Миртазапин

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Vitaliy01

Миртазапин

#71 Сообщение Vitaliy01 » 09 апр 2018, 12:25

Серега7777777, Здравствуйте!
Какое время нужно принимать препарат до излечения,как у вашем случае?
И как слазить с препарата после ?
Спаибо.

Прохор

Миртазапин

#72 Сообщение Прохор » 09 апр 2018, 18:24

Юрий37 писал(а):Источник цитаты врачи мне назначали антидепрессанты

Есть хороший анекдот на эту тему.

- Вы терапевт?
- Да.
- Помогите. У меня лапоухость. Пошёл к хирургу, а он хочет мне отрезать уши!
- Ох уж эти хирурги! Им бы только резать! Я вам сейчас таблеточки выпишу, ваши ушки сами отпадут!

Вы пошли к психиатру, а психиатры лечат медикаментами. Вам следовало идти к психотерапевту. Он лечит словами, а не химией или гормонами.

demiurg

Миртазапин

#73 Сообщение demiurg » 14 апр 2018, 02:27

У меня проблемы со сном (гиперактивный мочевой пузырь - постоянно пробуждался в процессе сна). невролог назначил атаракс. атаракс через некоторое время вызвал побочку на глаза. Психотерапевт назначил кветиапин (нейролептик), который вызвал побочку на нос (отсуствии носового дыхания). Сейчас принимаю миртазапин, но он наоборот снижает либидо. Я сейчас в Таиланде у меня вообще стояка нет. Нет желания трахнуть девушку. Просто по нулям.

Напишите было ли это у вас. Или только у меня такое воздействие от препарата.

Linsy

Миртазапин

#74 Сообщение Linsy » 16 июн 2018, 21:10

demiurg писал(а):Источник цитаты У меня проблемы со сном (гиперактивный мочевой пузырь - постоянно пробуждался в процессе сна). невролог назначил атаракс. атаракс через некоторое время вызвал побочку на глаза. Психотерапевт назначил кветиапин (нейролептик), который вызвал побочку на нос (отсуствии носового дыхания). Сейчас принимаю миртазапин, но он наоборот снижает либидо. Я сейчас в Таиланде у меня вообще стояка нет. Нет желания трахнуть девушку. Просто по нулям.

Напишите было ли это у вас. Или только у меня такое воздействие от препарата.

Какая остросюжетная история. В принципе на форумах о разных таблетках, пишут, что миртазапин повышает потенцию...
Но, вы там смотрите, после нейролептиков организм должен какое-то время восстанавливаться.

И в принципе, я не мужчина, я не знаю, а это нормально... ну, вот просто так хотеть трахнуть девушку, даже если ее нет рядом? Или около вас лежит голая девушка, и стонет, - О, возьми меня, я вся твоя... и призывно раздвигает ножки...

Я не знаю, может у меня тоже проблема? я живу в России и у меня абсолютно нет никакого желания трахнуть мужика...
О... вы меня совсем запутали... Может мне тоже митразепину надо?

tu2z

Миртазапин

#75 Сообщение tu2z » 16 июн 2018, 21:52

:mrgreen: :twisted:

Boch83

Миртазапин

#76 Сообщение Boch83 » 17 июн 2018, 09:52

Linsy писал(а):Источник цитаты я не знаю, а это нормально... ну, вот просто так хотеть трахнуть девушку, даже если ее нет рядом?

Конечно нормально, даже более чем.

Linsy

Миртазапин

#77 Сообщение Linsy » 18 июн 2018, 20:54

Boch83 писал(а):Источник цитаты
Linsy писал(а):Источник цитаты я не знаю, а это нормально... ну, вот просто так хотеть трахнуть девушку, даже если ее нет рядом?

Конечно нормально, даже более чем.

И как часто в норме возникает такое желание :roll:

kostya78

Миртазапин

#78 Сообщение kostya78 » 19 июн 2018, 18:25

Серега7777777 писал(а):Источник цитаты Ребята успехи на высоте. Столько лет я мучался....
Миртазапин (Трициклический антидепрессант) 30мг вечером (включает либидо на рецепторном уровне, сглаживает побочки СИОЗС)
Флуоксетин (СИОЗС) 5-10-20мг утром (полный контроль над оргазмом и предотвращение преждевременной эякуляции)
Занимаюсь этим теперь сколько хочу и когда хочу, а самое главное получаю от этого огромное удовольствие и становлюсь очень уверенным в себе!
+ этот букет дает отличное настроение каждый день и мотивации. Больше никакой эректильной дисфункции и преждевременного семяизвержения! :D
Пишите в личку если будут вопросы - обязательно отвечу! 8)

Сергей, а эту схему врач назначил? Андролог, уролог, кто?

Kardan

Миртазапин

#79 Сообщение Kardan » 25 дек 2018, 17:55

В общем у меня изза этих табл либидо вообще пропало, на два месяца дженерики не действовали совсем, сейчас тьфу тьфу восставливается

Wars100

Миртазапин

#80 Сообщение Wars100 » 26 дек 2018, 06:46

Марс писал(а):Источник цитаты
Никита02 писал(а):Марс, месяц назад , в аптеке от склада заказывал , со всякими витаминами

Ночью прогуглил онлайн-аптеки - нет нигде. Только на аптека-ру, но там рецепт потребуют.

Если не сложно, кинь мне в личку координаты, где заказывал (дабы здесь не светить).

Я не знаю, буду ли принимать и когда, но у меня всегда курсы в запасе, а не когда припрёт. Поэтому всегда держу какие-то курсы про запас, не всегда ими пользуюсь. Сегодня допиваю последнюю дозу трибестана (результат, по-моему, нулевой - это 4-й курс за 3 года, но однозначно сказать пока сложно, т.к. лежу в гриппе и результат поэтому неясен).

Следующий курс будет триптофан, 2 месяца. Цель - повысить жизненную мотивацию, вернуть яркие краски и начать лучше кончать.

Если это не сработает, возможно решусь на миртазапин+флуоксетин; антидепрессанты по молодости принимал и много. Советовать никому не советую, но сам может и попробую.

Если не сложно - отпиши.

Ну как решились или нет? Вообще смогли купить?

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»