Динамико
Динамико
После Динамико так же как и после приёма любого силденафила случаеютя нарушения цветового восприятия. Тэва случаем не проплатила за подгон статистики?
-
Динамико
Странно конечно,с другой стороны в таблетках,помимо действующего вещества ещё и добавки всякие идут и они могут быть разными. Может в этом дело? Хотя и вряд-ли.
Динамико
Голова у меня не болит ни от одного, но вот от сильденафила сз и местной виагры 50мг все остальные побочки в разы больше. После Динамико есть легкое головокружение, покраснение кожи, выделяются сосуды на грудных мышцах, глаза краснеют.
Нарушения цветовосприятия не отмечал вообще.
Если есть это все после еды, то побочки в разы меньше, чем с утра на пустой желудок. Думаю, есть прямая связь с текущим артериальным давлением.
На утро часто АД повышается, меня раз даже до полетов не допустили, 150 было, а у меня 120 обычное.
Нарушения цветовосприятия не отмечал вообще.
Если есть это все после еды, то побочки в разы меньше, чем с утра на пустой желудок. Думаю, есть прямая связь с текущим артериальным давлением.
На утро часто АД повышается, меня раз даже до полетов не допустили, 150 было, а у меня 120 обычное.
Динамико
уже упаковку выпил, больше брать не буду, хрен знает кто эти дженерики мешает и в каких подвалах.
Динамико
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты уже упаковку выпил, больше брать не буду, хрен знает кто эти дженерики мешает и в каких подвалах.
Дело конечно хозяйское и дискуссию начинать не хочу, только здешние дженерики сделаны на достаточно известных фармацевтических заводах в Индии (ну если конечно верить надписям на упаковке)
-
Динамико
Лично мне местные дженерики нравятся. Но это дело вкуса и предпочтений.
- ordinary person
Динамико
Например, какие? С варденафилом как называется?ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты В аптеках появились дешевые аналоги, можно не заморачиаваться леваком
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Динамико
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыуже упаковку выпил, больше брать не буду, хрен знает кто эти дженерики мешает и в каких подвалах.
В чем сложность вернуть обратно деньги?! Вернув товар ?! Ни одна аптека вам такого шага на встречу не сделает. А у нас такой шаг предусмотрен, потому как в качестве индийских препаратов продаваемых в СММ мы уверены. Если бы все возвращали деньги
Продавать "собранное на коленке " удовольствие сомнительное
Динамико
заморачиваться не хочется.
Динамико
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитатыуже упаковку выпил, больше брать не буду, хрен знает кто эти дженерики мешает и в каких подвалах.
Продавать "собранное на коленке " удовольствие сомнительное
Сомнительное да. Вот только динамико действует 50 мг., а софт 100 мг, меньше не вставляет. Отсюда вывод, что концентрация силденафила в нём меньше. Это первое.
Второе, у оригинальных силденафилов, вкус горький, они в синей оболочке, предотвращающей действие жел. сока. Софт без оболочки и присутсвует вкус ментола, для чего и почему?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»