пептид рт 141 и либидушка на высоте

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Казкад

#71 Сообщение Казкад » 08 май 2019, 12:21

Марс писал(а):Источник цитаты Классика в чистом виде. Омлеты, морепропродукты, козье молоко от соседки. Алко исключил полностью. Бег, силовая, железо. Регулярный ceкс. Трибестан принимаю, в этот раз что-то плохо берёт.

Хотел курс небидо провести - подожду пока, надеюсь так восстановиться.

Марс, не пробовал Небидо? или обошлось? Каков эффект? Сколько уколов? Конечно, сообщение давнее...2016 г.

НиколайЧ

#72 Сообщение НиколайЧ » 08 май 2019, 12:45

Марс писал(а):Источник цитаты
НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Моя уехала на пару дней.мы вдвоём с Семёном остались.(Сеня это кот)

Всё образуется. И кот будет при деле. НиколаиЧ, вы просто не на том форуме ищете. Но в любом случае - желаю вам и вашему Сене всего самого светолого! Только что мы отметили Главный Православный Праздник - Радоницу. Ну так вот буквально и радуйтесь (как дети). Не хочу вас обидеть, а просто хочу вас поздравить с принятием этого мыследействия.

Правильно,обижать меня не надо.я и сам могу кого хош обидеть,особенно по делу.А кот всегда при деле,у него подружек в округе много)))

НиколайЧ

#73 Сообщение НиколайЧ » 08 май 2019, 12:49

trekker писал(а):Источник цитаты
НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Прошло 17 часов от момента приёма пептида. Проснулся с головной болью,головокружением и подташниванием.

Давление не мерял? А то мож не парацетамол а типа каптоприл принять уже пора!!!!

Давление 137 и 89. Лет 5 уже такое рабочее.сбивать его нет смысла.ну вот прошло полтора часа где то.голову почти отпустило.принял триптан.видимо мигрень пептид спровоцировал сцуко

Марс

#74 Сообщение Марс » 08 май 2019, 15:14

Казкад писал(а):Источник цитаты Марс, не пробовал Небидо? или обошлось?

Привет, Казкад! С интересом читаю твои посты. Не в плане 'повторить", но внушает оптимизм твой позитивный жизненный настрой.

Нет, обхожусь пока собственными силами. В плане сексуальном как-то даже лучше стало, само по себе. Отпустил для себя лишнее, и стало проще. В общем, для дома хватает на 95%, в принципе могу даже без таблеток обходиться. А на вне дома просто забил. Сейчас другие проблемы: астма отнимает все силы; у людей весна, - а для меня пора цветения - мучение. От неё качество жизни страдает больше, чем от проблем с сексом. Да и вообще не знаю, сколько с ней в такой форме протяну. Там тоже приходится принимать гормональные препараты; гормоны + другие гормоны - никто не знает, как себя поведут. Грамотные эндокринологи на вес золота.

Kass

#75 Сообщение Kass » 08 май 2019, 15:27

Марс писал(а):Трибестан принимаю, в этот раз что-то плохо берёт

Как принимаете и какой?

Марс

#76 Сообщение Марс » 08 май 2019, 15:32

Kass писал(а):Источник цитаты Как принимаете и какой?

Оригинальный, Болгарский, в чёрно-зелёной упаковке (ценник за 60 таблеток около 2 тыр), вот такой: http://tribestan.bg/bg/tribestan

Но на меня он только один (первый) раз подействовал, последующие - не срабатывает. Тем не менее, холестерин нормализует, а у меня он немного повышен, поэтому пью. Тестостерон синтезируется из холестерина, избыток холестерина нередко говорит, что синтез холестерин -> тестостерон нарушен.

Харви Кейтель

#77 Сообщение Харви Кейтель » 08 май 2019, 20:45

Казкад писал(а):Источник цитаты
Марс писал(а):Источник цитаты Классика в чистом виде. Омлеты, морепропродукты, козье молоко от соседки. Алко исключил полностью. Бег, силовая, железо. Регулярный ceкс. Трибестан принимаю, в этот раз что-то плохо берёт.

Хотел курс небидо провести - подожду пока, надеюсь так восстановиться.

Марс, не пробовал Небидо? или обошлось? Каков эффект? Сколько уколов? Конечно, сообщение давнее...2016 г.

для информации - небидо щас вообшэ не в моде.
Кушают омнадрен и сустанон - они ловчее

Казкад

#78 Сообщение Казкад » 08 май 2019, 20:48

Казкад писал(а):Источник цитаты Марс, не пробовал Небидо? или обошлось?

Привет, Казкад! С интересом читаю твои посты. Не в плане 'повторить", но внушает оптимизм твой позитивный жизненный настрой.

Нет, обхожусь пока собственными силами. В плане сексуальном как-то даже лучше стало, само по себе. Отпустил для себя лишнее, и стало проще. В общем, для дома хватает на 95%, в принципе могу даже без таблеток обходиться. А на вне дома просто забил. Сейчас другие проблемы: астма отнимает все силы; у людей весна, - а для меня пора цветения - мучение. От неё качество жизни страдает больше, чем от проблем с сексом. Да и вообще не знаю, сколько с ней в такой форме протяну. Там тоже приходится принимать гормональные препараты; гормоны + другие гормоны - никто не знает, как себя поведут. Грамотные эндокринологи на вес золота.

На всякий случай: между Небидо и Сустаноном разница только в цене... На меня действовали одинаково- слабенько. Держись!

Казкад

#79 Сообщение Казкад » 08 май 2019, 22:37

Kass писал(а):Источник цитаты Как принимаете и какой?

Оригинальный, Болгарский, в чёрно-зелёной упаковке (ценник за 60 таблеток около 2 тыр), вот такой: http://tribestan.bg/bg/tribestan

Но на меня он только один (первый) раз подействовал, последующие - не срабатывает. Тем не менее, холестерин нормализует, а у меня он немного повышен, поэтому пью. Тестостерон синтезируется из холестерина, избыток холестерина нередко говорит, что синтез холестерин -> тестостерон нарушен.

Марс, а в доме нет ли какой живности? Читал, что аллергии и астма может быть паразитической природы... подарочек от наших домашних любимцев.

trekker

#80 Сообщение trekker » 08 май 2019, 23:32

Понимаю, что все индивидуально и мой опыт не повод обобщать. Небидо не дало мне ничего кроме нарушения гормонального баланса и железного стояка на одну ночь. Трибестан же не дал вообще ничего. Пил его два месяца по две таблетки три раза в день. Поэтому с интересом читаю эту ветку. Последний уролог скептично отзывался о трибестане. Рекомендовал попробовать сразу прием DHEA, т.к. он участвует в синтезе тестостерона, а трибулус только если очень повезет, преобразуется в DHEA, но чаще, как видимо у меня, он тупо переваривается.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»