут каждый. Результат - Нулевой,вообще никак не встал. (Был пьяный,возможно как то криво колол или попал не туда)

Второй был пробный раз на трезвую голову,шприцом из той же серии но уже сразу дозировкой в 5 мкг. Встал процентов на 70 удалось передернуть и он упал.

После были приобретены шприцы 0.5 мл 033 mm(29g) x 12.7 mm которыми я балывался ранее с Папаверином) как видите игла на этих шприцах длинее. Был сделан укол с дозировкой в 10 мкг, стояк был лютый более 3 часов и не знаю сколько бы он еще стоял,сбивал его уколом адреналина.

Была мысли протестировать шприц 29 г на более низкой дозировке.Достал из холодильника старый шприц 30 г с набранным раствором 5 мкг и пока переливал в другой шприц 29 г у меня в остатке получилось 3 мкг. Укол был сделан в 18.21 и буквально через пару минут я получил каменный стояк почти в час. Ровно в 19.12 Все закончилось он обмяк.
Результатом я доволен как слон,такая продолжительность действия в час меня абсолютно устраивает.Поэтому все свои дальнейшие эксперименты я сворачиваю)))

Для чего я все это так подробно расписал,не с целью похвастаться перед вами.А для тех,новых ребят которые сюда приходят и у которых 10 -15 мкг не работа,пожалуйста пробуйте менять не только дозировки но и шприцы с разным размером иглы,возможно этот совет вам как то поможет.
Удачи вам и успехов в ваших начинаниях;)

Maximum6214
дата рождения: 07.07.1986

#570 Сообщение Maximum6214 » 28 ноя 2021, 21:17

Может ли от Вазопростана быть обратный эффект?
Еще неделю назад 10змг силденафила хватало, чтобы провести половой акт. На этой неделе несколько дней подряд делал уколы вазопростана по 20мг, от них эфыекта вообще 0, от последнего синяк образовался. Вчера и сегодня пил по 100 мг силденафила как обычно, стояк стал плохой, во время процесса падает. Может из-за того, что в вены попадал? На прошлой неделе от укола вообще весь покраснел, потом через часа 2 прошло...

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»