Динамико

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
RORO

#81 Сообщение RORO » 16 ноя 2016, 11:52

Пробовал я Динамико... Что хочу сказать: препарат нормальный, действует! Действует абсолютно так же, как и оригинальная виагра и дженерики индийские. Поэтому хаять препарат не надо! Но все таки я пока придерживаюсь употребления индийских препаратов, т.к. цена самая выгодная именно у них...
Расклад:
1. Виагра оригинал 1 табл. 100 Мг - 1500 руб.
2. Динамико 4 табл. 100 Мг - 850 руб.
3. Индийский дженерик Виагры 10 табл. 100 Мг - 1400 руб.

Как видно - выгода на лицо! Единственное, что иногда индийского препарата нет под рукой, или не закупился... а трахнуть надо качественно, то да, забегаю в аптеку и беру Динамико, но не Виагру!

А так - индийские препараты рулят по цене и с качеством у них более менее стабильно...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#82 Сообщение Валентин Дмитревич » 16 ноя 2016, 12:30

ничего не имею против динамико, хотябы кто-то из официальных препаратов наступил на хвост производителю виагры, достойная замена и джерерику , когда надо срочно , а под рукой запасы из сугубо мужского магазина истощились , и с другой стороны непосильный по цене оригинал виагры покупать уже не надо.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#83 Сообщение fish-expert » 16 ноя 2016, 18:29

Я уже давно не плачУ за бренд, неважно в какой отрасли. Сначала изучаю состав, сравниваю цены и понимаю, что в очередной раз нас хотят нае....бать. (((

RORO

Динамико

#84 Сообщение RORO » 02 дек 2016, 14:42

не, если честно, если бы позволяла зарплата я бы может и покупал бы брэнд. и Вы бы покупали! согласитесь, на дженерики мы перешли не от богатой жизни! а то все бабок хотят, а как зп и пенсий поднять - вот вам!

cop

Динамико

#85 Сообщение cop » 07 дек 2016, 13:25

Я бы тоже покупал бренд,в аптеке, куда можно потом прийти и вообще какая-то ответственность. Но денег нет (с) . Особенно рискованно покупать лекарства в интернете. Поэтому оптимально найти проверенного ответственного продавца. Я нашел СММ. Почитайте мои старые посты , не сразу он вызвал у меня доверие.

ОТЧЕ

Динамико

#86 Сообщение ОТЧЕ » 14 окт 2020, 23:39

zemzo писал(а):Источник цитаты А слышал кто-нибудь про динамико? Это новое средство для лечения эрективной дисфункции. Прочел о нем в "Ведомостях" вчера. . Хочется отзывов!

классная штука динамико! короче, покупать выгодней 4 штуки по 100 мг, из побочек красная рожа(не всегда), но закладывает(постоянно). Хрен встает в диапазоне от 30 мин до 2ч, зависит от возраста, настроения и т.п......рекомендую если есть бабло!

An-2
дата рождения: 28.06.1980

Динамико

#87 Сообщение An-2 » 28 дек 2020, 21:09

Попробовал Динамико половинку от 100мг. Побочек в течении 2 часов не было, потом чуть голова поболела. Но это может потому что есть хотел.
Я на курсе Тадалафила -СЗ ежедневно по 5 мг, с утра тоже принял одну для уверенности. Минут за 30-40 захавал Динамико.

Все прошло успешно :D Эффекта пролонгации как от Силденафила-СЗ не было, однако с тем и хрен падал. Оттарабанил минут за 10, кончил как-то неожиданно. Вообщем норм, буду употреблять.

An-2
дата рождения: 28.06.1980

Динамико

#88 Сообщение An-2 » 30 янв 2021, 23:13

Провел эксперимент с 100мг Динамико. Было нечто похожее, на то, как я себе представлял, как должен был работать препарат.
Съел таблетку перед выездом к девушке, в дороге полчаса, потом еще минут 15 до места. На песте душ пока, пока прелюдия...
Ощущал некое тепло, горячо было в головке ПЧ во время прелюдии. Начали в позе наездницы, Пч стоит на 80%. Потом перешли в сзади - попытался упасть совсем!
Немного смерил позу, оперся на руки и начал тихонько одним тазом - поднялся сразу, да причем прям на 100%!
Дальше оттарабанил первую палку, держался сколько мог.

Потом, неожиданно для себя пошел на второй заход. И вот тут-то и словил. Стоит на 100%, падать не думает. И фиг кончишь. Девушка в экстазе! Я тоже! Разве что не ору от счастья и руками не размахиваю.
Вообщем полчаса где-то развлекались, потом она устала и сделала минет )

Так что вполне рабочий вариант. Непонятно, почему только 100мг меня так зацепили. От 50 не было подобного эффекта.

И кстати врач сказал после еды таблы есть. Иначе изжога может быть.

trekker

Динамико

#89 Сообщение trekker » 31 янв 2021, 00:06

An-2, а есть отличия по побочкам у Динамико по сравнению с другими репликами силденафила? Спрашиваю, т.к. изучая вопрос сравнения побочек большой тройки, в сравнительной таблице силденафил был представлен брендами Виагра и Динамико. И как ни странно, по пунктам "диспепсия", "головокружение" и "нарушение зрения, цветового восприятия", у виагры были некие значения, а у динамико - "не зафиксировано". А по пункту "приливы крови", значение в два раза меньше чем у виагры, "головная боль" ниже на 20%. С моей проблемной головой для меня это очень интересная информация. Хотя умом понять не могу, как силденафил может действовать по разному в двух вариантах его расфасовки... Но думаю, в понедельник затестить Динамико, чем черт не шутит....

trekker

Динамико

#90 Сообщение trekker » 31 янв 2021, 00:09

Статья о сравнении здесь, там таблица есть наглядная - https://ecuro.ru/article/voprosy-vybora ... ezopasnost
Также там познавательно про безопасность препаратов, о чем регулярно здесь задаются вопросы

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»