Миртазапин

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Марс

Миртазапин

#81 Сообщение Марс » 26 дек 2018, 12:56

Wars100 писал(а):Источник цитаты Ну как решились или нет?

Длительный курс L-Триптофана спровоцировал у меня развитие астмы (такая зависимость не для всех, но у меня есть наследственная предрасположенность), т.к. Триптофан стимулирует увеличение эозинофилов в крови. Год сражаюсь с астмой и её проявлениями; решил больше никаких сильнодействующих препаратов без существенной необходимости не принимать. Пока справляюсь препаратами большой "тройки" из местного магазина, сколько Бог даёт в мои 61,5 буду использовать. Обхожусь иногда своими силами и без них.

Короче, другие курсы по нашему профилю пока для меня отменены.

Chelik
дата рождения: 01.01.2000

Миртазапин

#82 Сообщение Chelik » 28 авг 2023, 09:51

Года 3 назад принимал ципралекс , были спонтанные стояки и либидо хорошее от него. Сейчас опять начал , через 3 недели снова начали появляться спонтанные. Но это Сиозс. Мирту пробовал месяц , по началу ночные эрекции усилились, а потом тревога сильная от него началась. Так что , если кто хочет попробовать антидепрессанты для улучшения либидо, у всех все индивидуально. Кому-то тца подойдут , кому-то сиозс , и другие. Но тут дело не только на рецепторном уровне влияние , но и на лечении тревожности и плохого настроения- в итоге улучшения либидо.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»