Сейчас часто стали рекламировать БАД "Тонгкат али плюс&

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Proffessorr

#81 Сообщение Proffessorr » 28 апр 2016, 00:31

Согласен, проблемы с потенцией если от головы - это случай сложный. Моего друга как-то девица жестко обломала, так он потом ни с кем не мог, у психолога лечился в итоге.

OvopLokos

#82 Сообщение OvopLokos » 28 ноя 2016, 13:54

Да не зря про нас говорят ранимый , сильный пол , я сам имел некоторый загоны насчет моих небольших размеров , но вовремя взял себя в руки сам , и умножал все хихи девочек на ноль!! Даже наоборот , хряпну сиалиса и давай драть , даже если уже не хочу, чтобы доставить дискомфорт ))) изувер да ?!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#83 Сообщение fish-expert » 28 ноя 2016, 17:31

OvopLokos не, не изувер. Это ты свое собственное эго на них оттачивал!)))

Татьяна

#84 Сообщение Татьяна » 30 ноя 2016, 11:35

только дура и неумеха может ржать над маленьким членом , Хотя вы мужики намного жёстче бываете - как можно про женщину в постели сказать что она бревно ? Дала - уже будь счастлив !

RORO

#85 Сообщение RORO » 01 дек 2016, 11:40

Татьяна писал(а):Источник цитаты Дала - уже будь счастлив !

Взяли - так будь счастлива!

Камрад

#86 Сообщение Камрад » 28 июл 2017, 19:59

Ситуация - после курса ас существенно снизилось либидо, пкт осуществил трибулусом( так на 3 с минусом) и заказал у китайцев эврикому(та что в али платинуме) эффект 0 и до кучи вскрыл капсулу, а порошок не горький, как должен быть, я думаю эврикому если и добавляют в БАД то абсолютно не рабочей концентрации. Этой эврикомы для ширпотреба нет, есть только легенда. При нормальном либидо виагра действует впечатляюще, при низком либидо, после ас, я с виагрой вытягивал на раз через не хочу. Купил эпимедиумную пасту - после курса либидо возросло и уровень теста общего и свободного подкинуло на 3 единицы, там однозначно виагра присутствует, даже сверху белые крошки, надо перемешивать, НО желание возросло на порядок

Никита02

#87 Сообщение Никита02 » 28 июл 2017, 22:05

надо нормальное пкт было делать,хотябы тамоксифеном вышло бы 500 р все,и либидо бы подскачило сразу до нормы

Марс

#88 Сообщение Марс » 29 июл 2017, 01:20

RORO,
следи за базаром. Зачем ей быть "счастливой", если ей этого не нужно?

Никита02,
тамоксифен я бы предлагать не стал НИКОМУ, жене его выписали 15 лет назад после онкологии МЖ ПОЖИЗНЕННО, но через 3 месяца она сама его бросила, т.к. никаекого секса с тамоксифеном уже не было - он гасил всё желание. Мы целый год потратили на поиск антиопухолевых препаратов, не влияющих на гормоны, а тамоксифен бросили. Т.е. либо ceкс, либо тамоксифен. У меня до сих пор он изо всенх ящиков вываливается, невыпитый - надо бы выбросить, срок хранения давно итстёк. А я не верю в чудо-избирательное действие препаратов: раз этот препарат так влияет на женщину, то и на мужчину скорее всего тоже, не так конечно - другой гормональный фон, но - влияет! В теории: да, ангтиэстроген. На практике - хз.

Никита02

#89 Сообщение Никита02 » 29 июл 2017, 11:06

после стеройдов всего 2 варианта восстановления ,тамоксифен или кломид,1 более дешевый,но они оба восстанавливают хорошо,только тамоксифен по печени сильней бьет

Tiger

#90 Сообщение Tiger » 15 ноя 2017, 22:24

По теме. Пробовал я этот БАД. Что могу сказать - в принципе, неплохо. Слышал я, что много подделок, и т.п., - но раз уж на меня подействовал, то, значит, не нарвался на подделку. Действует он примерно двое суток (я про себя говорю, как у других - понятия не имею), затем эффект похуже. Выпивал капсулу где-то около полудня и два вечера проходили неплохо. С алкоголем плохо сочетается (эрекция ощутимо хуже; хотя у меня и с дженериками так, в силу чего от алко вообще отказался). Из побочек - заложенность носа на протяжении всего срока действия БАДа (но у меня и со всеми дженериками так, неизменно), больше ничего. Бывало, экспериментировал - незадолго до ПА добавлял 1/5-1/6 Силденафили или Левитры, так эффект был даже не просто на 5+, а даже больше. Но БАД дорогой - я покупал его в 2013-м за 3500р (10 капсул). Учитывая этот факт, а также то, что высока вероятность нарваться на подделку, лучше обращу своё внимание на дженерики.
P.S. И да, употреблял капсулы нерегулярно, а не как рекомендуют (капсула в каждые три дня). Так что, об эффективности от курсового приёма ничего не скажу.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»