Аминокислота L-Arginine

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Вексель

Аминокислота L-Arginine

#1 Сообщение Вексель » 10 авг 2011, 00:00

Добрый вечер,коллеги:)
Вот прочитал отзывы на L-Argenine,многие довольны!
Хотел бы услышать ваше мнение!
Заранее,всем спасибо!
L-аргинин

В ответ на сексуальное стимулирование клетки на­шего организма вырабатывают окись азота. Это соединение заставляет расслабляться гладкие мышцы, способ­ствуя тем самым расширению кровеносных сосудов и лучшему притоку крови к половым органам. Если по каким-либо причинам окись азота не производится в достаточном количестве, то эрекции и сексуального воз­буждения не происходит. Аргинин, или L-аргинин – незаменимая аминокислота, которая увеличивает уро­вень окиси азота в теле человека, повышает выделение спермы и стимулирует секрецию гормона роста.

На сегодняшний день существует мнение, что почти 90 % всех заболеваний импотенцией можно излечить восстановлением производства окиси азота в организ­ме и предположительно использованием препаратов, содержащих L-аргинин. Противопоказанием к применению препаратов L-аргинин является сахарный инсулинозависимый ди­абет, почечная или печеночная недостаточность, аллер­гия на яйцо, молоко и пшеницу, беременность и лакта­ция, свободная форма L-аргинин не рекомендована для лиц моложе 23 лет.

PaSh

#2 Сообщение PaSh » 10 авг 2011, 21:30

Это очень известный продукт из спортивного питания для силовых видов спорта. Если пойдете в зал качаться и начнете принимать спортивное питание - протеины,аминокислоты,креатин,природные адаптогены и качественно восстанавливаться и питаться увидите как это повлияет на потенцию в лучшую сторону и на образ жизни в целом. Я все это пробовал и параллельно занимался и на себе знаю,какой стояк постоянно был,ведь и тестестерон от нагрузок ведь тоже вырабатывается)))

mizantrop

#3 Сообщение mizantrop » 11 авг 2011, 11:10

Л-аргинин - следствие открытия роли окиси азота, за которое ученые получили Нобелевскую премию. Виагра - тоже следствие того же самого открытия. Поскольку "пошла" именно виагра, подозреваю, что она куда эффективней Л-аргинина. Да и действие её гораздо хитрее - она уничтожает вещество (ФДЭ 5), которое является антагонистом цГМФ, а вот она в свою очередь и вызывает выход окиси азота из эндотелия сосудов.

orika

#4 Сообщение orika » 16 авг 2011, 11:54

Вексель: Входит в спортивное питание. Там вообще много всего полезного входит. Полностью соглашусь с Pash, походы в зал + спорт питание сильно влияют на потенцию. Главное с умом всё это делать и лучше под присмотром тренера.

gratis

#5 Сообщение gratis » 05 сен 2011, 11:20

orika писал(а):Входит в спортивное питание.

Не только.
Например, входит в состав омолаживающих кремов для лица, совместно с L-лизином.

У меня вопрос: в какой дозировке надо принимать L-аргинин внутрь, чтобы почувтсвовать хоть какой-нибудь эффект?

qwert

#6 Сообщение qwert » 05 сен 2011, 19:39

http://sportswiki.ru/Аргинин

"Оптимальные дозы

Для набора мышечной массы аргинин рекомендуется принимать в дозах от 3 до 9 г в сутки. Чем выше доза, тем ощутимее эффект, однако не рекомендуется превышать дозу более 10 г. Начинайте прием с наименьшей дозы, затем постепенно увеличивайте ее. Порошковые формы растворяют в холодной воде (1 стакан), таблетированные запивают стаканом воды"

Я пил аргигин в капсулах, по 2,5 гр, эффект был. Со временем правда привыкаешь и эффект снижается. Намного дешевле аргинин в порошке брать.

gratis

#7 Сообщение gratis » 06 сен 2011, 09:53

qwert
Я тоже пил аргинин (Вазотон от Алтайвитамины).
Только там в инструкции написано 2 раза в день по 0.5 гр в течение 2-х недель.
Пропил как написано, эффект нулевой.
Почему такая маленькая дозировка указана в инструкции?

qwert

#8 Сообщение qwert » 06 сен 2011, 21:07

gratis
Возможно потому, что аптечный аргинин довольно дорогой, поэтому и пишут такую дозировку. Хотя я покупал Твинлабовский в капсулах, там тоже по 0,5 гр в день написано принимать. Но эффект чувствуется только от приема от 2-3 грамм и выше.

gratis

#9 Сообщение gratis » 07 сен 2011, 08:25

qwert писал(а):Возможно потому, что аптечный аргинин довольно дорогой, поэтому и пишут такую дозировку.

Я думаю не в цене дело.
Этот препарат позиционируется как средство от стресса, атеросклероза. То бишь, как профилактическое средство, а там большие дозировки не нужны. Другое дело, раз профилактическое, то в инструкции должно быть написано, что пить курсами, а там просто 2 недели и всё.
Странно всё это.

qwert

#10 Сообщение qwert » 08 сен 2011, 11:49

Кто как советует. Я аргинин + глютамин + лизин пью почти постоянно. Три недели пью - неделю перерыв, потом опять три недели пью - неделю перерыв и так постоянно.

Аргинин - для сосудов, лизин и глютамин - для иммунитета.
Считается так же, что эти аминокислоты стимулируют выработку гормона роста.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»