Фужуньбао.
-
Фужуньбао.
Фужуньбао. Хочу попробовать. Но незнаю стоит ли оно того. Кто пробовал, поделитесь.
Re: Фужуньбао.
Костян 22rus писал(а):Фужуньбао. Хочу попробовать. Но незнаю стоит ли оно того. Кто пробовал, поделитесь.
Фужуньбао - БАД , то есть : Биологически активные добавки (БАД) к пище — композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов.
так что , мой вам добрый совет , не тратьте вы деньги на эти Бады , я в своё время очень много покупал бадов и тестировал , и пришёл к выводу , что все бады ПУСТЫШКИ !
-
- дата рождения: 01.01.1963
Пробовал. Приобретал в аптеке, дороговато 8капсул - 1600р.
Улучшает общий тонус, повышает работоспособность. В интимной сфере тоже помогает, особенно при курсовом приеме ( 1капсула раз в три дня). Можно принимать и разово - максимальный эффект у меня через 5-6 часов после приема.
Сравнить с лекарствами обсуждаемыми на этом форуме не могу, т.к. не пробовал. Сейчас заказал здесь сиалис, как придет попробую.
Улучшает общий тонус, повышает работоспособность. В интимной сфере тоже помогает, особенно при курсовом приеме ( 1капсула раз в три дня). Можно принимать и разово - максимальный эффект у меня через 5-6 часов после приема.
Сравнить с лекарствами обсуждаемыми на этом форуме не могу, т.к. не пробовал. Сейчас заказал здесь сиалис, как придет попробую.
Vlm писал(а): Сравнить с лекарствами обсуждаемыми на этом форуме не могу, т.к. не пробовал. Сейчас заказал здесь сиалис, как придет попробую.
... и поймешь что БАД это все же БАД, а лекарство это лекарство ))) эффект будет разительно отличаться.
Интересный состав этого бада:
1. Корень женьшеня настоящего 60 мг.
2. Корень шалфея многокорневищного 25 мг.
3. Трава горянки крупноцветковой 30 мг.
4. Грибы Линчжи 40 мг.
5. Корневище с корнями диоскореи японской 35 мг.
6. Плод дерезы китайской 45 мг.
7. Корневище альпинии лекарственной 35 мг.
громкие названия а на деле ничего особенного, лучше уж я бабушкин сбор травяной попью, чем эту фигню за 1100рябчиков )))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
-
Работает.
Мляха муха! Ну вообщем действие фужуньбао мне понравилось. Улучшает работоспособность, в организме бодряк дополнительный такой не слабый заметил. Стояк вообще атомный. Не преувеличиваю. сьел уже 5 капсул. разрыв между приемами 3-5 суток. Эффект действительно есть на протяжении 2-3 суток, от одной капсулы. Так что смело уверяю, этот БАД не пустышка.
-
Работает
Добавлю лишь то что у меня и без вспомогательных средств стояк нормальный. А после этих пилюль так вообще железный.
-
Работает
Согласен с тобой. Работаед фужуньбао. И мне понравилось как работает.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»