Сейчас часто стали рекламировать БАД "Тонгкат али плюс&

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Deprive

#91 Сообщение Deprive » 16 ноя 2017, 06:58

Tiger писал(а):Источник цитаты Слышал я, что много подделок, и т.п., - но раз уж на меня подействовал, то, значит, не нарвался на подделку.

Скорее всего вы как раз и нарвались на подделку. Настоящий БАД не может содержать в своём составе химические вещества. Сиденафил как раз является химией. А без него Тонгат не сработал бы. Потому их и запрещают, что они не содержат реальной информации о составе.

Tiger

#92 Сообщение Tiger » 16 ноя 2017, 11:45

Deprive писал(а):Источник цитаты Настоящий БАД не может содержать в своём составе химические вещества. Сиденафил как раз является химией.

Я не говорил, что этот БАД содержит силденафил. Вообще, какой там состав, мне неизвестно. Нет, в аннотации состав (на упаковке было написано) из каких-то трав, а как там на самом деле, мне неведомо. Но не уверен, что БАД содержит силденафил, ибо его действие (силденафила) ограничивается несколькими часами. В данном же случае, у меня хороший эффект наблюдался на протяжении больше 2-х суток (и даже почти трое) после приёма капсулы. Конечно, может он ещё какую-то химию содержит, я этого не отрицаю, нам этого никогда не узнать. А то, что настоящий БАД не содержит химии, - полностью согласен.

Deprive

#93 Сообщение Deprive » 16 ноя 2017, 12:28

Tiger писал(а):Источник цитаты В данном же случае, у меня хороший эффект наблюдался на протяжении больше 2-х суток

Ну тогда не силденафил, а тадалафил :) То есть Сиалис. Ни один БАД не даст эффекта, это всё разводилово. А если эффект есть, значит туда негласно подсунули что-то из трёх известных нам препаратов.

Tiger

#94 Сообщение Tiger » 16 ноя 2017, 14:07

Deprive писал(а):Источник цитаты Ну тогда не силденафил, а тадалафил То есть Сиалис. Ни один БАД не даст эффекта, это всё разводилово.

Возможно. Я не производитель данного БАДа, поэтому на его счёт сложно сказать что-то определённое ))
Да, я не склонен доверять тому ширпотребу, который продаётся на полках магазинов в виде БАДов, и прочих средств, обещающих чуть ли не космический эффект. Но и категорично отвергать всё это я бы не стал. А именно - те травы, настои, которые готовятся своими руками (а не для продажи, где цель - как можно больше получить прибыли, не задумываясь о качестве продукции) и применяются курсовым(!) приёмом. Т.е. курс - перерыв - курс - перерыв, и т.д. Вот именно от нескольких таких циклов и проявляется эффект. А у нас люди хотят как - дней пять пропить, скажем, настой трав и ждут, чтобы у них что-то там улучшилось или даже восстановилось, и тут же сетуют - настой плохой, всё ерунда, не помогает, не работает, и т.д. По волшебной палочке так не бывает. Нужно время и терпение.
Но, конечно, те же настои, отвары, и т.п. не оказывают такого эффекта, как наши дженерики. Нет, они могут дать общее улучшение состояние организма, улучшение самочувствия, иммунитета, той же потенции, и т.п. Они ни в коем случае не плохие, просто у них несколько иное предназначение и не такой явный эффект.

tu2z

#95 Сообщение tu2z » 16 ноя 2017, 14:14

Deprive писал(а):Источник цитаты
Tiger писал(а):Источник цитаты В данном же случае, у меня хороший эффект наблюдался на протяжении больше 2-х суток

Ну тогда не силденафил, а тадалафил :) То есть Сиалис. Ни один БАД не даст эффекта, это всё разводилово. А если эффект есть, значит туда негласно подсунули что-то из трёх известных нам препаратов.

Тоже поддерживаюсь такого мнения, пока там всякие разберательства не начались, то бады практически все на меня действовали, 1 капсула по 3 дня держала, а сейчас не один не торкает, в лучшем случае голова заболеть может

alex.81

помолодевшая импотенция

#96 Сообщение alex.81 » 07 дек 2017, 09:56

принимал Посох Али Платинум, я так скажу препарат мощный!!! он идет как лечебный и как стимулятор!!!

alex.81

Лечение импотенции,увеличение продолжительности полового акта.

#97 Сообщение alex.81 » 07 дек 2017, 10:01

- Препарат произведен в Малайзии и в отличий от более дешёвых китайских подделок он эффективен на 100% натурален и не содержит вредных веществ
- Известно что это усовершенственная формула популярного Тонгкат Али Платинум, но в отличие от него Посох Али Платинум имеет преимуществу: выгодную цену и главной особенностью препарата является уникальный ингредиент – корень женьшеня. Женьшень оказывает позитивное влияние на весь организм. Последние исследования доказали, что он способствует выработке гормонов, защищающих от негативного воздействия. Испокон веков женьшень использовали как мощнейший афродизиак.

-«Посох Али Платинум» улучшает кровообращение в органах малого таза, что выводит инфекцию из половых путей и помогает в борьбе со множеством мужских болезней. Он также повышает уровень «свободного тестостерона» в организме, что позволяет добиться следующих результатов:
Усиление эрекции.
Увеличение продолжительности полового акта.
Усиление полового влечения.
Повышение уровня тестостерона в крови до 4-х раз.
Увеличение количества и скорости сперматозоидов.
Улучшение работоспособности

Tiger

#98 Сообщение Tiger » 07 дек 2017, 13:05

alex.81 писал(а):Источник цитаты принимал Посох Али Платинум, я так скажу препарат мощный!!! он идет как лечебный и как стимулятор!!!

По сравнению с Тогкатом лучше или хуже? Препарат тоже в капсулах? Сколько по времени капсула работает?

alex.81

#99 Сообщение alex.81 » 08 дек 2017, 08:22

на счет лучше не знаю, просто у Тонгката много подделок. Поэтому даже и не пробовал, но он да в капсулах. Принимал чисто по инструкции, эффект примерно сохраняется до 3 дней

Tiger

#100 Сообщение Tiger » 08 дек 2017, 12:22

Подделок много есть и было, факт. Однажды Тонгкат покупал, несколько лет назад, работал неплохо. Да, эффект сохранялся около 3-х дней. Перед ПА, для надёжности, добавлял небольшую частичку силденафила, так вообще улёт. Хотя, действие чем-то напомнило сиалис - готов к ПА в любое время. Посох не пробовал, есть опасения нарваться на подделку, да и необходимости пока такой нет - устраивают дженерики большой тройки. Может когда-нибудь в перспективе, посмотрим.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»