Миртазапин
Миртазапин
Ну а так препарат интересный , сны мощные , каждая новая ночь , какой то экшен и ceкс во сне как на яву.
Миртазапин
На счёт триттико согласен с Серегой, как 1/10 виагры ,и какой то не понятный стояк, у меня во сновном перед сном было и то пару дней,а либидо он явно заглушил , как отменил , через пару дней получше стало
Миртазапин
Никита02 писал(а):Ну а так препарат интересный , сны мощные , каждая новая ночь , какой то экшен и ceкс во сне как на яву.
А когда ты его брал? Сегодня наугад в неск. аптек зашел, чисто из любопытства спросил - везде, где мне все рецептурные препараты обычно "за так" отпускали, был послан... за рецептом.
Миртазапин
Марс, месяц назад , в аптеке от склада заказывал , со всякими витаминами
-
Миртазапин
чо то я очкую если честно..
Никита02, ты какую то суперсхему планировал, начал курсить?
Никита02, ты какую то суперсхему планировал, начал курсить?
Миртазапин
Харви Кейтель, нет я одним миртазапином курсил пару недель , были улучшения и дпэепрессии отпустили , но либидо не заметил на себе, но во снах часто спускал , часто эротика снилась. Там впринципе ничего опасного , первые пару дней с непривычки вялость , потом нормально ,аппетит дикий, я его сбивал орехами и сухофруктами , что бы со сладким не борщить, ну и главное алко не употреблять. Вариант со флуоксетином тоже буду пробывать , так как скорострельность запредельная .
Миртазапин
Сравнивая с тем как действовал дапоксктин , эти препараты цветочки
Миртазапин
Поизучав разные форумы сделал для себя такой вывод , что такие препараты хорошо работают на тех , кто когда то увлекался антидепрессантами , у кого эта первая встреча с ними , от либидо ждать чудес не стоит , но попробовать можно , ничего страшного .
Миртазапин
Никита02 писал(а):Марс, месяц назад , в аптеке от склада заказывал , со всякими витаминами
Ночью прогуглил онлайн-аптеки - нет нигде. Только на аптека-ру, но там рецепт потребуют.
Если не сложно, кинь мне в личку координаты, где заказывал (дабы здесь не светить).
Я не знаю, буду ли принимать и когда, но у меня всегда курсы в запасе, а не когда припрёт. Поэтому всегда держу какие-то курсы про запас, не всегда ими пользуюсь. Сегодня допиваю последнюю дозу трибестана (результат, по-моему, нулевой - это 4-й курс за 3 года, но однозначно сказать пока сложно, т.к. лежу в гриппе и результат поэтому неясен).
Следующий курс будет триптофан, 2 месяца. Цель - повысить жизненную мотивацию, вернуть яркие краски и начать лучше кончать.
Если это не сработает, возможно решусь на миртазапин+флуоксетин; антидепрессанты по молодости принимал и много. Советовать никому не советую, но сам может и попробую.
Если не сложно - отпиши.
Миртазапин
Доброго дня, скажите а кто нибудь ещё пробовал миртазапин? Сергей77777 если заходите как у вас дела? В личку пока прав нет написать
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»