О, ну я так и думал. Чего собственно ожидать от сайта, на котором рекламируют виагру.
Ничего подобного, ни одно ваше сообщение и сообщение ВАШИХ многоликих персонажей не затерли и вас даже до сих пор не забанили, Хотя Вы пользуясь никами разных персонажей реально впаривали тонгат. Вот что пишите ВЫ под ником Мононоке :
У меня например есть знакомый, который принял два раза виагру и теперь у него без нее вообще не стоит.
У меня муж принимает Тонгкат и я знаю не по наслышке что этот препарат на самом деле работает. Мы с мужем уже не мало препаратов перепробовали, тонгкат стоит затраченных на него денег.
цена тонгката, ну во-первых для начала, как мы с мужем сделали - купили в аптеке упаковку за 800 рублей с двумя капсулами. а после уже заказали полный курс в колцентре.
А вот что уже пишите ВЫ же но под личиной "доктора"
Я как врач, рекомендую принимать своим пациентам Тонгкат али Платинум, потому что знаю что это не обман, препарат уже много лет существует на рынке и отлично себя зарекомендовал.
На что только не способны, оказывается администраторы, ради очернения оппозиционеров.! Казалось бы, администратор профессия, требующая беспристрастности и лояльного отношения к мнениям людей на форуме.
Заметтье, никто Вас не очернял, я относился к вашим постам лояльно и ни одного не удалил! Просто выставил на показ ваш нечестный пиар тогната , в котором вы прибегли к использованию разных НИКОВ.
ничего не пиарил, просто выразил мнение, которое расходится с вашим и получил по полной, незаслуженно, как я считаю.
Пиарил, и я представил доказательства ввиде ваших постов. А в чём вы получили по полной ? то что я раскрыл вашу схему рекламы ? Ничего не сёрто , все как вы и писали..Вам даже никто крубого слова не сказал , все просто поняли всё и улыбнулись