Папаверин
Папаверин
А кто пробовал папаверина гидрохлорид? Инъекция в половой член, говорят что стоит часа три.
Re: Папаверин
Артем22 писал(а):А кто пробовал папаверина гидрохлорид? Инъекция в половой член, говорят что стоит часа три.
Да я тоже про такое слышал. Говорят, есть еще более мощные препараты чем папаверин. Но я также читал, что инъекции в член, особенно частые, приводят к его искривлению. По этому нафиг нужно.
Вазоактивные препараты для интракавернозной терапии (алпростадил – “Каверджект” “Эдекс”, папаверин, фентоламин) действительно дают быстрое развитие эффекта, однако учитывая наличие у пациентов с сахарным диабетом микроангиопатии, высока частота микро кровоизлияний с дальнейшим развитием фиброза полового члена, поэтому не рекомендуется применять у больных с сахарным диабетом, да и здоровым можно только после консультаций с врачом и обучением уколам в половой член, так как возможно самому себе нанести непоправимый вред...
Папаверин
Если быть акуратным то можно без последствий использовать папаверин. Таблетки действуют на весь организм особенно на сердечно сосудистую сферу. Голова чугунная станоаится. А укол в член непосредственно на член действует. Я пробовал папаверин .... потрясающе. Единственно кто быстро кончает надо намазать притупляющими кремами член перед актом и желательно потом помыть член после нескольких минут чтобы влагалище партнерши тоже не притупилась. Кроме папаверина есть несколко других препаратов но самый хороший это каверджект . Хотя дороговатый. Только надо правильно вводить иглу и уверенно. Люди годами пользуются и никакого искривления. Надо чтобы не попасть на вены и чтобы игла до конца вошла в член . 12-13 мм длина иглы должна быть. Как раз достаточно чтобы попасть в самый центр правой или левой части плоти. Иглу надо держать под 75градусов . Намазать спиртом и сделать укол 15-20 миллиграм. Член как в 18 лет . Аж глаз радует и не только глаз)). Партнерша порхает на небесах после долгой разлуки с крепким членом.
-
Папаверин
Bigboy писал(а):Источник цитаты Люди годами пользуются и никакого искривления.
И часто пользуетесь? Действие сколько?
Папаверин
Лучше каверджект если на то пошло, т.к. папаверин и даже чистый алпростадил имеют серьезный риск фиброза Действует конечно классно, никакой побочки, писюн колом торчит. Процедура конечно не из поиятных, точно не на каждый день средство, да и по цене тоже. Мне с ним доплер делали, незабываемо. И часа через три писюн был в состоянии шикарной такой сардельки. Никогда я раньше с такой гордостью не пользовался общественным писсуаром со стоящими по бокам мужиками!
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»