crazymoulder, Плюс есть очень малая вероятность, что немного промазали (хотя врач должен 100знать куда колет)
я анализирую этот случай..писун от страха еле торчал и напоминал шарпея..может он не попал в кавернозное тело или не полностью влил туда. часть под кожу
Инъекции в ПЧ - как вариант
-
- дата рождения: 07.12.1976
sergatver писал(а):Источник цитаты crazymoulder, Плюс есть очень малая вероятность, что немного промазали (хотя врач должен 100знать куда колет)
я анализирую этот случай..писун от страха еле торчал и напоминал шарпея..может он не попал в кавернозное тело или не полностью влил туда. часть под кожу
Вот и я об этом. Поэтому цифрам, которые получили, я бы не сильно доверял
завтра к врачу..всё ей обскажу - мол. так и так! посмотрю что скажет
-
sergatver писал(а):Источник цитаты завтра к врачу..всё ей обскажу - мол. так и так! посмотрю что скажет
Думаешь, это чем-то поможет?
crazymoulder,
не уверен..но держать в себя не хочу..
-
sergatver писал(а):Источник цитаты crazymoulder,
Надо решать проблему, а не с лепилой разборки устраивать
crazymoulder, адо решать проблему, а не с лепилой разборки устраивать
да неее..какие разборки..я к другому врачу. в той же клинике, но к женщине
да неее..какие разборки..я к другому врачу. в той же клинике, но к женщине
sergatver писал(а):Источник цитаты crazymoulder, стандартный Каверджект из аптеки, 10 мгц..Пфайзер...
ну ладно бы не встал, но распух и болел то почему? я потом глянул - точка от укола на сосуде...но крови не было. честно говоря - член перед уколом от страха и волнения совсем сморщился..я сам этого не ожидал
Всю дозу каверджекта он точно не колол потому что в первый раз такую дозу нельзя применять, неизвестно как организм отреагирует. Тут был человек, которому и 5 мкг хватало. Так что у каждого своя реакция. На счёт боли по оф статистике - ее ощущают 37% (если я правильно запомнил) при уколе алпростадилом. Но вот насколько сильно там не сообщали. Вообще, на твоём месте я бы сделал укол сам. НО, я не советую и не предлагаю - ты это должен сам решать и делать на свой страх и риск, так сказать. Лично я сделал укол сам, при моральной и информативной поддержке местных опытных форумчан )) врач меня не учил, он отказался, сказал, что сначала будет лечить меня, а сразу у уколам не перейдет, в итоге я сделал сам, было страшно, но это оказалось очень легко и не больно.
А на счёт боли я тоже склоняюсь к тому, что укол могли чуток сделать неправильно.. не считаю врача всемогущим и всеумеющим, вполне мог схалтурить (мой опыт жизни не доверять им)
Сделал вчера инъекцию дозой 16-17 мкг (уверенная рабочая доза), жду эффекта, а он не наступает. 20 минут прошло, 40 прошло - 0! Есть только некоторая боль от укола, напрягшиеся вены при расслабленном пч. Ну, думаю, куда то не то вколол. Подождал 10 минут, потянул время, ничего не изменилось. Рискнул, сделал ещё дозу, вколол около 11-12 мкг с другой стороны пч. Сработало сразу, эффект есть, все как обычно. Вон и интересно стало, куда вколол первый раз. Может у товарища Sergatver была та же ситуация, когда ему врач колол и эффекта ноль? Укол "не туда". Из необычного - совсем лёгкая боль при введении вещества
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»