пептид рт 141 и либидушка на высоте
Казкад, живности нет. Пробовал менять жильё - уезжал на 3 месяца жить в городскую квартиру, без изменений. Но эозинофилы повышены втрое (!) от верхней границы нормы, а это говорит, что есть реакция на какую-то дрянь, природа которой пока неясна. Есть наследственная предрасположенность, но мои родственники это вылечили. Мне пока не удаётся.
Про трибестан. КМК эффект от него будет, если есть хотя бы слабо выраженные нарушения липидного обмена (повышение холестерина, причём смотря по соотношению ЛПВП/ЛПНП), а также нет повышения связывающих тестостерон компонентов (альбумин, ГСПГ). В противном случае от него и не будет эффекта. Думаю, что и небидо не даст желаемого результата, если связывающие компоненты выше нормы - повышение тесто будет сразу "съедено" за счёт них.
Да уж. Столько тонкостей, что сдается мне, что врачей, которые могут делать действенные выводы и рекомендации по гормонам и методам коррекции, применительно к нашим проблемам, в природе практически нет. Есть только знахари, гнущие свою линию и давая несчастным видимость результата на фоне обязательно параллельно назначаемого курса сиалиса. КМК, курс сиалиса во время поиска надлежащей терапии - это зло! Решение, нужное нам находится на пересечении нескольких узких направлений. Думаю, надо нам создать рабочую группу, проанализировать имеющиеся здесь биг-дата и ставить опыты на добровольцах! Сам к опытам готов!
А у этого пептида действие временное или есть какие то улучшения в долгосрочной перспективе ?
Пока похоже что ни в какой перспективе
Ровно через двое суток решил принять ещё одну дозу. В этот раз не так кардинально решил подойти. Сделал 6 пшиков по 3 в каждую ноздрю. Это маленькая доза, меньше чем рекоммендуется. в первый раз брызнул 12 раз, что соответсвует по моим подсчётам 0,24 мг.Думал приучить организм по маленьку. 6 пшиков это 0,12 мг. В результате ничего...И даже при наличии девушки. Под ничего я подразумеваю не возникновение желания. Руку в штаны - и все работает, но в голове желание не воспроизводится...побочек утром почти не было. почти - потому что лёгкая головная боль присутствовала и после пробуждения прошла сама собой. Не понимаю я действия этого препарата. Параллельно принимаю 10 мг тадалафила ежедневно, 5 на меня не действует. Возможно сегодня увеличу дозу до 8 пшиков - 0,16 мг , но блин страшно становится как вспомню эту тошноту двое суток назад...Не знаю вобщем
-
- дата рождения: 01.01.1963
Похоже на действие таблеток только в аэрозольном исполнении. По идее, время начала действия должно сократиться.
Ребята, отпишитесь, пожалуйста, кто на данный момент ставит себе пептид пт 141 и от какого производителя.
Опасная штука вкрлол полшприца, сначала вообще ничего, часа через 3 начался такой дикий стояк что я охуел, утром в ванную пошёл, не падает вот тут измена уже под холодную воду его стоит и все, минут 15 мурыжил, потом кое как опускаются начал
-
Интересно. А это была разовая ситуация? Были ли спонтанные,в течении последующих пары дней?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»