Динамико
Динамико (ну и другие дженерики получается) творит чудеса, вчера значит снял девку, красивая все дела, выпили немного, за час до секса примерное выпил динамико четвертинку, но когда пошли это была жесть, она попросила выключить везде свет, полная темнота, ласкать её хотя бы пять минут тоже нельзя вся стесняется, минет не делает, такого бревна я ещё не епал, я не знаю как у меня получилось, тупо пихать в бревно в темноте не шевелящиеся, мне кажется у неё стеснение как раз из-за того что её никто толком выпороть не может, не у всех же есть динамико под рукой, у меня бы дак без них упал даже в супер здоровом состоянии
-
- дата рождения: 01.01.1963
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
подниму тему Динамико..
подниму тему Динамико..
с долларом и евро творится чтото невообразимое, все разом обеднели, ни кто не следит за динамикой цен на "динамико" ?
Насколько я знаю виагра в аптеках точно подорожала..
Да, я покупал за 900р упаковку где 4ре таблетки по 100мг, делить их очень легко на четвертинки, работают на ура)))
с долларом и евро творится чтото невообразимое, все разом обеднели, ни кто не следит за динамикой цен на "динамико" ?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
да , я тоже смотрю все лекарства почти линейно привязаны
да , я тоже смотрю все лекарства , точнее цены на них , почти линейно привязаны к доллару и евро ;( Мы приняли решение пока не поднимать цены , и оставить их докризисными
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: да , я тоже смотрю все лекарства почти линейно привяз
Валентин Дмитревич писал(а): Мы приняли решение пока не поднимать цены , и оставить их докризисными
Громкие и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации!!!)))
Re: подниму тему Динамико..
Валентин Дмитревич писал(а):подниму тему Динамико..Да, я покупал за 900р упаковку где 4ре таблетки по 100мг, делить их очень легко на четвертинки, работают на ура)))
Ну все подорожало, препарат-то не русского производства, я про виагру
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
пока будем держать цены прежними
пока будем держать цены прежними , конечно если доллар не доскочит до 100р Дельта заработка у нас сильно уменьшилась , но как и раньше это никак не скажется на качестве товара. До дешевого суррогата точно не опустимся
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»