Deprive писал(а):Источник цитаты Ну тогда не силденафил, а тадалафил То есть Сиалис. Ни один БАД не даст эффекта, это всё разводилово.
Возможно. Я не производитель данного БАДа, поэтому на его счёт сложно сказать что-то определённое ))
Да, я не склонен доверять тому ширпотребу, который продаётся на полках магазинов в виде БАДов, и прочих средств, обещающих чуть ли не космический эффект. Но и категорично отвергать всё это я бы не стал. А именно - те травы, настои, которые готовятся своими руками (а не для продажи, где цель - как можно больше получить прибыли, не задумываясь о качестве продукции) и применяются курсовым(!) приёмом. Т.е. курс - перерыв - курс - перерыв, и т.д. Вот именно от нескольких таких циклов и проявляется эффект. А у нас люди хотят как - дней пять пропить, скажем, настой трав и ждут, чтобы у них что-то там улучшилось или даже восстановилось, и тут же сетуют - настой плохой, всё ерунда, не помогает, не работает, и т.д. По волшебной палочке так не бывает. Нужно время и терпение.
Но, конечно, те же настои, отвары, и т.п. не оказывают такого эффекта, как наши дженерики. Нет, они могут дать общее улучшение состояние организма, улучшение самочувствия, иммунитета, той же потенции, и т.п. Они ни в коем случае не плохие, просто у них несколько иное предназначение и не такой явный эффект.