GrokusВсё завист от цены, если динамико будет стоить столько же, сколько здесь стоит випрогра, эрегра и другие аналоги, то конечно, динамико может стать конкурентом, но пока что в аптеках я не видел этих препаратов, а если они и появятся, то наверняка дороже. Динамико конкурент виагры, как впрочем и все препараты приобретаемые здесь.
Зачем платить дороже? Если их дествие абсолютно одинаково.
Предложите мне динамико по 90 руб за штуку и я буду ваш клиент.
А если вы уж просто рекламируете, то хотя бы назовите преймущества динамико. 100 млгр силденафила, что там, что здесь, чем динамико лучше эрегры (виагры)?
Динамико
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Друзья, предлагаю закрыть тему Динамко
Друзья, предлагаю закрыть тему Динамко, все све поняли, да есть такой препарат, возможно чуть дешевле оригинала виагры , Но качество пока неизвестно. Выпускается не пфайзером, вообщем -то тоже дженерик виагры , но не индийский . В общем - то СММ препарат не конкурент , да и пфайзеру думаю тоже
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 07 мар 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Друзья, предлагаю закрыть тему Динамко
Валентин Дмитревич писал(а):Друзья, предлагаю закрыть тему Динамко, все све поняли, да есть такой препарат, возможно чуть дешевле оригинала виагры , Но качество пока неизвестно. Выпускается не пфайзером, вообщем -то тоже дженерик виагры , но не индийский . В общем - то СММ препарат не конкурент , да и пфайзеру думаю тоже
Поддерживаю, тема давно исчерпана. И так раскатали на 4 страницы НИОЧЕМ.
-
Ага.. Вы ещё скажите, что он состоит из натуральных ингредиентов и поэтому абсолютно безвреден для здоровья.. Блин, это всего лишь дженерик Виагры, притом весьма сомнительно происхождения, в отличии от индийских дженериков. Разумеется, действующее вещество силденафила цитрат, поэтому все эти дженерики ничем не отличаются от Виагры.
Надеюсь, что вы все-таки не очередной "креативщик", у людей вообще не должно быть ничего святого - прикрываться таким диагнозом.
Надеюсь, что вы все-таки не очередной "креативщик", у людей вообще не должно быть ничего святого - прикрываться таким диагнозом.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Как ни странно , никто из "залётных" персонажей тему не оживляет, появляются лишь новые пиарщики. Или просто люди которых ввели в заблужение, на тему "что такое джененрики". Все пиарщики так и норовят приписать "динамико" какие - то магические свойства, несмотря на то, что это по составу обычный силденафил. А "Динамико" - обычный дженерик , причем даже не индийский.Кстати, если кто-то из перечисленных персонажей через пару недель "оживит" тему - лично мои подозрения подтвердятся.
mizantrop, спасибо Вам , что разъясняете , но похоже эти люди\спам боты не читают предидущие посты
М-м-м, сразу скажу, попал сюда случайно решив поискать о Динамико инфу.
Дело в том, что у меня есть контакты и в Пфайзере и в Теве, узнал от них о Динамико и заинтересовался. Сам не пробовал, поэтому говорить об эффективности не буду
Однако могу разрешить тут возникшие вопросы относительно состава и патентов.
Во-первых на данный момент патент на Виагру (силденафил) Пфайзером потерян, хотя якобы он был до 2014 года. Пфайзер пытались через суд запретить продажу Теве, однако им это не удалось, таким образом теперь любая компания способна выпускать данный препарат, по крайней мере на рынок России. Благодаря этому вышло Динамико.
Во-вторых, сам препарат является полным заменителем Виагры, что признают и сами пфайзеровцы (неофициально:)), так как действующее вещество там не просто аналог виагровской, а в точности тоже самое, буквально с одного завода:). Максимум чем они могу отличаться - это вспомогательными веществами, которые по сути погоды не делают. На данный момент не совсем понятно как будет выходить из этой ситуации Пфайзер - либо они начнут снижать цену на препарат, либо начнут сами выпускать дженерик Виагры (такое нередко практикуется фирмами-разработчиками брендов, чтоб выгоду не упускать).
Ну собственно время покажет.
P.S. кстати, цитрат силденафила - полностью химический элемент, никакой натуральностью там и не пахнет
и хоть фирмачи и утверждают в полной идентичности препаратов, я бы так этому не доверял, так как побочные эффекты силденафила - головная боль, головокружение, заложенность носа, нарушения зрения и если в одной и той же дозе один препарат их вызывает, а другой нет (как выше попробовавшие пишут), значит отличия есть в лучшем случае в дозировке внутри таблеток.
Для справки Пфайзер - американская фармкомпания, Тева - израильская фармкомпания, специализирующаяся на дженериках
Дело в том, что у меня есть контакты и в Пфайзере и в Теве, узнал от них о Динамико и заинтересовался. Сам не пробовал, поэтому говорить об эффективности не буду
Однако могу разрешить тут возникшие вопросы относительно состава и патентов.
Во-первых на данный момент патент на Виагру (силденафил) Пфайзером потерян, хотя якобы он был до 2014 года. Пфайзер пытались через суд запретить продажу Теве, однако им это не удалось, таким образом теперь любая компания способна выпускать данный препарат, по крайней мере на рынок России. Благодаря этому вышло Динамико.
Во-вторых, сам препарат является полным заменителем Виагры, что признают и сами пфайзеровцы (неофициально:)), так как действующее вещество там не просто аналог виагровской, а в точности тоже самое, буквально с одного завода:). Максимум чем они могу отличаться - это вспомогательными веществами, которые по сути погоды не делают. На данный момент не совсем понятно как будет выходить из этой ситуации Пфайзер - либо они начнут снижать цену на препарат, либо начнут сами выпускать дженерик Виагры (такое нередко практикуется фирмами-разработчиками брендов, чтоб выгоду не упускать).
Ну собственно время покажет.
P.S. кстати, цитрат силденафила - полностью химический элемент, никакой натуральностью там и не пахнет
и хоть фирмачи и утверждают в полной идентичности препаратов, я бы так этому не доверял, так как побочные эффекты силденафила - головная боль, головокружение, заложенность носа, нарушения зрения и если в одной и той же дозе один препарат их вызывает, а другой нет (как выше попробовавшие пишут), значит отличия есть в лучшем случае в дозировке внутри таблеток.
Для справки Пфайзер - американская фармкомпания, Тева - израильская фармкомпания, специализирующаяся на дженериках
Мне 36 лет. Проблема была в том, что после первого раза быстротечного, второй можно было не дождаться. Попробовал Динамико, закинул таб 50мг за 1.5 ч до предполагаемой близости, эффект почувствовал уже через час в виде побочки (покраснение лица, заложенность носа). Пробую допинг первый раз, моя оценка 4+ если бы не было побочек то 5. После первого акта эрекция даже не спадала, второй раз жарил до тех пор пока не устал Пробовал делить таблетку 50мг на 1/2. все нормально работает. Все счастливы.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»