#569 Сообщение АлександрRV » 25 ноя 2021, 19:34
Добрый Вечер)
Напомню краткие выдержки из моих предыдущих сообщений:
При покупке Вазопростана делал первые уколы Инсулиновыми шприцами - 03 мл с иглой 0.30 mm x 8 mm 3 укола по 2.5 мкг каждый в течении вечера с промежутком в 20 - 30 минут каждый. Результат - Нулевой,вообще никак не встал. (Был пьяный,возможно как то криво колол или попал не туда)
Второй был пробный раз на трезвую голову,шприцом из той же серии но уже сразу дозировкой в 5 мкг. Встал процентов на 70 удалось передернуть и он упал.
После были приобретены шприцы 0.5 мл 033 mm(29g) x 12.7 mm которыми я балывался ранее с Папаверином) как видите игла на этих шприцах длинее. Был сделан укол с дозировкой в 10 мкг, стояк был лютый более 3 часов и не знаю сколько бы он еще стоял,сбивал его уколом адреналина.
Была мысли протестировать шприц 29 г на более низкой дозировке.Достал из холодильника старый шприц 30 г с набранным раствором 5 мкг и пока переливал в другой шприц 29 г у меня в остатке получилось 3 мкг. Укол был сделан в 18.21 и буквально через пару минут я получил каменный стояк почти в час. Ровно в 19.12 Все закончилось он обмяк.
Результатом я доволен как слон,такая продолжительность действия в час меня абсолютно устраивает.Поэтому все свои дальнейшие эксперименты я сворачиваю)))
Для чего я все это так подробно расписал,не с целью похвастаться перед вами.А для тех,новых ребят которые сюда приходят и у которых 10 -15 мкг не работа,пожалуйста пробуйте менять не только дозировки но и шприцы с разным размером иглы,возможно этот совет вам как то поможет.
Удачи вам и успехов в ваших начинаниях;)