Как вам препараты: супервига, потенциале? Отличаются ли как-то они от других дженериков? Поделитесь опытом применения.
Хотелось бы что бы ответ был оперативным
Супервига, Потенциале
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Ну мужики, ну почитайте форум...
сколько я раз уже всем писал и говорил, что изобретение новых лекарств непомерно дорого, это доступно хорошо оснащенным лабораториям, да и зачем им изобретать велосипед? я думаю все так : Берут субстанцию тогоже силденафила, добавляют якобы чудодейственной травы, несут регистрировать - называют " чудотравин"
ну и конечно же ставят свой ценник на эти лекарства.

Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 28 ноя 2009, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Sergey-21 писал(а):Я понимаю что это тот же силденафил. Но это может быть сделано не качественно. Кто пробывал какие отзывы?
Супервигу пробывал....
чувствуется усиление кровотока в члене (тепло) сам по себе не стоит только с девушкой,в инструкции пишет период полувыведения — 3–5 ч.
Мне помог прогнать "тараканов" с головы и...Один заход,не выводя член из влагалища пару мин отдыха,легкие движения и опять стояк и на те два... всего раз 6 (но с перерывами естественно)с утра начали,потом домой ушёл и с женой ещё на ночь разок,ночью проснулся а "он" не спит,стояк...
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»