Александр74 писал(а):Не кто 20 лет? Тогда вы самый сторожила. Во сколько лет начали принимать? И сколько нормально работало? Таким длительным опытом вы просто обязаны поделится! Думаю со мной все согласятся,так что просим.
Ну если интересно, то погнали. Проблемы начались лет с 21-23(я уже не вспомню точнее), рандомные отказы, просто бах и всё, ничего не случилось. Лет в 25 решился на пробу. Сначала был полтишок, довольно много лет сидел на полтишке без каких либо проблем, потом ради интересу сиалис попробовал, ещё круче чем полтишок работало, впоследствии полтишок перестал работать - перешел на стольник, стольник тоже долго работал безотказно - лет 10, потом через раз сбои начались. В итоге мне сейчас 46, стольник не работает, изредка 125 срабатывает, но не постоянно. Зависимость выявить не удалось, плотное исследование я не проходил, делал доплер - на доплере проблем не выявили. Стольник перестал срабатывать года 4 назад. То есть в 42 где-то. Должен был идти на исследование пару лет назад, получил все направления, но начался коронавирус и я забил.