Йохимбе - есть реальный "опыт эксплуатации"?..

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
mizantrop

Йохимбе - есть реальный "опыт эксплуатации"?..

#1 Сообщение mizantrop » 05 окт 2011, 10:47

Пробовал ли кто-нибудь этот самый йохимбин?.. Противоречивая по нему информация, но - якобы - это афродизиак, т.е. средство, повышающее желание. Вот для меня это более актуально.

Deprive

#2 Сообщение Deprive » 05 окт 2011, 13:55

Лет 10-15 назад пробовал. купил баночку там штук 50 было, еле допил, не выбрасывать же :)
От целой побочки были похлеще чем от виагры, хотя побочка одна была, озноб, но какой, аж пот прошибал, не до сексу. По половинке вроде поменьше, но всё равно как при гриппозном состоянии, а ожидаемого эффекта ноль :(
Но читал что Брежнев их кушал и вроде как помогало ему :)
В то время это был практически единственный препарат в таблетках.
Изготовляется он из коры дерева Йохимби, в Африке это дерево считается лечебным в импотенции.

mizantrop

#3 Сообщение mizantrop » 05 окт 2011, 17:04

да, я читал, что побочка охренетительная, а эффект не доказан. И с приходом виагры его время закончилось. Но хотелось бы именно "из первых рук". Спасибо!

Deprive

#4 Сообщение Deprive » 06 окт 2011, 07:39

mizantrop писал(а):а эффект не доказан.!

Для доказанного эффекта должно быть не менее 75% положительного результата, а у него я читал 49% что согласитесь тоже не мало. Но я не попал в эти проценты :)

qwert

#5 Сообщение qwert » 19 окт 2011, 14:52

Блин, расстроили вы меня :( А я его заказать хотел. На ихербе йохамбин от Country Life $8.80 за 90 капсул стоит. Вроде недорого.

А вы какой йохамбин пробовали? Может подделка попалась?

Cheshir

#6 Сообщение Cheshir » 18 май 2012, 20:04

Ни побочки, ни эффекта. Полный ноль. Один раз сожрал полпачки, ничего.

SergeyS

#7 Сообщение SergeyS » 19 май 2012, 10:26

актуальная тема ))))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

Grumpy

#8 Сообщение Grumpy » 21 май 2012, 13:49

Из западных исследований йохимбина на ЭД:
THERAPEUTIC EFFECTS OF HIGH DOSE YOHIMBINE HYDROCHLORIDE ON ORGANIC ERECTILE DYSFUNCTION
Claudio Teloken, Ernani Luis Rhoden, Paulo Sogari, Miriam Dambros
We selected 22 patients with organic erectile dsyfunction (mean age 58 years) for treatment in the andrology outpatient clinic. These patients had been previously undergone neurological, vascular, hormonal and psychological testing, and were treated during an equal period of 30 days with placebo and daily single dose oral 100 mg. yohimbine.
The most common side effects were anxiety, increase in cardiac frequency, increased urinary output and headache but in no case was treatment discontinued. Of the patients 3 (13.6%) and 12 (54.5%) reported complete or partial response to treatment, respectively. However, statistical analysis disclosed no significant difference when yohimbine was compared to placebo (p > .05).
Мы отобрали 22 пациента с органической ЭД (средний возраст 58 лет) для амбулаторного лечения в андрологической клинике. Эти паценты предварительно прошли неврологическое, сосудистое, гормональное и психологическое тестирование и прошли лечение в течение одинакового периода в 30 дней плацебо и разовой дозой 100мг йохимбина перорально.
Наиболее частыми побочными эффектами были беспокойство, учащение пульса, повышенное мочевыделение и головная боль, но не было зафиксировано ни одного отказа от продолжения лечения. Из пациентов соответственно 3 (13,6%) и 12 (54,5%) отметили полный (эрекция достаточная для проведения полового акта) либо частичный эффект (неполная эрекция) от лечения. Однако, статистический анализ не показал существенной разницы йохимбина по сравнению с плацебо (p > .05)

Armas

Йохимбе - есть реальный "опыт эксплуатации"?.

#9 Сообщение Armas » 04 дек 2012, 16:07

Добрый день! Я пробовал вот такой препарат:
Yohimbe Bark Extract(2 % yohimbe alkaloids) 750 mg.
На этикетке написано что продукт содержит йохимбин, который может вызывать повышение артериального давления и частоты сердечных сокращений. Это чувствуется.
Эффект есть если принимать не меньше чем 2 таблетки.
Действительно обеспечивает прилив крови к члену - эрекцию. Про длительное действие сказать не могу, т.к. принимал одноразово. По рекомендации на упаковке - 1 таблетка раз или два в день. Считается herbal supplement. Заказывал В Америке. [/b]

skif

#10 Сообщение skif » 04 дек 2012, 18:40

Armas, заходишь редко и только для рекламы...

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»